Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не знаю, но подозреваю, что это дело будет приурочено к выходу новой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тогда это совсем скоро. Январь с переизданием корбука под новую редакцию будет значительно раньше, чем гипотетическая новая книга по ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 С другой стороны, к рульбуку в виде плюшки идет новая наемница.. Не думаю, что они расщедрятся сразу на два релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я рассчитываю на релиз правил и бэка. Когда миньку зарелизят - дело третье. За хадорского варкастера-стрелка я однозначно буду играть, если он не будет УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не знаю, но подозреваю, что это дело будет приурочено к выходу новой редакции. В выложенных на сайте правилах его, к сожалению, нет :( Надеемся на расширенный вариант "в бумаге". [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] Я рассчитываю на релиз правил и бэка. Когда миньку зарелизят - дело третье. За хадорского варкастера-стрелка я однозначно буду играть, если он не будет УГ. УГ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 As a special treat, one of the prints features an all new Khador warcaster who will premiere in Forces of WARMACHINE: Khador next year. Новая книжка в следующем году, видимо после релиза корбука. Только не ясно, будет ли там совсем новая книжка, продолжающая тему "Легенд", или просто соплянка сборная для каждой фракции - новые статы и описания всех юнитов для Марк 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вродь как карточки всех юнитов обещали приложить к корбуку, вместе с минькой наемницы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я тоже о таком слышал пару дней назад. Если так, предзаказ таки имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 As a special treat, one of the prints features an all new Khador warcaster who will premiere in Forces of WARMACHINE: Khador next year. Новая книжка в следующем году, видимо после релиза корбука. Только не ясно, будет ли там совсем новая книжка, продолжающая тему "Легенд", или просто соплянка сборная для каждой фракции - новые статы и описания всех юнитов для Марк 2. Книга по эльфам называется Forces of WARMACHINE: Retribution f Skyrath - будет армибук хадора со старыми и новыми отрядами под мк2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Cобственно, виновник торжества: [ Добавлено спустя 25 секунд ] http://privateerpress.com/warmachine/galle...mander-strakhov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Не уверен,тут он тянет на какого-то азиата, притом с ранним поседением. P.S. Few soldiers are as hated and feared by the Motherland’s enemies as Kommander Viktor Strakhov. With each engagement, Strakhov changes the face of warfare in the Iron Kingdoms to match his vision of bloody excellence. Я был прав он тот еще маньяк... P.P.S Многоствольное ружьё с револьверным барабаном?! O_o Ну и такая мллочь как шрам на другой щеке. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да... хорош чертяка. А если у него еще бек будет интересным, то у Креоса появиться серьезный конкурент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Хмм, очевидно в ПП решили, что хадорский варкастер, выполненный в Сигнарском стиле, будет более популярным. А что, весьма не плохой джорнейман варкастер. :) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Он похож на джорнеймана, как сенешаль на эльфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Чо-то мне не нра <_< Отдельные части вродь не плохи (ну, кроме морды лица), а в целом - не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Чо-то мне не нра <_< Отдельные части вродь не плохи (ну, кроме морды лица), а в целом - не нра "На вкус и цвет - все фломастеры разные!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://cwalton73.deviantart.com/art/Komman...akhov-143874051 Концепт Страхова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вполне он похож на джорнеймана, просто более злобного, и с custom шутой :) . Или ты имеешь в виду модельки существующих джорнейманов, тогда да, не похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Сама фигурка ок. Но пыщь какой-то непонятный : патроны больше чем дуло и весят не на поясе, а на ремешке :? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сама фигурка ок. Но пыщь какой-то непонятный : патроны больше чем дуло и весят не на поясе, а на ремешке :? На концепте подписано, что на поясе гранаты весят. Скорее просто, чем от пыща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну на концепте у него рожа гораздо лучше. Похоже придется его конвертировать, сделать вместо лица полноценно закрытый противогаз как у ассолт командос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну на концепте у него рожа гораздо лучше. Похоже придется его конвертировать, сделать вместо лица полноценно закрытый противогаз как у ассолт командос. Да не, нормально. Прокатит и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У него противогаз на шее болтается. При конверсии придется резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти