Ardi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 SM vs Ork Born 2 be Death vs xxxNAFTALINxxx AT vs WB 1.6 GTG, SF Naft http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/15932795/ Это был ещё довольно пробный вариант БО) Но уже очень сурово напряг такого орка как Нафт, и это при моём ущербном микро. Кое-что я уже обсудил с Дебагером в этом плане, но ваши мысли тоже хотелось бы услышать. Про тупое позмционирование девов на ГТГ знаю, меня уже и Нафт и Скаут за это нагибали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Шо девы против зеленокожих? O_o Изменено 18 сентября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Они родимые, без них вообще никуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На сивале, ошибка, которая и повлекла за собой луз, точней две. Ну слив девов эт понятно. Не пытайся контролить всю мапу, на сивале просто держи верх и иногда похаживай на гены врага про низ вообще я бы забыл на твоем месте, только бегал бы декапил точечки иногда и всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Я думал об этом, но у верха есть проблема, что генераторы то не там стоят... а энергия всё таки нужна... А если выдвигаться дальше от базы, чтоб застроить верхний нод, то могут легко отрезать отступление... впрочем нужно будет подумать над этим вопросом) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Извените господа боги модераторы с каких пор слово (жопа) стала ненормативной лексикой? А в примененом словосочетание давать пред за ненормативную лексику это просто финиш. Или это просто очередной раз решили напомнить о своей божественной миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и это при моём ущербном микро Эй, хватит уже прибедняться :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти