Erenarch Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кстати, если бы, я взял 5 роту, в фасту загнал мопеды и дал бы им копья силовые, а простым тактикалам к бп и пиломечу прихреначил еще и щит... имхо тематично [ Добавлено спустя 54 секунды ] а библам дал бы звание волхв. насчет состава, байки и силовые копья возможно, НО не у всех, тк будет ерунда, мы же не хотим чересчур уж копировать Абнетта, где он надавал своим Железным Змеям до хрена оружия. А вотпосмотреть это у официальных Белых Шрамов - эт можна... Тоже про тактикалов - нельзя по кодексу ВСЕМ щит выдавать, а вот героям и ветеранам - пжалуйста!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а эти силовые копья- бэковое оружие? нафига оно нужно-то? таранный удар на мотоцикле это ведь жесть ))) Понятно, что в средние века он использовался широко против той же самой кавалерии. А тут-то совсем другая ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можно взять укороченный вариант алебарды, да-дао, кван-до по типу кустодеских. Могу посмотреть что-то из европейских типов вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у Белых Шрамов были энергокопья, правда, скорее восточного типа, а у нас могут быть европейские лэнсы, НО давать их тольконекоторым герояя, а не всем в подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Понимаешь, Эренарх, тогда у копий будет ограниченный функционал, только копейный удар, что не есть хорошо, но если это удовлетворяет запросам, то без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ребята! Представил себе эту картину маслом "Байкеры с копьями". По спине пошел мороз. Это, кажись, уже лишка. Отмороженные чуваки с пиломечами и болтпистолетами - ещё куда не шло )) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребята! Представил себе эту картину маслом "Байкеры с копьями". По спине пошел мороз. Это, кажись, уже лишка. Отмороженные чуваки с пиломечами и болтпистолетами - ещё куда не шло )) А как же Белые Шрамы? ;) У тех такое добро есть. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да мне кажется, что в этом случае, взять за основу Белых Шрамов - не грех. Байкеры с копьями - ...!*@!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да мне кажется, что в этом случае, взять за основу Белых Шрамов - не грех. Байкеры с копьями - ...!*@!!!!1111 Ну, тут уже ты перебираешь лишнего. Не байкеры, а Рыцари! =) Байкеры - это брутальность, а рыцари - типо, благородныя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ладно, на***ть. Копья - так копья. Так и вижу: петляя по лесистой местности, Рыцари отрабатывают удары пудовыми копьями, вырывая с корнем деревья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне самому копья как-то не в цимус, я уже писал про укороты древкового, но раз народ хочет копья, пусть будут. Я как-то обойдусь без них. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 предлагаю копья оставить просто как традицию. Скажем, на парад или для турниров. а основное оружие все же мечи и болтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Мне самому копья как-то не в цимус, я уже писал про укороты древкового, но раз народ хочет копья, пусть будут. Я как-то обойдусь без них. Слушай, где здесь народ? Писать будут от силы три человека. Так что на :oops: копья. Радослав рулит - копья только в качестве традиции. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Не нужно быть таким категоричным, копья для своей роты захотел Максим Анатольевич ему и карты в руки, пусть реализовывает, тем более концепции ордена они не вредят, а просто сложны в реализации. Пусть, кто хочет - использует, кто не хочет - тот не использует. ИМХО И вообще, в этой теме ОБСУЖДАЕМ ГЕРОЕВ. По тактике и вооружению в другую тему. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 предлагаю копья оставить просто как традицию. Скажем, на парад или для турниров. а основное оружие все же мечи и болтеры + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Оффтоп: мультсериал звездные войны: война клонов. Там клоны на спид-байках с копьями гоняли, причем они многоразовые были, в сравнение с теми же копьями как у таларанских всадников иг(с чарджа+2к силе, и взрыв-всего лишь на первом чардже за игру).\\\оффтоп. И так, вопросы: сколько дредов может быть у 5 роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Для начала нужно определиться, сколько дредов всего на орден, а потом делить :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 5-6 дредов на орден - такое мое мнение. Мне кажется, что дред - техника, которая встречается даже реже Лендрейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И так, вопросы: сколько дредов может быть у 5 роты?сколько из Арсенала ордена выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сколько из Арсенала ордена выдадут Дядюшка, а почему тогда в Кодексе, на пафосном развороте 2-ой (насколько я помню) роты Ультры было нарисовано 2 дреда. Может я сейчас задам нубский вопрос, но я думал, что дреды приписываются к ротам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Дредноуты приписаны к ротам, в которых служили их пилоты, от 1-й до 10-й, не важно. У Ультрамаринов 31 дредноут, на роту количество в ордене - от нуля до семи. Внимание-внимание !!! Обсуждаем вооружение и тактику здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1197626 Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Дредноуты приписаны к ротам, в которых служили их пилоты, от 1-й до 10-й, не важно. У Ультрамаринов 31 дредноут, на роту количество в ордене - от нуля до семи. согласен Оффтоп: мультсериал звездные войны: война клонов. Там клоны на спид-байках с копьями гоняли, причем они многоразовые были, в сравнение с теми же копьями как у таларанских всадников иг(с чарджа+2к силе, и взрыв-всего лишь на первом чардже за игру).\\\оффтоп. И так, вопросы: сколько дредов может быть у 5 роты? и чес говоря, тупость полная, извини! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Реанн и др, наброски хоть по героям есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Эренарх, не знаю как кто, а я привык к вопросу подходить системно. Что касается персонажей: 1. Необходимо четко утвердить историю происхождения ордена, как, откуда мне придумывать 1-ое поколение - пока это нет 2. Для создания героев по таймлайну, т.е. полностью, кроме разве что дредов, выходцев с Брикантии нужно эту самую Брикантию разработать, государства, краткую их характеристику и пр. - этого тоже пока нет. 3. Начал создавать подборку всяких типов из истории рыцарства и средних веков всех периодов для создания руководящей структуры ордена, постараюсь на выходных представить для обсуждения участникам проекта, но, блин, работать еще приходится =) =) =) . Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 согласен насчет систематизации, но у нас щас ведь мозговой штурм - любое слово может кого-нить натолкнуть на идею концепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти