Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) НОВОСТЬ Думаю, что Мясник все-таки отдаст Меноту душу, а взамен будет вот этот вот красавец. Изменено 24 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Наконец-то варкастер-стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Похоже, Хадор на хорошем счету у Приватир Пресс. В 2010 году ПП собираются облагодетельствовать играющих за эту фракцию новым варкастером. Поскольку Хадор выиграл летнюю кампанию, плюшки в новом году первым получает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Удивительно, что выиграл Хадор, а не Крикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А в сторонке стояли Денегра и её наставник Асфиксус и тихо посмеивались. Стрелки, компании, Хадор-мвдор, всё прах. Только смерть станет вашей конечной остановкой и последней наградой. А по ту сторону смерти...:) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На самом деле я не удивлен. Клюквенные русские очень популярны на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наплевать на клюкву, наплевать на то, что думают криксы - мне нужен этот мужик с гатлингом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я знала, что не останусь в одиночестве - мужчинка классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я знала, что не останусь в одиночестве - мужчинка классный. Не мужчинки для, а за ради гатлинга! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Тьфублин :) Ну, кому что: кому мужчинку, кому гатлинг... Изменено 6 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Непонятно только, зачем ему столько стволов? При той скорости стрельбы, которую обеспечит револьверный барабан оружия, ствол явно не успеет перегреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мы ж не знаем как выстрел греет ствол. Тем более, что пушка магическая, может это не охлаждение вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А разве выстрелы из хим пушки греют ствол? Ведь если выстрелы настолько мощны то капсулы могут быть повреждены в стволе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это же волшебная пушка, которая стреляет волшебными патронами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эмммм.... врящающийся ствол придуман для того, чтобы он не перегревался при интенсивной стрельбе. При всем желании 7 выстрелов, даже если они идут один за другим с минимальным перерывом, такой кусок железа не перегреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Скажите, вы сейчас вообще о чем? Может, еще поговорим о применимости легких сплавов в конструкции варджека??? :image097: В контексте игры я предполагаю, что оный гатлинг будет просто иметь ROF > 1. И мне этого достаточно. А перегрев... Ну... У нас, в Кадорской Империи, традиционно зима круглый год :image101: :image078: Изменено 6 октября, 2009 пользователем ASM0DAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в нашем мире да, а в фентезийном можно что угодно напридумывать :) Может она стреляет залпом и рвет хевика за раз. А потом подзаряжается ротационно с барабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в нашем мире да, а в фентезийном можно что угодно напридумывать :) Может она стреляет залпом и рвет хевика за раз. А потом подзаряжается ротационно с барабана. ...и после этого срабатывает механизм самоуничтожения...Страхов...емуж самому страшно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как я понимаю он явный садист, извращенец и ярый фанат боевых отравляющих веществ. А они могли придумать что то пооригинальней. Коммандер Добрый или там Честный, а может даже Вежливый. Обязательно надо показывать что в армии Хадора высоких постов добиваются либо психопаты, либо безжалостные управленцы. Скушно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как я понимаю он явный садист, извращенец и ярый фанат боевых отравляющих веществ. Откуда такие данные? О.о И вообще, территория Хадора чуть менее, чем полностью - малопригодные для проживания земли. Вот им и приходится убивать (с). И каждый делает это в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как я понимаю он явный садист, извращенец и ярый фанат боевых отравляющих веществ. А они могли придумать что то пооригинальней. Коммандер Добрый или там Честный, а может даже Вежливый. Обязательно надо показывать что в армии Хадора высоких постов добиваются либо психопаты, либо безжалостные управленцы. Скушно... Заявление "космического масштаба и космической же глупости" (с). Вы бэк-то читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ...он явный садист, извращенец и ярый фанат боевых отравляющих веществ... Мдаа. А Слаанеш уже и до Хадора добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отличный дядько! Надо будет прикупить. Тока по шикарности он с Карчевым всёравно не сравнится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Карчев - без пяти минут варджек, а это вполне себе мужчина в полном рассвете лет. Конечно, мне бы очень хотелось 1. почитать бэк об этом товарище, 2. посмотреть на его статы но видимо, такая возможность представится не скоро. Изменено 9 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А в какой книге он ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти