Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

До этого момента ни разу не получалось вести блог на русскоязычном форуме. Посмотрим, что из этого получится.

Предисловие:

это уже 3 армия высших эльфов, которую я собираю. Первая была покрашена в игровуху (собственно, хаи - первые миниатюры, которые попали мне в руки). Над второй я работал достаточно долго - однако удовлетворяющего меня результата так и не добился. Фотографии можно посмотреть на орге, жми сюда.

Для меня это некоторый челендж - взять бестпеинт на крупном турнире хаями. У этой армии, несмотря на доволно интересный модельный ряд, есть недостатки: ее сложно конвертить.

Я планирую примерно 50 процентов конверсий - остальное останется как есть. Буду работать над покрасом и уделять внимание деталям - так что если есть какие-то косяки - пишите, буду исправлять.

To-do-list:

archmage

mage

Bsb on elven steed

noble

2 x 10 archers

15 Phoenix Guards

7 Swordmaster

6 Dragon Princes

2 RBT

2 GE

2 x Tiranoc Chariot

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Итак, первая миниатюра.

Noble:

000ay3rt.jpg

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

Swordmasters: (WIP)

000asyww.jpg

000atdzh.jpg

000aw4wp.jpg

Небольшая конверсия чемпиона свордов:

000axkw5.jpg

Изменено пользователем fenor

ну с бестпейнтом уже очевидный пролет, по крайней мере на турнирах, где есть Смок и Вуд, и многие другие обладатели профессионально покрашенных армий. в остальном - приятная игровая покраска, несомненно принесет много очков на тунрнирах.

У Noble вампирская рожа. Опять. И зрачки вертикальные. :image155:

А вот отряд Swordmaster'ов покрашен классно... Разве что, слои высветлений на шлемах видно (Думаю, в массе это будет не сильно заметно) и кровь немножно "не такая" (Хотя, сделать "такую" кровь довольно трудно - если переусердствовать, то получается отряд кровавых мясников.).

Изменено пользователем VilmanWW

Спс за коменты)

Взять бестпеинт конечно хочеться - но наверное с этими хаями этого не получится. :) А чего конкретного не хватает? Нужен более сильный покрас или нужны конверсии?

Просто есть тема, что бестпеинт 2 раза одной и тойже армией взять нельзя (на некоторых турнирах)... Вот я и подкрадусь незаметно..

На самом деле, может действительно пока уровень слабее. Но буду работать надэтим. Тем более что, БП может взять еловек, который сам красил армию (или это правило не везде работает?).

Насчет переходов: да, есть косяки, наверное стоит сделать бледнг более ровным. Сворды - отвратные фигурки, но надеюсь, что покрас хоть как-то исправит это.

Кровь - специально делаю несколько мультяшно. Потому что самому нравится)

Изменено пользователем fenor

смок регулярно берет бп на генералах, хотя армию и красил и конвертил не он (красил точно горамитрио). на других известных мне турнирах этого правила нет.

:) Будем думать. Отркашу хаев и возьмусь за вампов.

В принципе хаи - для поднятия скилла покраски.

Я бы больше разводил краску, чтобы слои были менее заметны. Должно помочь. Сейчас уж явно "пикселизуется" градиент.

Спс))

В любом случае надеюсь, что армия будет радовать глаз и с ней приятно будет играть)

Что хотелось бы сказать обо всех работах. Им не хватает тёмной обводки на деталях. Не совсем в тему, но если проиллюстрировать сравнением анима тактикс, то работы Куратора более сочные как раз из наличия затемнения рельефа. На эльфах то же самое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...