0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну - это только так - общая картина. Учту все замечания и сделаю что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) И да, давайте договоримся сразу - события, связанные с действиями ВСЕГО ордена и ПЛАНЕТЫ, должны решаться сообща. А то уже предлагают раздолбать все в пух и прах :) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Главное - мы победим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Может быть, но посмотри на потери и во что ты превратил планету. Я бы на фиг улетел с нее... и не возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Может быть, но посмотри на потери и во что ты превратил планету. Я бы на фиг улетел с нее... и не возвращался. По японцам вообще жахнули ядерными бомбами, но что-то они не торопятся уезжать :) А вообще, помнится кто-то просил эпичного противостояния с огромными потерями и даже... поражений Ордена. А я готов. Тем более взял захолустное 39 тысячелетие. Ни некронов, ни тиранидов, Абаддон не истерит по несколько раз за тысячелетие. Да и кому на фиг сдалось это 39? Вряд ли какой космодесантник жил больше 1000 лет. Если не вспоминать Данте, Бьорна и пр. С кнехтами... Опять же фиг с ними, мы же команда - должны делать поблажки :) Напишу, что это были просто ополченцы. А кнехты - супер крутые ребята, которые появились в том году "когда решит Самурай - раз взял их курировать" Так как там твоего героя зовут и был ли он к 051 М39 уже заключен в Дредноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Действия договора по ротам распространяется на все времена от основания. Кто просил "просил эпичного противостояния с огромными потерями"??? Мне по барабану кто кого жахнул бомбами, но планету уродовать только по общему согласию, а его не будет, во всяком случае пока я в проекте. Мне абсолютно все равно как будет придумано основание кнехтов, я говорил за ТЕХНОЛОГИИ. Почитай 1 кн. "Ангелов", по сути средневековое общество, но с БОЛТПИСТОЛЕТАМИ и т.д. Вот что я имел в виду. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Великий и ужасный. :) может начнете с канонов. герои на кого ориентируются нынешнее поколение. планета- с которой идет набор. героические события. поражения. McStalins О, поражение - это круто. КМК, некоторым существующим орденам как раз не хватает правдоподобного поражения. Мне по барабану кто кого жахнул бомбами, но планету уродовать только по общему согласию, а его не будет, во всяком случае пока я в проекте. ну я не буду её сильно уродовать =) Чуть чуть только. Мне абсолютно все равно как будет придумано основание кнехтов, я говорил за ТЕХНОЛОГИИ. Почитай 1 кн. "Ангелов", по сути средневековое общество, но с БОЛТПИСТОЛЕТАМИ и т.д. Вот что я имел в виду. Вроде решили уже, что основное население технологически не развито. Без всяких болтпистолетов. А кнехты... Ну они под управлением Самурая, так что как он решит. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ну я не буду её сильно уродовать =) Чуть чуть только. Вроде решили уже, что основное население технологически не развито. Без всяких болтпистолетов. А кнехты... Ну они под управлением Самурая, так что как он решит. Устраивай поражения, но не на Брикантии и не всему ордену, и опять же по договоренности с другими участниками. Кто решил??? Что-то я такого не припомню. Технологически не развито - это нет космических кораблей, телепортаторов, плазмы и пр. Но за пушки, стрелковое оружие, гранаты никто и не говорил И даже если и так, планету НАШЛИ в М36, а ты описываешь М39. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Но за пушки, стрелковое оружие, гранаты никто и не говорил Ну это уже ИГ. Против. И даже если и так, планету НАШЛИ в М36, а ты описываешь М39. Можно и М38 Изменено 3 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ох, устал уже объяснять. Планету нашли когда? В начале М36. Так? Даже если ты будешь описывать М38. За два тысячелетия ТНП и проявления маров на Брикантии достигнет... Дальше продолжать? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) В чем проблема? Объясни по-русски. ЖР могли искусственно тормозить технологии, чтобы люди не становились физически слабее. У космоволков и кровавых ангелов почему-то дикие планеты уже тысячелетия. С чего бы это? Срываю покровы - люди там тупы и невежественны, не то что у нас :) на Брикантии. тут с развитием все ништяк. Есть отличное средство против усталости - иди поспи. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Так феодальный мир же! Разве нет? Как так - гранаты, автоматы? Может простое средневековье, без наворотов ( или ограниченно - цепные мечи и болт-пистолеты рыцарям, например... ). Они Рыцари же, как без феодального колорита? Обсудить этот вопрос надо всем миром и решить, что, как и откуда ... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Эххц, разрешите маленгько по пьяни добавить сове видение. Один из первых вопросов, который у мене/нас возникает - какая же это планета всетаки? горы там?Солнце светит на одной стороне или нет? Ведь от этого много зависитю Не стоит ли сделать отделтную тему или кодекс предварительный и вообще у модеров подфорум выделить попросить, где уже будут выкладываться вещи о которых мы договорилися? Чтоб по темеам не лазить. А про 039 и кнехтов - это все разрешимо. См ниже, уважаемые. 051 М39 Альфа Легион начинает нашествие на Брикантию. Но к удивлению лорда Асфалота, "юные убожества" не только не погибают под молниеносными ударами легиона Альфария, но и позволяют себе контратаковать. Зенитные орудия не подпускают транспорты легионеров к ("главной крепости ордена"), поэтому им приходиться высаживаться в густых лесах Брикантии. Альфа Легион теряет своё единственное преимущество - неожиданность, так как скауты и кнехты, набранные из йоменов подконтрольных Ордену НП, знают родные леса, как свои пять пальцев и любая атака Альфа Легиона оканчивается отступлением - хаоситов встречает стена клинков и огонь орудий. В злобе Альфа Легион вырезает поселения вокруг ("главной крепости ордена") и сжигает леса. Это приводит лишь к тому, что в ("главную крепость ордена") по тайным тропам и проходами приходит множество южных кочевников, северных варваров, благородных рыцарей и дикарей из заброшенных ульев, готовых сражаться с космическими чудовищами даже голыми руками и своей верой в Императора 063 М39 Асфалот приносит клятву вернуться на Брикантию и покарать "ублюдочных псов трупа". Альфа Легион сворачивает свою экспедицию и покидает планету. Леса сожжены, ("главная крепость ордена") окружена черной пустыней. Воронки от взрывов превратили землю в подобие поверхности луны Брикантии. Капитан 3-ей роты Астерот снимает свой шлем, впервые за последние самые горячие два года войны, не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы просто вдохнуть воздух, наполненный дымом. Его парные клинки сточены и он боится, что их нельзя будет восстановить. Капитан 1-ой роты Гюнтер пытается раскрутить стволы штурмового орудия, но священная пушка поломана ударами топора Асфалота. Он угрюмо смотрит на танковую роту и не видит машин, которые не нуждались бы в сложном ремонте. Всего 126 выживших десантника и ни одного скаута и кнехта. Их легионеры Альфария вырезали с особым остервенением 9 дней спустя. Главный зал крепости Ордена Великий магистр Ордена, устало закрыв глаза, вслушивается в полные ярости голоса своих братьев - Брат! Ты понимаешь, что ты нам сейчас предлагаешь? - огромные мускулы капитана 1- роты вздуваются и узор из синих вен проступает на всех открытых участках тела. - Три тысячелетия наш Орден следовал традициям и теперь я слышу из уст твоих! Проводника воли нашего Отца! Такое! Миннезингер Ордена, застыв, мертво смотрит в одну точку. - Брат мой. Мы с тобой вместе начинали юными скаутами служить в Ордене. Ты помнишь эти времена, хотя прошло уже сотни лет. Но сейчас времена изменились! Ты сам видел, войска оказались не готовы к такому нападению! Они ничем не лучше многих миллиардов других гвардейцев Императора! Если ничего не изменить - мы просто перебазируемся на орбитальную базу и будем набирать рекрутов со многих планет. Три тысячи лет мы набирали скаутов и кнехтов только из тех, кто был рядом с нами, и заслуживал этой чести. Так мы думали. Но теперь необходимо нам сменить и открыть для других. Планы мои ты видел. Испытания для всех разные – но результат один. Только достойные дойдут и продолжат славные традиции нашего Ордена. Только сильные духом смогут войти в боевое братство кнехтов. И они будут находится под нашим управлением. Только под нашим. И мы будем в ответе за тех, кого готовим для службы Императору! Терминатор неосознанным движением сжал золотой кубок и в мгновение превратил его в мятый кусок драгоценного металла. - И ты обречешь многие сотни, если не тысячи!!!! Их!!!! Детей!!!! На гибель!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Желваки заиграли на его лице, предплечья вздулись чудовищными сгустками мышц, глаза стального цвета вперились в Миннезингера – там с трудом проходит десантник! Там есть возможность пройти великому воину из обычных людей, но как там пройдет ребенок 7 лет! Ответь мне брат – глаза в глаза – Его голос сорвался на рык, который разнесся по полуразрушенному залу. Тихое шипение маски, которую Миннезингер одел, казалось, разнеслось по самым дальним уголкам здания. - Я не могу это сделать глаза в глаза, брат. Но мой ответ будет тем же. Достойнейшие. Магистр принял решение и поднял голову…. Изменено 3 октября, 2009 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Думаю, никто теперь не сомневается в том, что, в лице Самурая, коллектив приобрел талантливого человека. Насчет появления кнехтов - опять же - на усмотрение Клима - он куратор этих подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне абсолютно все равно как будет придумано основание кнехтов, я говорил за ТЕХНОЛОГИИ. Почитай 1 кн. "Ангелов", по сути средневековое общество, но с БОЛТПИСТОЛЕТАМИ и т.д. Вот что я имел в виду. + и согласен, действия по осаде Альфа Легионом не похожи на хитрож...пых альфавцев [ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ] 9 дней спустя. Главный зал крепости Ордена Великий магистр Ордена, устало закрыв глаза, вслушивается в полные ярости голоса своих братьев - Брат! Ты понимаешь, что ты нам сейчас предлагаешь? - огромные мускулы капитана 1- роты вздуваются и узор из синих вен проступает на всех открытых участках тела. - Три тысячелетия наш Орден следовал традициям и теперь я слышу из уст твоих! Проводника воли нашего Отца! Такое! Миннезингер Ордена, застыв, мертво смотрит в одну точку. - Брат мой. Мы с тобой вместе начинали юными скаутами служить в Ордене. Ты помнишь эти времена, хотя прошло уже сотни лет. Но сейчас времена изменились! Ты сам видел, войска оказались не готовы к такому нападению! Они ничем не лучше многих миллиардов других гвардейцев Императора! Если ничего не изменить - мы просто перебазируемся на орбитальную базу и будем набирать рекрутов со многих планет. Три тысячи лет мы набирали скаутов и кнехтов только из тех, кто был рядом с нами, и заслуживал этой чести. Так мы думали. Но теперь необходимо нам сменить и открыть для других. Планы мои ты видел. Испытания для всех разные – но результат один. Только достойные дойдут и продолжат славные традиции нашего Ордена. Только сильные духом смогут войти в боевое братство кнехтов. И они будут находится под нашим управлением. Только под нашим. И мы будем в ответе за тех, кого готовим для службы Императору! Терминатор неосознанным движением сжал золотой кубок и в мгновение превратил его в мятый кусок драгоценного металла. - И ты обречешь многие сотни, если не тысячи!!!! Их!!!! Детей!!!! На гибель!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Желваки заиграли на его лице, предплечья вздулись чудовищными сгустками мышц, глаза стального цвета вперились в Миннезингера – там с трудом проходит десантник! Там есть возможность пройти великому воину из обычных людей, но как там пройдет ребенок 7 лет! Ответь мне брат – глаза в глаза – Его голос сорвался на рык, который разнесся по полуразрушенному залу. Тихое шипение маски, которую Миннезингер одел, казалось, разнеслось по самым дальним уголкам здания. - Я не могу это сделать глаза в глаза, брат. Но мой ответ будет тем же. Достойнейшие. Магистр принял решение и поднял голову…. черт, уже с нетерпением жду фика от тебя, НО надо пока обрисовать все-таки бэк, а то стиль ЖР у всех разный получится, а надо общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Помня жаркие споры на форуме "Все о вселенной Warhammer 40,000", которые велись вокруг того, каким образом проводится создание нового ордена космодесанта, кто его тренирует и пр. См. тему Предлагаю 1-ый магистр ордена Железный Рыцари - Арторий Каст (Lucius Artorius Castus)(один из вероятных прототипов короля Артура). я против прямого заимствования, т.е. мы тупо тырим имя, надо его немного исковеркать, чтобы угадывалось оно, НО не бросалось в глаза а то и Мерлин,и Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Может заменить Альфа-легион на орков? Или если ХСМ - кхорниты или Железные воины. Как- то неправдободобно - скауты ЖР сделали мастеров диверсий Альфу... И имена нужно заимствовать аккуратно, без фантизма ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Ребята, я вроде уже написал, что это только общая картина. Естественно, я сделаю так, что Альфа будет представлена профессиональными вояками, которых не будут убивать больше 10 штук за фанф, кроме эпических битв, конечно. Тем более, что в основном, по сюжету, Альфовцы будут командовать массами культистов, хаоситов, предателей ИГ и мелких демонов. Альфа выбрана в расчете на то, что наши рыцари будут бороться с драконом. (см. герб Альфа Легиона) Только из этого. Как кстати, есть идеи про имя главгада? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ладно, пока работай, а там посмотрим, но чует мое сердце, что до хрена вычитки ждет нас всех а откуда имя главгада взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ладно, пока работай, а там посмотрим, но чует мое сердце, что до хрена вычитки ждет нас всех Вычитка и исправление косяков - это основная работа. Написать легко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хрень - да, а вот хорошую вещь - трудновато ;) (по себе сужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а откуда имя главгада взял? Можно Фафнир. Сегодня сказания о Сигурде читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 нет, Фафнир не катит, это скандинавская мифология и ДОЛОЙ ПРЯМОЕ ЗАИМСТВОВАНИЕ ИМЕН! ГВ делает это хитро, коверкая и маскируя, а вы тупо тырите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Завтра ещё что-нибудь рыцарское почитаю :) (Асфалот пока лучше Фафнира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я против прямого заимствования, т.е. мы тупо тырим имя, надо его немного исковеркать, чтобы угадывалось оно, НО не бросалось в глаза а то и Мерлин,и Артур Ну да, Эренарх, а имена в "Ангелах" - не тупо стыренные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти