Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

Я все понимаю, но может не надо дредноут к базе подключать ? Все-таки такие приколы есть только у Хаоса, да и зачем ? Аналогии лишние появляются с обычной фантастикой... Отслужил свое ? Известный предел срока службы для дредноута - 10к лет...

не боись, так бредить не будем ;)

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот этого персонажа вы упустили. :)

Мы нанесем удар без предупреждения, колебаний и пощады. Пусть враги наши дрожат от страха, ибо мы очистим от них вселенную.

Командор Пугилис (Pugilis) из ордена Железных Рыцарей (цитата из «Апокалипсис: Перезагрузка», других упоминаний этого чела я не нашел).

Изменено пользователем Йорик

О, а я только он нем вспомнил, прочитав в переводе Йорика! Все равно спасибо.

Как будто мне есть смысл придумывать персонажа на пустом месте и затем говорить, что он есть в каком-то источнике. ;)

Кстати, тут коммандер, а у нас командоры. Как быть? Выход вижу один - пока про этого типа военной наружности ничего кроме имени не известно вставить его в добрикантийский период. И тут коммандер - глава ордена или его капитан?

ЗЫ. Тем более в контексте Осады Вракса дат в этой цитате, как я понял, не упоминалось

Изменено пользователем Реанн

Кстати, тут коммандер, а у нас командоры.

Это я его звание неправильно перевел. В контексте? :) Мне просто не хотелось отправлять два сообщения одному и тому же человеку. К Враксу этот командор не имеет никакого отношения. :)

Как будто мне есть смысл придумывать персонажа на пустом месте и затем говорить, что он есть в каком-то источнике. ;)

да я про то как нам получше перевести, поглядеть, может еще чаво есть, ане потому что не верю :)

че ты меня запутали, при чем тут Вракс?

и commander - переводится как командор (коммандеров у нас нет!), так что мы даже угадали со званиями :o

а насчет перса - так пусть себе живет, мало ли было командоров за несколько тысяч лет

Изменено пользователем Erenarch

Тогда я его кидаю в исторические личности ордена

ага, кидай

и еще - думаю, надо потом будет кураторам рот прописать их экипировку (названия брони, оружия), типа как в ДоВ 2, где броня имеет свое название и кратко ее историю, кстати, такое - про имена броньки - было ещев кодексе ТА, там все командиры именную броньку носят, НО это на усмотрение автора

так, еще в помощь авторам, тут скомпилировал титулы разных героев, чтобы был пример:

Марней Август Калгар, Магистр Ультрадесанта, Лорд Макрагга

Катон Сикарий, Капитан 2-ой роты, Магистр Караула, Рыцарь-Чемпион Макрагга, Великий князь Талассара и Верховный Сюзерен Ультрамара

Антарон Хрон, Копье Макрагга (титул предереси, даваемый выдающимся танковым командующим)

Кайваан Сорокопут, Теневой Капитан

Бьорн Разящая Рука, Старейший, Истинный коготь, Почтенный, Последний из Роты Русса

Ульрик Убийца, Волчий Первожрец, Предок Люпус, Страж Сыновей Русса

Аржак Каменный Кулак, Человек-гора, Чемпион Гримнара, Наковальня Фенриса

Лукас Ловкач, Раздорсон (от "раздора"), Хохмач, Шакаловолк

Ньял Призывающий бурю, Ньял Буресон, Повелитель Ураганов, Ураган, что идет

Канис Волкорожденный, Глоткорык, Дикий рыцарь, Клыконаездник

Рагнар Черногривый, Юный Король, Одаренный, Всеубийца

Логан Гримнар, Старый волк, Клыкопраотец, Верховный Король Фенриса

1 Рота "Псы Кулана"

Командор - Винрих Роард, Стальной Феникс

Капеллан - Торре Ассейн, Слепец

Библиарий - Альбар Лордос, Семипламенный

Госпитальер - Мартин Бартэ, Палач Смерти

Знаменосец Роты - Ульрих Слэшер, Десятирукий

Дредноут - Сетанта, Аскет Боя

Дредноут - Харат, Витязь

Паладин - Пломмей Люцерн, Крушитель Твердынь

Начал разработку бэка и кратких историй по ним.

ЗЫ. Можете пнуть, только не больно. Имена старался брать по договоренности, но и отсебятинки добавил

ЗЫЫ. Кому захочется узнать о происхождении того или иного имени или прозвища, обязательно отвечу. Что-то придумал от фени, что-то взял из своего багажа знаний.

ЗЫЫЫ.Если имя или прозвище втречали в Вахе, скажите, я переделаю.

Скатываюсь во флуд :) Эренарх, уточнить происхождение этих прозвищ в Вахе? Если да, то я только начал разработку по ним, есть общие наработки (могу сказать только относительно библа - как видно из прозвища, обладает сильным пирокинетическим даром, в бою одновременно спалил 7-х ... еще не придумал кого), если по Земле, то распишу.

Так как считаю себя хорошо подкованным практически во всех мифологиях матушки Земли, решил данные черпать от туда, благо такого добра там туева хуча. Но решил использовать менее

известную - индийскую (ну такое у меня сегодня настроение было :) )

1 Рота "Псы Кулана"

название роты - от Кухулин, Пес Кулана

Командор - Винрих Роард, Стальной Феникс

- Винрих - Винрих фон Книпроде, великий магистр Тевтонского ордена

- Роард - Броард, вид прямого широкого европейского меча

- Феникс - как и Дракон и Волк - мои любимые существа/зверушки (как меня передернуло, когда узнал, что Фуля у нас Феникс)

Капеллан - Торре Ассейн, Слепец

- Имя - от балды, пардон из мого резерва имен для книги

- Слепец - Дхритараштра, Слепец, герой индийского эпоса

Библиарий - Альбар Лордос, Семипламенный

- имя от туда же, откуда и предыдущее

- Семипламенный - одно из имен Агни, бога огня

Госпитальер - Мартин Бартэ, Палач Смерти

- Мартин - германское имя, в честь заморского писателя, который, блин, никак не допишет одну из самых замечательных фентезийных эпопей

- Бартэ - от Барте, немецкий, спаренный с клевцом и колющим наконечником топор

- прозвище - двусмысленное

Знаменосец Роты - Ульрих Слэшер, Десятирукий

- Ульрих - в память о персонаже Майкла Муркока, большим почитателем таланта которого я являюсь

- Слэшер - вид европейского двуручного меча

- Десятирукий - от японского оружия - дзюттэ, дзиттэ, «десять рук», ну и знаменосцу очень это свойство пригодится ;)

Дредноут - Сетанта, Аскет Боя

- про Сетанту я говорил - настоящее имя Кухулина

- Аскет Боя - от Бибхатс, Аскет Боя - имя Арджуны, героя индийского эпоса

Дредноут - Харат, Витязь

- Харат - от Бхарат, "Благородный", основатель Лунной династии, представителями которой и являлись Пандавы и Кауравы, устроивших милую вечеринку на поле Куру

- Витязь - от другого имени Арджуны

Паладин - Пломмей Люцерн, Крушитель Твердынь

- Пломмей - от Пломмеи, европейского комбинированного ударного оружия, состоящего из жесткого боевого молота и элемента кистеня в виде цепи с железным шаром

- Люцерн - от Люцернского молота, или Соколиный Клюв - европейский боевой молот на длинной рукояти

- Крушитель Твердынь - от Пурандара, Крушителя Твердынь, одного из имени бога Индры

Вот, в общем то и все, ничего особенного.

Кстати, народ. Как насчет того, чтобы дать прозвище нашему Великому Магистру - Отец Дружин (вспомним старого-доброго Одина)?

Не айс. Попахивает старым перд :oops: м :D

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Вопрос Граниту Паладин роты - Карл Шварцвальд, Сокрушитель; Библиарий - Генрих Рихтенберг; командор - Вальтер Хольт, Неутомимый - этих вносить в таймлайн роты или в ее историю?

И предложение всем участникам - указывайте, пжлста, каким-нить образом, например - Иван Федорович Крузенштерн*, * будет обозначать, что чел из истории вашей роты или его нужно занести др. раздел истории ордена, персонажей. Отсутствие - * - будет обозначать действующего перса. Это избавит меня от необходимости сто раз переспрашивать. Заранее благодарен.

Кстати, народ. Как насчет того, чтобы дать прозвище нашему Великому Магистру - Отец Дружин (вспомним старого-доброго Одина)?

нееееее, это больше Космоволкмподходит, не нам

Очевидно, это в моей душе Космоволк проснулся =)

2 Реанн - пока еще сам не знаю =| ...

Ок, будем ждать

Конкретно улыбнуло :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...