Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Ork

Ardi

Рекомендуемые сообщения

SM vs Ork

Born 2 be Death vs xxxNAFTALINxxx

AT vs WB

1.6

GTG, SF

Naft

http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/15932795/

Это был ещё довольно пробный вариант БО) Но уже очень сурово напряг такого орка как Нафт, и это при моём ущербном микро. Кое-что я уже обсудил с Дебагером в этом плане, но ваши мысли тоже хотелось бы услышать.

Про тупое позмционирование девов на ГТГ знаю, меня уже и Нафт и Скаут за это нагибали)

На сивале, ошибка, которая и повлекла за собой луз, точней две. Ну слив девов эт понятно. Не пытайся контролить всю мапу, на сивале просто держи верх и иногда похаживай на гены врага про низ вообще я бы забыл на твоем месте, только бегал бы декапил точечки иногда и всего лишь.

Я думал об этом, но у верха есть проблема, что генераторы то не там стоят... а энергия всё таки нужна... А если выдвигаться дальше от базы, чтоб застроить верхний нод, то могут легко отрезать отступление... впрочем нужно будет подумать над этим вопросом)

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Извените господа боги модераторы с каких пор слово (жопа) стала ненормативной лексикой? А в примененом словосочетание давать пред за ненормативную лексику это просто финиш. Или это просто очередной раз решили напомнить о своей божественной миссии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...