RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я имел ввиду Льва ЭльДжонсона. Там получается, что у Темных появились еретики, Такая же история как и с Ультрамаринами, еретики у них тоже были, но однако это не мешает юзать их кенокод для 70-80% всех чаптеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я и не говорю, что геноматериал использовали. Я говорю что никий орден предателей раскаился, и что бы продолжить служить Империуму, он взял себе название Кровавые Ангелы, которое принадлежало уничтоженному или пропавшему в варпе ордену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Там получается, что у Темных появились еретики, Такая же история как и с Ультрамаринами, еретики у них тоже были, но однако это не мешает юзать их кенокод для 70-80% всех чаптеров ;) Ну да, Падшие Ангелы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Я и не говорю, что геноматериал использовали. Я говорю что никий орден предателей раскаился, и что бы продолжить служить Империуму, он взял себе название Кровавые Ангелы, которое принадлежало уничтоженному или пропавшему в варпе ордену. Вороны, Кровавые ВОРОНЫ еретик =). Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я говорю что никий орден предателей раскаился. Раскаиние в Империуме только через священный костер Инквизици. Нельзя предателям прийти и сказать "Ой извините, мы больше не будем, честно честно :love: " Сразу, голова с плеч. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Ну да, Падшие Ангелы. =) Просто духовная неустойчивость группы Астартес и Ересь целого ордена - разные вещи, согласись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вороны, Кровавые ВОРОНЫ еретик =). Во-во, а название очень удачное, теперь фиг поймешь кто был орден прородитель. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Раскаиние в Империуме только через священный костер Инквизици. Нельзя предателям прийти и сказать "Ой извините, мы больше не будем, честно честно :love: " Сразу, голова с плеч. Просто духовная неустойчивость группы Астартес и Ересь целого ордена - разные вещи, согласись ;) 1) Плакальщики, Войны Богомолы, Палачи. ;) 2) Фигась, половина легиона предала... O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Смотри Чёрных Драконов. ;) В принципе да, возможно :). Но вариант что КВ просто изначально набирают латентных псайкеров мне кажется более вероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 1) Плакальщики, Войны Богомолы, Палачи. ;) 2) Фигась, половина легиона предала... O_o O_o 1) не буду вникать. Легионы Астартес и Чапетры, разные вещи. 2)Дык стадный инстинкт, лучшая же часть осталась. Всомнить Гаро, своими поступками он много чего доказала и Малкадор его при встрече не испепелил и мозг ему не вынес. А наоборот намекнул "будешь в рядах служить, которые будут отслеживать еретиков, демонов и т.д." - ну понятно на что намек. Поступки все же решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В принципе да, возможно :). Но вариант что КВ просто изначально набирают латентных псайкеров мне кажется более вероятным. Мне тоже, но и вероятность банального впаривания чистого генокода АМ не надо забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне тоже, но и вероятность банального впаривания чистого генокода АМ не надо забывать. А откуда его брать? Это ж выходит двойной запас нужен. Типа тут проверяйте ,а тут мы с варпом балуемся, не проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А откуда его брать? Это ж выходит двойной запас нужен. Типа тут проверяйте ,а тут мы с варпом балуемся, не проверяйте. Однако, чёрные Драконы брать умудряются. А им уже 10к лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А откуда его брать? Это ж выходит двойной запас нужен. Типа тут проверяйте ,а тут мы с варпом балуемся, не проверяйте. Они же его не весь отсылают, а только 5% :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Они же его не весь отсылают, а только 5% :D. Да и эти пять процентов могут быть как одной прогеноидой, так и десятью. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Ну все таки механикусы не абы какой не берут, а по своему усмотрению, то получается что их больно легко надуть. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну а как они могут проверить? Пусть тех же ТА найти попробуют для начала. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 нажористая флудильня, суток еще нет, а три страницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В пользу еретичества говорит еще следующий факт.В одной из книг по ДоВу Брат-Бибилиарий Не-Помню-Как-Зовут-Предателя до событий на Тартарусе отправлял на Кронус поисковую группу, которая в свалке орков нашла артефакт времен Ереси (либо около того).Артефакт представлял собой капсулу апотекария в которой он сложил собранное геносемя и спрятал его потому что знал что в следующей атаке ему не выжить.В этой капсуле были поименованы павшие герои. Самое забавное что нашли этот артефакт по записям Кровавого Ворона который числится мертвым в этой капсуле.То есть существует вероятность что некие раскаявшиеся(или трусливые) элементы прикинулись Воронами и вошли в орден.Возможно то были библиарии захватившие со временем власть в ордене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) По поводу еретичества тоже хочу свое добавить, судя по прочитанной серии книг по ереси Хоруса, выходит, что в генокоде Серых Рыцарей есть и Сумеречные Рейдеры, они же Деф Гуард, так может КВ тоже берут свое начало от сохранивших верность Императору смов из легионов предателей. Галактика она большая, мало ли где кто когда откололся во время ереси Хоруса, даже примархи предателей в последствии признавали свои ошибки (Примарх Повелителей Ночи например). Изменено 24 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если так, то у них должна была быть очень серьезная поддержка в высших эшелонах власти, иначе бы их мгновенно раскрыли. Гарро и компании помог Малкадор, фактически второй человек в Империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня тоже сложилось впечатление что обсуждаемый орден мог быть изначально сформирован из оставшихся лояльными осколков хаоситских легонов. Судя по серии книг про Ересь их не так уж и мало оказалось. Любопытно, что было придумано раньше - история кровавых воронов (до осени 2004го) или некий общий сценарий развития событий в цикле про Ересь (первая книга - апрель 2006го). Может оказаться что сначала придумали загадку происхождения воронов и это подтолкнуло на развитие бэка 30к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В одном посте, забыл кому адресованному, я не добавил вот что. ФК - это командир старше сержанта и младше капитана. ;) Такой должности нет в рангах СМ. ФК - это любой мар, или сержант, или капитан, который возглавляет страйк форс. Мары оперируют в 80% страйк форсами, а не ротами. [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Во-вторых, генокод Льва запрещён, но его юзают. ;) Не надо игнорить намёки. ;) Не запрещен. Не надо утрировать их. [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] По поводу еретичества тоже хочу свое добавить, судя по прочитанной серии книг по ереси Хоруса, выходит, что в генокоде Серых Рыцарей есть и Сумеречные Рейдеры, они же Деф Гуард, так может КВ тоже берут свое начало от сохранивших верность Императору смов из легионов предателей. Галактика она большая, мало ли где кто когда откололся во время ереси Хоруса, даже примархи предателей в последствии признавали свои ошибки (Примарх Повелителей Ночи например). По офф беку, их генокод основан на генокодек Импи, все остальное догадки. [ Добавлено спустя 17 секунд ] Судя по серии книг про Ересь их не так уж и мало оказалось. В некоторых легионах ровно половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) По поводу еретичества тоже хочу свое добавить, судя по прочитанной серии книг по ереси Хоруса, выходит, что в генокоде Серых Рыцарей есть и Сумеречные Рейдеры, они же Деф Гуард, так может КВ тоже берут свое начало от сохранивших верность Императору смов из легионов предателей. Галактика она большая, мало ли где кто когда откололся во время ереси Хоруса, даже примархи предателей в последствии признавали свои ошибки (Примарх Повелителей Ночи например). Но-но, не нужно тут приплетать Конрада Керза. Если помните, то он страдал раздвоением личности - собственно, благородный примарх и безжалостный убийца Ночной Призрак. Да и с вопросом: 'Кто кого предал?', тоже не все чисто. Существует даже 2 версии побега Конрада из заточения - первая всем известная и самая распространенная: Призрак убив своих охранников покинул Терру, а вот во-второй - Император подослал к нему убийц, которые, собственно и вырезали охрану, но не сумели прикончить примарха. Так что раскаиваться ему не в чем (я всеже придерживаюсь именно второй версии). Да и вспомните последние слова Конрада Керзе - не наводит ни на какие мысли? Изменено 7 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Такой должности нет в рангах СМ. ФК - это любой мар, или сержант, или капитан, который возглавляет страйк форс. Не запрещен. Не надо утрировать их. По офф беку, их генокод основан на генокодек Импи, все остальное догадки. 1) Пусть будет и так. В любом случае, удобнее капитан, но можно и фк. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. 2) Не теми словами выразился я. Он не используется, и есть мнение, что он запрещён. 3) Я всего лишь призываю не забывать слова и действия хсм, эльдар и некронов. ;) 4) Я что-то проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 2) Не теми словами выразился я. Он не используется, и есть мнение, что он запрещён. 4) Я что-то проспал? 2. Он разрешен. 4. Кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти