Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

Кому ставить плюс за такую прелесть? Теперь в моей армии Империи ФБ появится новый капитан!

Максиму Анатольевичу.

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю как заразен Анф, языком или яйцами, но это я сидел вспоминал истории о викингах)))

викинги к нам никакого отношения не имеют ;)

у нас рыцарское средневековье

просто дей-но подставляйте все прозвища тому же Ричарду и смотрите что выйдет

как вам король Ричард Стальные Яйца? =)

название роты - молнии? Неба

а что такое молнии неба? просто странное словосочетание.

рыцари небес уже у Верамуна было и не самый удачный вариант - Почему?

ну просто этих рыцарей затерли уже до не могу

причастия в названиях тоже не особо айс - Ну надо было как-то называть)))

надо, только когда называешь, учитывай как потом это в художественном тексте смотреться будет

с карающими дланями тоже что-то уже было - На ум приходят только Имперские Мозолистые Длани, ну и собсно Железные Нестирающиеся Длани, но это шутки))

нет, просто Верамун нечто подобное выкладывал, если не ошибаюсь

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Имеется в виду, вот я до конца все написал, и окончательный результат пишется в первом посту после одобрения всеми участниками?

ыгм :image054:

Изменено пользователем Erenarch

Макс, мб тогда Небесные Молнии?

Изменено пользователем Реанн

как вам король Ричард Стальные Яйца? =)

Ну а что? Карл Полудурок же был. А благодаря переводчикам-надмозгам мы его зовем Карлом Смелым.

На коленях прошу - оставьте рыцаря со стальными яйцами!

Ну а что? Карл Полудурок же был. А благодаря переводчикам-надмозгам мы его зовем Карлом Смелым.

На коленях прошу - оставьте рыцаря со стальными яйцами!

та рыцарь пусть будет, а вот марину как быть? =)

та рыцарь пусть будет, а вот марину как быть? =)

Ну и марина оставьте, ну что вам жалко что ли? Хоть один нормальный маринад будет на все темное готичное будущее!

Ну и марина оставьте, ну что вам жалко что ли? Хоть один нормальный маринад будет на все темное готичное будущее!

для стёба мб, а так...

Я иногда заглядываю в тему, читаю.. Испытываю смешанные чувства.

Имперские Мозолистые Длани

А так же другие потомки Ордена Имперских Кулаков - Имперские Середняки и Имперские Бедняки. Извините, неудержалси.

для стёба мб, а так...

Ну и сделайте его полукомическим персонажем, как этот Лукас из Ксомических Волков, что двадцать женщин за ночь перепортил!

Изменено пользователем AN_XI

Такс, переиначил текст с Андро на баннерета. А то и вправду выглядит так, будто бы его сразу в консервы обули...Чую, еще до 3 сидеть буду)))

Господа, а теперь еще и дамы, а если у вас общий канал настоящей связи?

Ну, вдруг вы собираетесь ровно в 12:34:56, каждую третью пятницу второго месяца после лунного дождя, и обсуждаете Орден...)))) А я с вами хочу))))

Ну, вдруг вы собираетесь ровно в 12:34:56, каждую третью пятницу второго месяца после лунного дождя, и обсуждаете Орден...)))) А я с вами хочу))))

вот и ты тгда сбрайся :)

предлагаю сделать некую третью площадку вроде гугл вейва или скайпа а то мне пришлось немного нарушить правила форума чтобы обсудить и пинать ужасы фантазий ;)

этакое собрание круглого стола где все открыто выдадут мнение без страха и укрека

! 
Предупреждение:
Господа хорошие, я ваш проект не трогаю и вам творить не мешаю. Но наглеть не позволю. Так что давайте по-хорошему.

кручу-верчу в руках книжку "Hunt for Voldorius"... в книжке представлен состав третьей роты Белых Шрамов.

написано: "Состав роты: столько-то одних десантников, столько-то других десантников".

потом написано: "Придано к роте: капелланов столько-то, библиариев столько-то, танков столько-то".

это я к тому, что: библиарии, капелланы, технодесантники и техника не входят в состав рот ордена. они придаются к ним на время. и теоретически возможно, что: в одном задании с ротой будет один капеллан, а в другом - другой...

это же, кстати, и в "Денияте" подтверждается. и во многих других книжках...

Изменено пользователем Дядюшка

Дядюшка, спасибо за инфу. Тогда будем говорить так - такой-то капеллан предпочитает действовать или обычно придается такой-то роте. :) Думаю, предпочтения не преступны

А как сама книга?

сейчас у вас всех появится - сами и посмотрите ;)

p.s. но народ жалуется, что Энди Хоар лажово написал. что, мол, Белых Шрамов и Гвардию Ворона можно заменить чуть ли не на любые другие ордены, ничего не изменится... самая ходовая тактика - атака в лоб... в общем многие ругают. но сам я не читал

сейчас у вас всех появится - сами и посмотрите ;)

p.s. но народ жалуется, что Энди Хоар лажово написал. что, мол, Белых Шрамов и Гвардию Ворона можно заменить чуть ли не на любые другие ордены, ничего не изменится... самая ходовая тактика - атака в лоб... в общем многие ругают. но сам я не читал

Угу, тоже где-то рецензию читал, там говорилось, что Хоар капитально схалтурил... блин, жаль :(

Чтобы привлечь нехалтурщиков надо бабло платить.дэна брауна нанять и мистика и все такое.думаю он наворотит делов и все понравица.

• 2 недели спустя...

Набросок на персонажа минипроекта

брат Фабрио (Колонн) (см. Фабрицио Колонна) "Железный Дракон" (за глаза и примечательную внешность его еще называют "Гаргойл"; некоторые братья из других отделений 1 роты за несносный характер называют его "Железным Ящером")

Орден Железных Рыцарей, 1 рота "Драконы Войны", 10-е отделение "Крестители"

личный герб: горящий крест-кросслет

венок ветерана - за ожесточенную и кровопролитную операцию в Неполитанском подсекторе при попытке подавления Католикской Ереси.

крест терминатора - заслужен в Крестовом походе против Камрийской Лиги.

Оружие:

- плазмаган (модель "Ярость феникса")

- доспехи Марк-7 "Аквилла"

- цепной меч (модель "Крыло дракона", картинко будет позже)

- гранаты

Примечательные черты - все лицо иссечено множеством мелких шрамов (последствия схватки с абордажем темных эльдар)

Характер:

идельно подходит для Крестителей - непримеримых ксеноненавистников;

надменный, упрямый, замкнут в себе, за выдержку и хладнокровие получил в 1 роте(!) прозвище "Железный Дракон"

Все его действия и поступки как на поле боя, так и вне его подчинены одной цели - вступлению в Реликварную гвардию

После вступления в ряды Драконов вместе с братом Раймундом (Дюбалем) проходил обучение у Людовика Акулье Сердце; причины, по которым между ними появилась неприязнь, иногда переходящая в открытый конфликт, остаются скрытыми.

Статус: послан дигнитариями ордена вместе с сержантом-ветераном 6-ой роты Раймундом Дюбалем и отрядом сопровождения, состоящем из отделения ландскнехтов, за прогеноидами и телом командора Людовика Акулье Сердце

Изменено пользователем Реанн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...