Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

нет, все это уже отмазки, надо превозмогать духом, организацией,традициями, ритуалами, а не совать как можно больше оружия в отделение лишь бы показать их рыцарнутость, ИМХО

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне нравится

немного это смущает 7 тактическое отделение «Ученики Смерти»

мб какой-нить синоним найти более выпендрежный или устаревший?

Уже более чем столетие в этом отделении не погибал ни один воин, чему немало способствовало гениальное тактическое командование сержанта Жюль д’артАрона.

ну и это очень сомнительно, прям очень-очень

Изменено пользователем Erenarch

Потом все это соберите и в личку, я уже на каникулах.

Одна четверка остальное пятерки :P

привет, Серег

а мне нравится "Железный реквием", а Железный может так называться из-за того, что сержант носит доспех Мк-III "Железный"

привет Серег.

Как то очень забавно звучит.Все роты как то Спасители, Адепты, а эти, как единый Реквием.

может во множественном числе придумаете? не?

6 тактическое отделение «Железный реквием»

Хм, тоже взглядом зацепило

Реквием - http://ru.wikipedia.org/wiki/Реквием , тут не соответствие явное, тогда я не понимаю, о чем хочет сказать Мэд в наименовании

ТОКА ЭТОТ ПОСТ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ В ТЕМУ ПРО СТРУКТУРУ ОРДЕНА >('

Изменено пользователем Реанн

Да у меня просто умные идеи кончились, поэтому написал первое, что в голову пришло :) Пускай себе остается.

Изменено пользователем Мэд

7-е отделение «Зулфакар» 1-ой роты ордена Железных Рыцарей

1. Баттар "Клинок Истины" – сержант-ветеран, силовой меч "Зулфакар"

2. Куард

3. Ферранд

4. Стерен

5. Леаннд

6. Тисиан

7. Венсен

8. Ирмин

9. Нерио

10. Маатур

Добавлено в первый пост.

* Мэд - редиска :D , теперь придется расписывать как у него по паре предложений о каждом отделении.

Я просто глянул на страничку из кодекса астартес, где про состав второй роты ультры, и тоже такого захотел :)

Кстати, Реанн, ты вроде где-то писал, что астартес из первой роты отрекаются от фамилий, но у ком. состава роты они все еще остались. Почему так?

они не отрекаются, Реанну просто впадлу их прописывать, и я его поддерживаю, придумать 100 имен и 100 фамилий - енто дохрена! :)

Это из чистовика про традиции первой роты.

Становясь полноправным братом Псов Кулана воины отрекаются от некоторых обычаев и традиций, которым они следовали в других ротах, остаются только краткое имя и присущая Сыновьям Дорна ярость и жажда боя.

Я не придираюсь, просто заметил неувязку :)

Это не неувязочка. Моя мысль такова (по секрету - я ее проработал, чтобы не создавать нам парадокс с приставками к фамилиям, вы их используете, а я не люблю :) )

1. Пока мар служит в любой из рот - у него есть имя, фамилиё и всяческие приставки, отлично разработанные Мелкорром.

2. Мар становится фианном и у него остается только имя (фамилиё тоже есть, оно никуда не делось, но крайне редко используется и никогда не используется между фианами). Этим подчеркивается, что теперь братья- фианны, это выходцы в целом с Брикантии (фамилии и приставки к ним как бэ говорят откуда родом тот или иной мар), а не конкретного места на планете, теперь же границы окончательно уничтожены и есть только единое Братство.

3. Если мар идет на повышение, то фианны как бэ "возвращают" ему фамилию, показывая этим, что мар входит в ряды ПЕРВЫХ СРЕДИ РАВНЫХ - дредноутов, дигнитариев, командоров и т.д.

Но приставку по-прежнему не используют, продолжая этим относить мара к "гражданинам Брикантии", а не Нортсильфа, Западной Империи и пр. государств планеты.

Задумывалось что-то типа такого.

Ну, если нормально, то ок. Только сформулировать толково пока не могу.

Народ, мозх сломал окончательно.

Итак, Баннерет ордена ЖР - Кэй Брайан, королевский знаменосец Эдуарда III при Кале и Креси, там де англы так дали французким рыцарям, шо аж ваще. :)

Народ, мозх сломал окончательно.

Итак, Баннерет ордена ЖР - Кэй Брайан, королевский знаменосец Эдуарда III при Кале и Креси, там де англы так дали французким рыцарям, шо аж ваще. :)

а как в оригинале?

Был - Кай, сэр Брайан. У меня в 0.00 мозх совсем не варил, поэтому взял тока вариант имени Кай - Кэй, а фамилиё извращать не стал. Из тех вариантов, что получались, ничего путнего не выходило.

И ваще найти заменосца, баннерета, сигнифера и пр. чуваков с именем лично для меня оказалось аццки сложной задачей. Еси кто найдет че-нить более стоящее, буду только рад.

Тогда - Кэй Брайн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...