Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Свободны 2, 6, 7, 8 и 9 роты [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Если не будет изъянов - получим Ультрамаринов. Нам же это не надо? Должна же быть маааааленькая но страшое приви ой, тайна? Просто у тех известных орденов, которые были основаеы на генокоде папы Дорна, никаких отклонений не было. Но эт, конечно, не яркий показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Свободны 2, 6, 7, 8 и 9 роты [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Просто у тех известных орденов, которые были основаеы на генокоде папы Дорна, никаких отклонений не было. Но эт, конечно, не яркий показатель Или про них никто просто не знал. Вон у родственников Ультры тож мания черепа собирать и кровь пить и шаманские обряды проводить. А вроде самый читсый генокод. И у нас их практически никто не видит. А 7-я это какая рота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Шестая и Седьмая роты - Тактические роты. Шестая рота также тренирована для сражений на моцоциклах, отделения Седьмой роты подготовлены для сражений на "Лэндспидерах" Они предназначены действовать в качестве резерва, и могут быть использованы для усиления основной боевой линии, проведения диверсионных атак или задержки продвижения противника Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А полноценная тогда какая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Из чисто боевых осталась Вторая [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Но и оставшиеся тоде ниче, они же не в вечном резерве тусят или дополнение к кому-нить, вполне самостоятельные единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) А 7-я? [ Добавлено спустя 5 минут ] не, тоже резервная Вроде на Странствие остановилсь, не? ок Дык, если они так считают? И всем говорят. От сильных переживаний - че токо не услышишь вот тут думаю надо заменить Плохо знаю я маров, плохо. и че, она работает только в составе других рот? ее отделения простов в помщь придаются? Исправим на 7-ю тогда кину тебе инфу про маров, попозже =) У тебя про эту броню уже спор был, не? ладно заменю ))) Вставим и про философию. ок ок Если не будет изъянов - получим Ультрамаринов. Нам же это не надо? Должна же быть маааааленькая но страшое приви ой, тайна? я не против, но не чересчур ли? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Из чисто боевых осталась Вторая [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Но и оставшиеся тоде ниче, они же не в вечном резерве тусят или дополнение к кому-нить, вполне самостоятельные единицы. ага, Самурай, бери 2-ую. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] Самурай, почитай пока тут http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_ca_r.html http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_roi_r.html http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_dr_r.html и тут все (есть как на англе, так ина русском) http://redelf.narod.ru/w40k_astartes.html#1 по маркировкам и значкам маров http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/index.html и это обязательно http://redelf.narod.ru/story/w40k/lp_spacemarines.html кодексы и пр. попозже кину в личку Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Не забываем - эта тема про КОМАНДНЫЙ СОСТАВ И ГЕРОЕВ, все обсуждение в Организационные вопросы. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вообщем, на Редэльфе, понял. А если я заменю так? - "Капелланы говорят (официальная версия такова), что братья отправляются в путь, ведомые гласом Императора, звучащего в их душе. что на самом деле происходит в этот момент - никто не занет кроме самого десанткниа" Кодексы чур на русском - наш аглийский спецефичен Про вторую подумаю - заменю ее везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Ну вот я пришел с тренировки, теперь можно поболтать )) 2Самурай. Всё моё - Имхо. Высадившись, «черный» десантник устраивает настоящую бойню врагам Императора и не оставляет в живых никого. У саши точно будет инфаркт. Как только подумает о том, что его няшек-эльдарчиков встретит твоё угрюмое чудовище-мужчина. =) Убрать момент. Ваще. Вместо этого предложения, к которому будет цепляться каждый маринофоб, лучше вставить следующее: ""Чёрные" десантники из всего состава высадившегося подразделения проявляют наибольшую активность в операции. Командирам следует помнить, что воин, пораженный синдромом Ирата более неутомим и агрессивен в отличие от своих братьев-Астартес. Шалайя Ирата установил, что это связано с некоторым изменением в Каталептическом органе. Это нельзя назвать дефектом. Скорее эволюция, толчок к которой дала связь священного геносемени Дорна и рекрутов из баронства Шлиер (Синдром Ирата впервые проявился именно у выходцев из Шлиера), которое известно тем, что его жители подвержены некоторым мутациям из-за близкого расположения к загрязненным землям (стоить помнить, что отбор рекрутов происходит очень тщательно и в появлении "черных", нет никакой ошибки Апотекариев). Рекомендуется использовать подобных воинов в лобовых атаках на противника. За всю историю ордена задокументировано более тридцати случаев, когда "чёрные" десантники продолжали успешно противостоять противнику даже при потере конечности и других критических ранениях." Надеюсь, этот момент не будет вызывать кипяток в мочевом пузыре маринофобов. Хотя .... идут они на йух. Судя по сводкам, потери при штурме «линии Густаса» уже перевалили за 540 тысяч человек, Я, конечно, понимаю - это Ваха. Но столица-святилище Раум - это не Вракс. 54 тысячи - куда ни шло, но 540! за гранью добра и зла. Если ещё учесть, что там, где погибло полмиллиона чуваков, спокойно прошли "чёрные" десантники при поддержке пары десятков маринов. Спасибо за внимание. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хорошо, заменим, а то точно через пару лет в Вахе не останется противников для десантуры. Про линию обороны. Понимашь, штурмовали то не один кусок - линия обороны - это многокилометровая линия с дотами, дзотами, многоэелонированной обороной и т.д. Как на Враксе. А десантник прошел только наиболее уязвимый кусок, где сидела засада и где за штурм потеряли более 10000 - так что тут нет никакой несостыковки. Я более четко опишу эту линию, чтобы сомнений больше не вызывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) когда "чёрные" десантники продолжали успешно противостоять противнику даже при потере конечности и других критических ранениях." аахахаха!!!! - У тебя же руки нет! - Это царапина! Это нельзя назвать дефектом. Скорее эволюция, толчок к которой дала связь священного геносемени Дорна и рекрутов из баронства Шлиер (Синдром Ирата впервые проявился именно у выходцев из Шлиера), которое известно тем, что его жители подвержены некоторым мутациям из-за близкого расположения к загрязненным земля тцтцтц... при слове "эволюция геносемени" я сразу вспомнил Фулгрима, который тоже хотел "эволюционировать" своих десантников. Что из этого вышло, все знают. Не надо забывать, что геносемя априори считается совершенным и собственно пиком развития. Так что, не стоит мутацию называть эволюцией. Инквизиция не поймет. ))) Кстати, этот синдром ещё до конца не изучен, я так понимаю, а значит, тут могут быть самые разные побочные эффекты, тем более вероятные, потому что налицо связь этой мутации с близостью к загрязненным землям. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 угу, согласен с Радославом по поводу эволюции, и не согласен по поводу руки - для мара это может быть не большой потерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) аахахаха!!!! (пожимает плечами) Какой ты остроумный. "Несущий ночь". При штурме укреплений у шахтерской шахты описан марин, который потерял руку. Ультрадесатник перекинул болтер в другую и побежал дальше. Точно не помню, но могу переписать вечером этот момент из книги. В НН Гарро продолжал биться без ноги. тцтцтц... при слове "эволюция геносемени" я сразу вспомнил Фулгрима, который тоже хотел "эволюционировать" своих десантников. Что из этого вышло, все знают. Не надо забывать, что геносемя априори считается совершенным и собственно пиком развития. Так что, не стоит мутацию называть эволюцией. Инквизиция не поймет. ))) Кстати, этот синдром ещё до конца не изучен, я так понимаю, а значит, тут могут быть самые разные побочные эффекты, тем более вероятные, потому что налицо связь этой мутации с близостью к загрязненным землям. Вот и сделаем интригу. А вообще просто не знал, как правильнее назвать это изменение. Вообще, первоначально планировал обойтись без всяких "черных гневов" для Чёрных десантников. Но нет - так нет. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ, але-е, еще раз повторюсь - пишите в общей теме эта тема про КОМАНДНЫЙ СОСТАВ И ГЕРОЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Шпиён да ладно тебе. ассоциация просто совершенно четкая. Рыцари, черный, сражается без конечностей = монти пайтон! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Предлагаю перса Comissarа Zomaniusа, если он (автор) не против, сделать командором 6 роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Можна я за :) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Там как раз вроде по мотоциклам втыкают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Командир боевой баржи "Аскелон" - брат-капитан Манфрид Ритго́фен, Красный Барон, 1 рота. Прошу заметить - ничего общего с нацистами не имеет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рихтгофен,_Манфред_фон Командир боевой баржи "Sanctus Scutum" - брат-капитан Лотар Ритго́фен, Железный Крест - это если будет на то воля разработчика той роты, которая будет обычно летать на этой боевой барже. Если же нет, то брата тоже заберу себе. :) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мощно я тож о нем подумывал :) ты оказался быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здоровая, так сказать, конкуренция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прошу заметить - ничего общего с нацистами не имеет. ты уж нас совсем за школоту держишь, наверное )) классная идея =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) ты уж нас совсем за школоту держишь, наверное )) Нет, что ты, Радослав, просто обычно при имени Рихтгофен - вспоминают родственника Красного барона, http://ru.wikipedia.org/wiki/Рихтгофен,_Вольфрам_фон. С этим наши деды и воевали. Вот я и решил уточнить, чтобы не было вопросов. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет, что ты, Радослав, просто обычно при имени Рихтгофен - вспоминают родственника Красного барона, http://ru.wikipedia.org/wiki/Рихтгофен,_Вольфрам_фон. С этим наши деды и воевали. Вот я и решил уточнить, чтобы не было вопросов. хз.. фамилия Рихтгофен как раз и прославилась как "Красный Барон", в 1ю очередь. ну, а карьера в Люфтваффе - это их семье сам бог велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Наверно, это у меня ассоциации возникли. Просто я очень много читал мемуаров наших военных, изучал военную историю и хорошо помню, как Покрышкин со товарищи дрался с пилотами его корпуса над Кубанью Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти