Aaz13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Доброго. покрасил барсука, не буду врать, модель не первая, но к счастью не последняя. косяков сам вижу тыщу и выкладываю исключительно ради пинков и в надежде на конструктивные(!!) советы профи. ибо хочется не только хотеть сделать красиво, но и смочь... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фото глаза режет. Недурно, ствол только просверлить/дырку нарисовать, ну и поза у него немножко странная. [ Добавлено спустя 49 секунд ] косяков сам вижу тыщу и выкладываю исключительно ради пинков и в надежде на конструктивные(!!) советы профи. ибо хочется не только хотеть сделать красиво, но и смочь... Тебе самому что-то не нравится в этой работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фото глаза режет. Недурно, ствол только просверлить/дырку нарисовать, ну и поза у него немножко странная. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Тебе самому что-то не нравится в этой работе? батл дамаг не совсем вышел.. если даже совсем не вышел. местами переборщил с вошами. резкие переходы цвтов (да,да они там есть) на груди. но блин не получается на таком маленьком пространстве аккуратней сделать.. краска если сильно разводить растекается.. если слабо.. то фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 косяки нашел - гофра не крашена, ушки не пролиты/пролиты плохо, глаза не очень вышли... А вообще избавь себя от перфекционизма, дамаг нормально вышел-он на него похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С первого взгляда бросается-толстые высветления..и много и неряшливо пролито..пятна и т.д.Сам убеждаюсь-нажны терпение и аккуратность)))) Иначе..все косяки становяться видны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот чего, а пятен и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 с вошами не доконца понял принцип. льеш мало - получается мало.. много - пятна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Присмотрись-на ногах и на руках..видно как проливка стекалась..ну и ...стеклась)) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] с вошами не доконца понял принцип. льеш мало - получается мало.. много - пятна.. Я сам по началу с такой же проблеммой столкнулся)))Нальешь она стечеться..Лучше самому делать разведенную краску и проливать-глазировать ей..воши...судя по всему или разбавлять надо или разгонять кистью..сам еще не понял))С разведенной краской проще-она пятен почти не оставит..если хорошо развести,а нужный эффект даст. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Присмотрись-на ногах и на руках..видно как проливка стекалась..ну и ...стеклась)) А что она должна делать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Затемненность в нужных местах..а не лужи))))))Жирноватые тени получилсь- я почему говорю-потому,что сам с этим же столкнулся..никак не мог понять как эту вошь пролить ,что бы и затемнения легли верно и смотрелись естественно..не жирно..кончилось тем,что проливать теперь стал просто разведенной краской нужного оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 лужи разгонять надо по углублениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Очень уж у тебя он однотонный весь получился. Высветли аккуратненько металл на броне Мифрил сильвером, для контраста. Сразу на порядок живее смотреться станет. Дамаги вполне нормальные, не нужно самобичевания. Гофры сделать другим цветом, черный, серый или болган с проливкой. Ну и глаза, почему они у него металлические? Я бы зелененькие линзы сделал, красиво бы смотрелось. Ну или сделать переднюю часть шлема под кость, и линзы красным. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Очень уж у тебя он однотонный весь получился. Высветли аккуратненько металл на броне Мифрил сильвером, для контраста. Сразу на порядок живее смотреться станет. Дамаги вполне нормальные, не нужно самобичевания. Гофры сделать другим цветом, черный, серый или болган с проливкой. Ну и глаза, почему они у него металлические? Я бы зелененькие линзы сделал, красиво бы смотрелось. Ну или сделать переднюю часть шлема под кость, и линзы красным. на броне металл в золотой покрашен. серебряным думаешь нормально будет высветлять? гофры.. ну просто не нравятся мне если не в тот же цвет. глаза не металлические.. это фото ) глаза голубые ) там как раз и была попытка линзы сделать. переднюю часть шлема под кость это кстати мысль! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Насчет высветлений Мифрил сильвером по золоту - будет очень хорошо. Если сможешь аккуратно сделать. Найди чуть ниже тему с покрашенным мной офицером и посмотри на гарду павершашки. Главное продумать участки, которые должны быть максимально высветлены и именно на них нанести краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Насчет высветлений Мифрил сильвером по золоту - будет очень хорошо. Если сможешь аккуратно сделать. Найди чуть ниже тему с покрашенным мной офицером и посмотри на гарду павершашки. Главное продумать участки, которые должны быть максимально высветлены и именно на них нанести краску. ты знаешь не оч понравилось, возможно это эффект фото, но похоже больше на слезшую позолоту, чем на высветленные грани. у меня тут золотой пролит, надо будет чистым золотом высветлить... не так контрастно, но в тон.. никто не поругал меч моего барсука, значит он похож на металлический и не так уж плох )) это была моя первая попытка сделать ННМ. ПС впечатлился от меча твоего офицера, украл идеи)) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прикольно. Просто адский демон! Только по бэку у них броня от крови красная, а не от того, что они из пекла вылезли.)) Но сам покрас очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кажется в некоторых местах остаась щетина с кисти, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кажется в некоторых местах остаась щетина с кисти, или мне кажется? есть какая-то фиговина на левом ухе.. не уверен что щетина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 травка с подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Недурственно)) Мне нравится) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти