Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк связанный с ДоВ2

Рекомендуемые сообщения

Здесь я предлагаю обсуждать бэк, связанный с довой. А то адептус модератус того и гляди нарисует нам всем кресты терминатора. А кому и парочку.

В одном посте, забыл кому адресованному, я не добавил вот что. ФК - это командир старше сержанта и младше капитана. ;)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В одном посте, забыл кому адресованному, я не добавил вот что. ФК - это командир старше сержанта и младше капитана. ;)

Не всегда - им может быть и капитан, и даже чаптермастер, по сути, это временный титул командующего каким-либо соединением СМ'ов. Марины ведь очень редко действуют ротами, в основном ударными группами в состав которых входят представители разных рот, и тот кто ими всеми командует называется форс коммандером :).

Ну, у маров есть чёткая субординация среди капитанов, поэтому ЫК - это командир подразделения от отделения до роты. Как правило.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Кстати, товарищи, нет ли какой-нибудь инфы (ну с буржуйских сайтов разработчиков, например), будет ли освещен момент поимки беглого губернатора Меридиана в следующих играх? Присвоение чужого - страшный грех :)

Кстати, товарищи, нет ли какой-нибудь инфы (ну с буржуйских сайтов разработчиков, например), будет ли освещен момент поимки беглого губернатора Меридиана в следующих играх? Присвоение чужого - страшный грех :)

А его в книге того этого, не порешили? Надо Умбру спросить. ;)

Его вроде наш протагонист прибил, подробнее не скажу, сам все никак дочитать не могу =|.

Забавно как-то получается - пишу пересказ этой книги, а о концовке узнаю из спойлеров =).

Как книга-то хоть?Первые ДоВ от Готто были редкостным отстоем.

У кого какие предположения что раскапал Тул на Кронусе?Он пару раз упомянул об этом в ДоВ2 мол пусть Ангелос не беспокоится - моя тайна умрет вместе со мной.

Как книга-то хоть?Первые ДоВ от Готто были редкостным отстоем.

Книга на уровне, с Гото не сравнить - читается легко, сюжет интересный, персонажи живые и море бэка по КВ :)

У кого какие предположения что раскапал Тул на Кронусе?Он пару раз упомянул об этом в ДоВ2 мол пусть Ангелос не беспокоится - моя тайна умрет вместе со мной.

ИМХО, то, что и так знали тайные магистры КВ - этим можно объяснить полное отсутствие наказания за уничтожение документов и слова Тула, мол все впорядке, не проговорюсь. По ходу тайна основания КВ не известна только рядовым маринам и нам, верхи все знают и гоняются за информацией просто чтобы она сама случайно не всплыла.

2Беляк:

ИМХО, то, что и так знали тайные магистры КВ - этим можно объяснить полное отсутствие наказания за уничтожение документов и слова Тула, мол все впорядке, не проговорюсь. По ходу тайна основания КВ не известна только рядовым маринам и нам, верхи все знают и гоняются за информацией просто чтобы она сама случайно не всплыла.

Это уже становится интересненько.

Да интересно все же узнать, что это там за тайна такая. Учитывая большой процент псайкеров, то скорее всего они либо произошли от Тысячи сыновей, либо это эльдары с созданием баловались =).

Да интересно все же узнать, что это там за тайна такая. Учитывая большой процент псайкеров, то скорее всего они либо произошли от Тысячи сыновей, либо это эльдары с созданием баловались =).

Это недоказуемо. И, парадокс, не опровержимо.

Книга на уровне, с Гото не сравнить - читается легко, сюжет интересный, персонажи живые и море бэка по КВ :)

А можно ссылку на сабж ??

А можно ссылку на сабж ??

Нужны книга? Дай почту. И потрите посты, а то в баню отправят.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Кто не силен в английском - вот тут я пишу максимально подробный пересказ. Процесс к сожалению идет медленно, но пролог и первые три главы уже есть :).

Еще помню в ДоВе был момент когда рассказывали что Тул после этой находки полностью вышел из политики ордена и отправился подальше воевать.Так что об этом знали максимум Ангелос и совет либров.

Народ, а как вам такой вариант.

Существовал себе орден второго основания, но в 37 тысячелетии был уничтожен полностью. Его место занимает орден раскаbвшихся предателей (либо осколок мятежного легиона, либо более поздние предатели) и берет себе их имя. Это объясняет то, что у ордена нет записей, до M37, поскольку у них их просто не может быть и большой процент псайкеров.

Как вам такой вариант?

Во-первых, у ордена нет записей до м32 или М33. Во-вторых, ну очень жирные намёки на из происхождение от легиона-предателя сразу после ереси.

...и большой процент псайкеров.

Большой процент псайкеров у них не из-за генокода - инквы его не раз проверяли на подобные мутации, но он чист. Вороны сами набирают себе рекрутов на планетах с максимальным процентов псайкеров, отсюда и их количество.

Да сут то в том что бы скрыть происхождение ордена от предателей они замаскировались под кровавых воронов, что еще больше путает.

Да сут то в том что бы скрыть происхождение ордена от предателей они замаскировались под кровавых воронов, что еще больше путает.

Полная ересь, не один орден(роту) предателей не будут использовать как материал для лоялистких Чаптеров. Это во первых угроза новой ереси, а во вторых это просто недопустимо. Еще это подрывает авторитет Инквизитции и самих лордов теры. Ты представь че начнется если узнают что один из лоялистких чаптеров имеет связь с предателями - от одной мысли страшно. Куча гражданских войн и беспричинные убийства.

Ха-ха-ха. Во-первых, есть 13 и 21 основания. Про них не известно почти ничего конкретного. Во-вторых, генокод Льва запрещён, но его юзают. ;)

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Большой процент псайкеров у них не из-за генокода - инквы его не раз проверяли на подобные мутации, но он чист. Вороны сами набирают себе рекрутов на планетах с максимальным процентов псайкеров, отсюда и их количество.

Смотри Чёрных Драконов. ;)

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Не надо игнорить намёки. ;)

Ха-ха-ха. Во-первых, есть 13 и 21 основания. Про них не известно почти ничего конкретного. Во-вторых, генокод Льва запрещён, но его юзают. ;)

Со львами другая история, еретиков там не было, Чистая подства Инквов.

Со львами другая история, еретиков там не было, Чистая подства Инквов.

Я имел ввиду Льва ЭльДжонсона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...