Erenarch Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не, они в походе искупительном, а не квестовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) эээ...ммм с постоянной точкой базирования? за что сидим....мммм искупление ищем кнехты это вообще капут. разве что соглашусь чтобы систему охраняли на всякий пожарный ибо число их не велико. так создаю тему про планету :boyan: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел я по датам насчет основания ордена. М34 - Темное основание М36 - Проклятое основание Нам, если хотим по истории попасть в правление Вендира, следует выбрать М35. Предлагаю датой основания ордена 722.М35 (по истории Земли - начало Реконкисты). Почему такая дата. 1. Ордены Темного основания были созданы в конце М34. 2. Хотел дату подобрать из истории Крестовых походов, но все они уместились с 1096-1270, поэтому "лепить" наше основание в начало М35 не стал, а подобрал более позднюю дату, чтобы и основаны были удачно, и боевой опыт получили, но особых дивидендов в виде планеты и всяких плюшек не приобрели. Ваше мнение? Кстати, хотел спросить - Что или какое событие, освящение там, вручение знамени, решение лордов Терры считается датой основания ордена? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 чес говоря, про основание - всеравно а за дату - наверное, вручение стяга - пафосно (в хорошем смысле), а решение Лордов - разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Просто я хочу аккуратно прописать вехи по датам для тех, кто захочит написать про истоию до Брикантии, например для себя :) . Тем более по задумке мой герой, кот потом станет первым дредом из первого основания ордена. Вот еще. Народ, а какие "мисли", как говорил товарищ Сталин, у вас есть по поводу 12 орденов, которые организуют известный чемпионат по перетягиванию каната, в котором наш чемп 2 раза подряд побеждал. Не следует придумать что-то типа договора между ними о "братстве и сотрудничестве"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я бы сказал соперничество, притом довольно жесткое, почему-то такая мысля возникла при прочтении про Пир Клинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот еще. Народ, а какие "мисли", как говорил товарищ Сталин, у вас есть по поводу 12 орденов, которые организуют известный чемпионат по перетягиванию каната, в котором наш чемп 2 раза подряд побеждал. Не следует придумать что-то типа договора между ними о "братстве и сотрудничестве"? Что-то я ни фига не понял. Как говорил Полотенчик - надо пыхнуть! =) Какие 12 орденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пир Клинков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Всякое братство рождается в соперничестве. А мне моя мысль показалась интересной. Ну не просто ж 12 орденов собрались и начали проводить регулярные чемпионаты, причем наш чемп, насколько я помню, победил в 811 и 812! Но тут утверждать не могу, ибо не дома, а на работе, нет источника по рукой. Что-то я ни фига не понял. Как говорил Полотенчик - надо пыхнуть! =) Какие 12 орденов? Эрвальд Шторм - Чемпион ордена, по бэку, единственный! кто дважды подряд побеждал в Пире Клинков, который проводили 12 орденов. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всякое братство рождается в соперничестве. А мне моя мысль показалась интересной. Ну не просто ж 12 орденов собрались и начали проводить регулярные чемпионаты, причем наш чемп, насколько я помню, победил в 811 и 812! Но тут утверждать не могу, ибо не дома, а на работе, нет источника по рукой. хм... ну не думаю, что они вот подружились и решили - а давайте еще скрепим нашу дружбу и подеремся, там скорее было - мы самые крутые дорниты, щас вам всем докажем... и давай доставать мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Но почему именно 12, а не 20 или 30? И сто пудово состав участников не менялся. Итак из года в год рубились без причины? Хм, сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 скорее всего все дорниты и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 так тем более, если дорниты. Между собой да - кто круче, а если типо общий сбор - как у БА - собрались, кааак вдарили по супостату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) тут да, вот подтверждение: Ie all the Ultra successors who answer the Ultramarines call to battle, the Imperial Fist successors who go to the centennial Feast of Blades etc etc If not wholly engrossed in battle, the Chapter will lend a champion every century to the honor duels held between the Imperial Fists and their successors, known as the Feast of Blades. и еще тема: http://209.85.129.132/search?q=cache:LcKSv...=clnk&gl=ru и Лексиканум: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Feast_of_Blades Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 12 орденов 1. Имперские Кулаки 2. Багровые Кулаки 3. БТ 4. ЖР 5, 6. White Templar, Red Templar 7. Subjugators (Покорители) - герб, характерный для потомков Дорна :rolleyes: 8. Hammers of Dorn 9. Soul Drinkers* - хотя эти может и нет. Потому что в книгах про них о Пире, наколько я знаю, не упоминали, но пусть пока будут 10. Dark Crusaders 11. Iron Fists - ИМХО, название ордена + герб = вылитые дорниты 12. Crimson Guard, по Лексикануму они потомки Багровых Кулаков, так что не знаю считать их или нет. ? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 откуда их собираешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 По лексикануму пробежал да и самые известные включил. Сейчас нужно найти оставшиеся, если они конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хм... просто у меня такая мысля, что ГВ сами не знают все 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нет, это понятно, и Лексиканум не последня инстанция, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Реанн, тут ничего не двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Начал по годам прописывать от дня сотворения ордена до Брикантии :) , движется с трудом, но на выходных выложу чисто основные вехи и свои мысли по ним, дабы другие могли свободно оперировать и прописывать свои события и различные подвиги :D . Изменено 2 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чел, если не трудно - оставь мне пару десятков лет в М39. С 051 по 70 примерно. Махач там крутой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) :o Да я такой пласт и не осилю. Я занимаюсь добрикантийским периодом. Можешь спокойно придумывать, но только помни о том, что желательно весь орден в этом "махаче" не задействовать. Или используй пока роты из "не занятых" - 5, 6, 7 и 9. Или согласовывай с теми, кто "застолбил" уже занятые ;) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (((( У меня осада Брикантии. И не хотелось бы менять тему. Если нужно, то упомину твоего героя. Только имя мне его скажи. Будет он там супергероем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 :o Чего то я не пойму... Какая осада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти