EOL Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я промолвил, - но скажи мне: в царстве тьмы, где ночь всегда, Как ты звался, гордый Ворон, там, где ночь царит всегда?" Молвил Ворон: "Никогда". © Эдгар По "Ворон" Красился на заказ. Цветовое решение моё, исполнение тоже. Вдохнавлялся Эдгаром По и Sin City. :) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Понятное дело, что выдерживается цветовая гамма... Но как то сами когти не смотрятся... Может уже привык к ярким цветам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мне нравится, цветовая гамма разнообразна, цвета не плохо сочетаются. Только если чесно я не фанат когтей, но как говорится каждому своё. А так зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ИМХО, не так круто как предыдущие работы. Заказ для стола что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А почему блики то так ..э..грубо наложил на броне? Лень было возиться?))) В общем..мне понравилось,только с высветлениями бликов на броне...как то ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет, не лень, он такой задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Атмосферный дядька получился. Сочетание цветов просто отличное. Но ИМХО с белым местами поленился. На коленке чернота просвечивает, да и вроде на нагруднике ... или я затемнения за просветы принял. "Трижды ворон крикнул, Потемнели небеса. Ангел мой хранитель От меня отрекся сам" (с) Ария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это не когти, это перья... Отлично смотрится, настоящий ворон. Отдельное спасибо за оформление поста эпиграфом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Высветления черной брони мне показались несколько грубоваты, а идея кокрасить когти как когти мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Красивая работа! Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 высветления брони такие очень здоровски на столе смотрятся, я уверяю. когда-нибудь я своего шрайка тоже покрашу, да. руки рано или поздно до него дотянутся. мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Каким-то он волосатым выглядит... Это как перья задумывалось, сколь я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Говорю, как человек, чей профиль носит имя сего героя, получился очень хорошо) Даже скажу больше, миниатюра очень эмоциональна и сильна своим духом))) Аве EOL))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это как перья задумывалось, сколь я понимаю? Да нет, оно как-то спонтанно родилось... хотелось нуар комикс стиль, и кмк получилось достаточно близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А-а. Тады да, тады все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Великолепно! Мне оч нра. Отличный Шрайк получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мне тоже высветления на броне понравились. И идея с "костяными" когтями прикольная. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Высветления какие-то не целостные, рваные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 КУЛ. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Shall be lifted,Nevermore)) Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 красивая работа! очень зацепила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На мой взляд - одна из лучших виденных мною миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти