Erenarch Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нет, все это уже отмазки, надо превозмогать духом, организацией,традициями, ритуалами, а не совать как можно больше оружия в отделение лишь бы показать их рыцарнутость, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) мне нравится немного это смущает 7 тактическое отделение «Ученики Смерти» мб какой-нить синоним найти более выпендрежный или устаревший? Уже более чем столетие в этом отделении не погибал ни один воин, чему немало способствовало гениальное тактическое командование сержанта Жюль д’артАрона. ну и это очень сомнительно, прям очень-очень Изменено 30 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Исправил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Потом все это соберите и в личку, я уже на каникулах. Одна четверка остальное пятерки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 поздравляем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 «Железный реквием» как то странно звучит на мой взгляд, а почему например не стальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 привет, Серег а мне нравится "Железный реквием", а Железный может так называться из-за того, что сержант носит доспех Мк-III "Железный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 привет Серег. Как то очень забавно звучит.Все роты как то Спасители, Адепты, а эти, как единый Реквием. может во множественном числе придумаете? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну автор будет решать, но мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) 6 тактическое отделение «Железный реквием» Хм, тоже взглядом зацепило Реквием - http://ru.wikipedia.org/wiki/Реквием , тут не соответствие явное, тогда я не понимаю, о чем хочет сказать Мэд в наименовании ТОКА ЭТОТ ПОСТ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ В ТЕМУ ПРО СТРУКТУРУ ОРДЕНА > Изменено 31 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Да у меня просто умные идеи кончились, поэтому написал первое, что в голову пришло :) Пускай себе остается. Изменено 31 января, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 7-е отделение «Зулфакар» 1-ой роты ордена Железных Рыцарей 1. Баттар "Клинок Истины" – сержант-ветеран, силовой меч "Зулфакар" 2. Куард 3. Ферранд 4. Стерен 5. Леаннд 6. Тисиан 7. Венсен 8. Ирмин 9. Нерио 10. Маатур Добавлено в первый пост. * Мэд - редиска :D , теперь придется расписывать как у него по паре предложений о каждом отделении. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я просто глянул на страничку из кодекса астартес, где про состав второй роты ультры, и тоже такого захотел :) Кстати, Реанн, ты вроде где-то писал, что астартес из первой роты отрекаются от фамилий, но у ком. состава роты они все еще остались. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 они не отрекаются, Реанну просто впадлу их прописывать, и я его поддерживаю, придумать 100 имен и 100 фамилий - енто дохрена! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это из чистовика про традиции первой роты. Становясь полноправным братом Псов Кулана воины отрекаются от некоторых обычаев и традиций, которым они следовали в других ротах, остаются только краткое имя и присущая Сыновьям Дорна ярость и жажда боя. Я не придираюсь, просто заметил неувязку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Это не неувязочка. Моя мысль такова (по секрету - я ее проработал, чтобы не создавать нам парадокс с приставками к фамилиям, вы их используете, а я не люблю :) ) 1. Пока мар служит в любой из рот - у него есть имя, фамилиё и всяческие приставки, отлично разработанные Мелкорром. 2. Мар становится фианном и у него остается только имя (фамилиё тоже есть, оно никуда не делось, но крайне редко используется и никогда не используется между фианами). Этим подчеркивается, что теперь братья- фианны, это выходцы в целом с Брикантии (фамилии и приставки к ним как бэ говорят откуда родом тот или иной мар), а не конкретного места на планете, теперь же границы окончательно уничтожены и есть только единое Братство. 3. Если мар идет на повышение, то фианны как бэ "возвращают" ему фамилию, показывая этим, что мар входит в ряды ПЕРВЫХ СРЕДИ РАВНЫХ - дредноутов, дигнитариев, командоров и т.д. Но приставку по-прежнему не используют, продолжая этим относить мара к "гражданинам Брикантии", а не Нортсильфа, Западной Империи и пр. государств планеты. Задумывалось что-то типа такого. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 О как :) тогда, думаю, это также стоит внести в традиции первой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, если нормально, то ок. Только сформулировать толково пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Народ, мозх сломал окончательно. Итак, Баннерет ордена ЖР - Кэй Брайан, королевский знаменосец Эдуарда III при Кале и Креси, там де англы так дали французким рыцарям, шо аж ваще. :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А чо, солидно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Народ, мозх сломал окончательно. Итак, Баннерет ордена ЖР - Кэй Брайан, королевский знаменосец Эдуарда III при Кале и Креси, там де англы так дали французким рыцарям, шо аж ваще. :) а как в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Был - Кай, сэр Брайан. У меня в 0.00 мозх совсем не варил, поэтому взял тока вариант имени Кай - Кэй, а фамилиё извращать не стал. Из тех вариантов, что получались, ничего путнего не выходило. И ваще найти заменосца, баннерета, сигнифера и пр. чуваков с именем лично для меня оказалось аццки сложной задачей. Еси кто найдет че-нить более стоящее, буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Брайн подойдет?=) так более по австрийски чтоль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тогда - Кэй Брайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти