SmallLatinos Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 http://perso.wanadoo.fr/peinture.figurines...es/nurggle.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Красиво заделали) Надо будет на новый год себе такихже подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Эх... сдается мне, что когда-нибудь я буду Нурглитами воевать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Да отлично! Вот я тоже давно глаз на них положил, жаль что у нюрглов кроме самих нюрглов и этих маринов собственно ничего нет симпотичного. (ну тифус еще) Но марины класс! А эти противогазы!! Брутально!!! Были бы они в пластике точно бы занялся! :) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 D Kard Kain Не отчаивайся они и в металле отлично смотрятся, да им кроме маров-то и Тифуса особливл ничего и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Зверски!Класс!Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Веселые такие приспешники нургла=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Так это ты красил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 В теме ж сказано, что это мода французких художников ;) я пка до такого уровня не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 я вот не пойму а на кой хрен выкладывать тогда? просто потому что что кто-то красиво сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Прикольно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот не понимаю я приколы в нурглитских десантниках! Даже если они хорошо покрашены, кроме желания поблевать на них, а затем выкинуть в помойку, эти мини у меня не вызывают. Фу, гадость! Ушёл блевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот не понимаю я приколы в нурглитских десантниках! Даже если они хорошо покрашены, кроме желания поблевать на них, а затем выкинуть в помойку, эти мини у меня не вызывают. Фу, гадость! Ушёл блевать Ты просто не постиг все прелести брутальности!! Меня такие миньки вдохновляют! посмотри на их противогазные шлемы! У меня вызывают благоговенное уважение! Они отличны! Это самый брутальные хаос ИМХО, а арт по нюрглам вообще выше всяких похвал, типа как в кодексе когда шланг идет через полусгнившею нижнюю челюсть прямо в глодку, еще пара шлангов со всех сторон и бешеный дикий взгляд! Это такая дикая смесь техники и духа нюргла! Корчое просто отлично! Хотя я сам за них не играю, но без нюрглов ваха была бы не вахой... D Kard Kain Не отчаивайся они и в металле отлично смотрятся, да им кроме маров-то и Тифуса особливл ничего и не нужно Не могу распылятся и так не могу собирать 1 армию, собираю одновременно тиранидов и маринов. А играть уже хочется! и в ОВТИ хочется и карточку хочется! :) Нельзя мне распылятся, но когда-нибудь точн осделаю, не уйдут они от меня ;) Глядиш к 2010 году ГВ выпустит кампанию нюрглов как блектемпларов вот круто было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Ты просто не постиг все прелести брутальности!! Меня такие миньки вдохновляют! посмотри на их противогазные шлемы! У меня вызывают благоговенное уважение! Они отличны! Это самый брутальные хаос ИМХО, а арт по нюрглам вообще выше всяких похвал, типа как в кодексе когда шланг идет через полусгнившею нижнюю челюсть прямо в глодку, еще пара шлангов со всех сторон и бешеный дикий взгляд! Это такая дикая смесь техники и духа нюргла! Корчое просто отлично! Не могу распылятся и так не могу собирать 1 армию, собираю одновременно тиранидов и маринов. А играть уже хочется! и в ОВТИ хочется и карточку хочется! :) Нельзя мне распылятся, но когда-нибудь точн осделаю, не уйдут они от меня ;) Глядиш к 2010 году ГВ выпустит кампанию нюрглов как блектемпларов вот круто было бы... Поддерживаю по всем пунктам ;) Буквально на днях понял, что кроме Тау мне нравятся нурглиты и пока больше ни кто :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 я вот не пойму а на кой хрен выкладывать тогда? просто потому что что кто-то красиво сделал? А на кой тогда, как ты выразился хрен, ваабще эта ветка создана?? Для флудистики?? Да я выложил эту ссылку на качественную работу человека. Не мешает посещать страницки таких вот дельцов. И если тебе лично не нравится его работа, то давай уж тогда коментарий по делу, мол не то покрасил, не тем цветом и прочее...ну прояви себя, как эксперт в данной области. Неподкрепленные делом комментарии - флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти