Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

Ну может быть и испытание. Только вот еще про Шторма было написано "турнир". Тогда исправлю и там.

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мэд, а почему бы тебе (как в свое время хотел сделать я) Эрвальду не сочинять мегапафосное прозвище + все же и так понятно, что первый парень на деревне, а оставить ему прозвище Шторм, КМК самое что ни есть говорящее имя получится.

Пусть нечестивцы сгорят в пламени нашей ненависти! Пусть каждый ваш снаряд найдет свою цель! Вонзайте клинки в тухлую плоть еретиков! Без жалости! Без сожалений! Без страха!

девиз ЧХ

Мать же его была Сюзанна ди терр Кьюри, наследница

думаю одного имени самого Ришаньи хватит, чтобы его мать еще приплетать ;)

постулатов Веры Императора

Веры Небесного Владыки

отбиваться от стай голодных лиспагальских волков

на Брикантии нет волков, надо придумать имя хищника, который займет эту нишу ,а то больно многие пользуются этими тваринами (Таггард Вилф у Шпиена, Доппельгангер у меня (хотя у меня ближе в вервульфу-перевертышу нечто), теперь еще и Мэд =))

Генрих по прозвищу «черный меч

Генрих по прозвищу «Черный Меч"

Прибыв в теперь уже независимую область Конде

снова в лоб, подизвратить бы название или вообще поменять

постигать глубокие тайны Веры Императора и иные науки

постигать глубокие тайны Имперской Веры и иные науки

Когда он стал полноценным космическим десантников и прошел полный курс обучения в резервных ротах и реклюзиуме

Когда он стал полноценным космическим десантникоМ и прошел полный курс обучения в резервных ротах и реклюзиуме

Арманд изрек фразу, до сих пор пользующуюся славой у боевых братьев Ордена: «предательство – это лишь вопрос времени».

опять подизвратить чутка бы, как Макнилл в своей "Последней церкви" и "Тысячи Сынах" делает, типа:

"Верность человека не вечна, измена есть лишь вопрос времени" или как-нить повитееватее, смысл чтобы остался, а слова другие были, только ключевые слова можно оставить.

был назначен Магистром Веры

был назначен Магистром Святости

впоследствии ставали героями Ордена.

впоследствии становились героями Ордена.

ЗАЧОТ!!!

Изменено пользователем Erenarch

Пусть нечестивцы сгорят в пламени нашей ненависти! Пусть каждый ваш снаряд найдет свою цель! Вонзайте клинки в тухлую плоть еретиков! Без жалости! Без сожалений! Без страха!

девиз ЧХ

Ну и что? Он что таких слов сказать не мог что ли? :?

Мать же его была Сюзанна ди терр Кьюри, наследница

думаю одного имени самого Ришаньи хватит, чтобы его мать еще приплетать

Категорически не согласен. Это я просил Мэда придерживаться биографии исторического прототипа. Еренарх, мы уже спорили по этому поводу. если бы я писал про Ришиньи, поступил бы также.

Арманд изрек фразу, до сих пор пользующуюся славой у боевых братьев Ордена: «предательство – это лишь вопрос времени».

опять подизвратить чутка бы, как Макнилл в своей "Последней церкви" и "Тысячи Сынах" делает, типа:

"Верность человека не вечна, измена есть лишь вопрос времени" или как-нить повитееватее, смысл чтобы остался, а слова другие были, только ключевые слова можно оставить.

Оставить и еще раз оставить, никаких извращений. Тогда нафига мы вообще пользуемся ист. прототипами, набрали бы безликих Джонов, Петеров и все. если извращать их знаменитые высказывания, никто и не узнает прототипы.

[ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ]

Так, занимаю для написания историй -

1. Магистр Кузни, Верховный Коннетабль - Грифион Гефлакс

2. Верховный Библиарий - Мирдин

3. Великий Сенешаль (Камергер Ордена) - Илиам Фосбер

Изменено пользователем Реанн

девиз ЧХ

Ну и что? Он что таких слов сказать не мог что ли? :?

мог, но фраза чересчур известна среди ЧХ, но тут ладно, пусть буит

думаю одного имени самого Ришаньи хватит, чтобы его мать еще приплетать

Категорически не согласен. Это я просил Мэда придерживаться биографии исторического прототипа. Еренарх, мы уже спорили по этому поводу. если бы я писал про Ришиньи, поступил бы также.

при копировании перса надо придерживаться не его имен, мест и пр., а данных биографии, что вкупе с извращенным именем передаст читателю все что нужно.

Оставить и еще раз оставить, никаких извращений. Тогда нафига мы вообще пользуемся ист. прототипами, набрали бы безликих Джонов, Петеров и все. если извращать их знаменитые высказывания, никто и не узнает прототипы.

еще раз гвоорю, зачем тупо братьи копировать? прям вот так в лоб? теряется и интрига, за что так нравится "Последняя церковь" и "Тысяча сынов", так за то, что надо угадывать что и откуда взято! а тут прямо нате вам в лоб - прямая такая цитата!

разве человек, знающий это

Также Ришелье является автором[источник не указан 122 дня] фраз:

■«Моей первой целью было величие короля, моей второй целью было могущество государства». [2]

■«Предательство — это всего лишь вопрос времени».

■«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить».

не узнает в этом "Верность человека не вечна, измена есть лишь вопрос времени" знаменитое, но слегка завуалированное изречение?

[ Добавлено спустя 7 минут 33 секунды ]

Так, занимаю для написания историй -

1. Магистр Кузни, Верховный Коннетабль - Грифион Гефлакс

2. Верховный Библиарий - Мирдин

3. Великий Сенешаль (Камергер Ордена) - Илиам Фосбер

ок :)

не узнает в этом "Верность человека не вечна, измена есть лишь вопрос времени" знаменитое, но слегка завуалированное изречение?

Ну, я как человек, который о Ришилье прочел очень многое, не узнал бы, честно.

В версии Ришилье - это звучит кратко, как бы небрежно, но емко, а в твоей - "растекашится мыслию по древу" и звучит как философское размышление, а не цитата. Не в обиду. :)

Кому как нравится с биографиями и названиями. Я буду писать так, чтобы явно было видно кто из ху, а там пусть каждый решает, что ему лучше.

Еренарх, не все термины, названия и события, взятые из истории Земли, в вахе написаны завуалированно, мы уже это обсуждали, что-то более, что-то менее, а что-то прямо в лоб. :D

Так, смотрим вторую роту. Историю конечно еще про персонажей допишу, но сама структура уже сформирована.

Являясь одной из наиболее сохранившихся по составу рот после нападения орков в М.36

Хм, Самурай, не хочу высказывать замечания, но вторая рота (после первой) - это наименее сохранившая свой состав рота. Ибо именно вторая рота участвовала в конфликте с еретиками, в результате чего была найдена Брикантия, а потом еще и орки. :-

После первой - так как после орков, фианнов осталось только трое

Хм, Самурай, не хочу высказывать замечания, но вторая рота (после первой) - это наименее сохранившая свой состав рота. Ибо именно вторая рота участвовала в конфликте с еретиками, в результате чего была найдена Брикантия, а потом еще и орки. :-

После первой - так как после орков, фианнов осталось только трое

Во 2-ю то народ из резервных вливали? Вливали))) Это ж не фианны, куда только самую круть ставят. Вот после орков в боевые роты влили из резервных - и боевые стали практически полными, а от резервных, + к этому понесших потери в 254-ом, осталось шиш да ни шиша. И давай всем кому попало импланты пихать)))) Резервные восстанавливать.

аааа, спсбо, объяснил тупому :D Блин, о пополнении, ессно, начиная со второй, я и не подумал. Тупанул, так тупанул :- Изменено пользователем Реанн

итак, что не понравилось:

1. названия БТР все имеют в названии "Стальной ..." или "Прилагательным", в принципе ниче, только если разбавить чуть ваховскими названиями. (если надо помогу, на данном этапе уже легче, тк есть конкретика)

2. названия отделений - по мне, так отделения надо называть в честь чего-то, что затронуло именно боевую славу, честь ордена, что ЖР почетают как, если не святое, то освященное, что ли? в общем, называть тем, что значимо для Ордена Железных Рыцарей в 36-м тысячелетии, а не что было 34 тысячелетия назад значимо для какой-то локации Терры. Хотя задумка интересная, но - хотелось как-то все же оставить название отделений оружием именно для первой роты, типа ее немного обособить, а другим дать обычные названия отделений ,а то оргинальность у нашего ордена так и прет, притом у каждого своя, и в целом как бы нам не иметь лоскутное одеяло.

3. тактика тактичек как-то хромает. поясню - типа первые 3 любят издалека пострелять, вторые 3 - вблизи? так по идее они должны и так, и так уметь, и почему такое деление - типа кто любит стрелять - так идут в первые 3, а помахаться - во вторые 3, что ли? а если потерь где нужно нет, а где мару не нужно есть, он че типа "а ну ладно, хоть и люблю махаться на мечах, но теперь я во 2-ом отделении, придется больше стреляться"? а тактика штурмовиков - тоже нет конкретики, то что ты описал, это в принципе тактика штурмовиков, они ВСЕ это должны уметь ;)

4.

Скорее всего и капеллан, и госпитальер имеют сходные взгляды на ауксилариев, так как всегда не прочь взять почетную охрану из реклюзиама или библиарума.
получается что кнехты служат в реклюзиаме или библиариуме! уберу.

5. создай темы про персов в соответсвующем топике, а я потом просто в чистовике дам на них ссылки

итак, что не понравилось:

1. названия БТР все имеют в названии "Стальной ..." или "Прилагательным", в принципе ниче, только если разбавить чуть ваховскими названиями. (если надо помогу, на данном этапе уже легче, тк есть конкретика)

2. названия отделений - по мне, так отделения надо называть в честь чего-то, что затронуло именно боевую славу, честь ордена, что ЖР почетают как, если не святое, то освященное, что ли? в общем, называть тем, что значимо для Ордена Железных Рыцарей в 36-м тысячелетии, а не что было 34 тысячелетия назад значимо для какой-то локации Терры. Хотя задумка интересная, но - хотелось как-то все же оставить название отделений оружием именно для первой роты, типа ее немного обособить, а другим дать обычные названия отделений ,а то оргинальность у нашего ордена так и прет, притом у каждого своя, и в целом как бы нам не иметь лоскутное одеяло.

3. тактика тактичек как-то хромает. поясню - типа первые 3 любят издалека пострелять, вторые 3 - вблизи? так по идее они должны и так, и так уметь, и почему такое деление - типа кто любит стрелять - так идут в первые 3, а помахаться - во вторые 3, что ли? а если потерь где нужно нет, а где мару не нужно есть, он че типа "а ну ладно, хоть и люблю махаться на мечах, но теперь я во 2-ом отделении, придется больше стреляться"? а тактика штурмовиков - тоже нет конкретики, то что ты описал, это в принципе тактика штурмовиков, они ВСЕ это должны уметь ;)

4. получается что кнехты служат в реклюзиаме или библиариуме! уберу.

5. создай темы про персов в соответсвующем топике, а я потом просто в чистовике дам на них ссылки

1. А че делать - вот такие "коробочки" у меня получаются - разбавляй

2. А у фианнов оно более мифологическое - а у меня - реальные прототипы. Хотя хз, есть названия - давай их мне, я поставлю.

3. Они специализируются. Вот спер например - он может специализироваться на лягушках и пехоте, но это не значит, что он не разминирует противотанковую мину ил не сможет обезвредить авто. У Реанна, тоже фианны специализируются, но это не значит, что "Факрэйд" не надерет попу ксеносам или в космосе фигово будет бегать. Знаешь, как на производстве нормальном - ты не будешь все время сидет на ОС - тебя кидать будут везде потихоньку и везде будешь знать.

4. убирай - я тоже уберу. Может стоит - не прочь запросить себе свиту?

5. Ок

1. А че делать - вот такие "коробочки" у меня получаются - разбавляй

2. А у фианнов оно более мифологическое - а у меня - реальные прототипы. Хотя хз, есть названия - давай их мне, я поставлю.

3. Они специализируются. Вот спер например - он может специализироваться на лягушках и пехоте, но это не значит, что он не разминирует противотанковую мину ил не сможет обезвредить авто. У Реанна, тоже фианны специализируются, но это не значит, что "Факрэйд" не надерет попу ксеносам или в космосе фигово будет бегать. Знаешь, как на производстве нормальном - ты не будешь все время сидет на ОС - тебя кидать будут везде потихоньку и везде будешь знать.

4. убирай - я тоже уберу. Может стоит - не прочь запросить себе свиту?

5. Ок

1. ок, покумекаем

2. просто посмотри как Мэд забацал, сначала у него были реальные битвы крестоносцев, ПОТОМ он взял и назвал так пару планет (а че, бэку никак не противоречит, что планеты имеют исторические прототипы), придал второе слово (победители, покорители, и пр.), и вуаля - ГОТОВО НАЗВАНИЕ! как составлять название - берешь значимую победу/поражение в прошлом у отделения - выделяешь ее локацию (место где произошла победа, либо поражение), либо героя ее (ну там сержант, или мб командующий армией, можно даже не маров), либо дух (в честь чего мары там сражались, гибли/побеждали) прибавляешь эпитет для звучности: герои, убийцы, клятвенники (твое :)), и усе. посмотри как Мэд обосновал названия своих отделений, еще глянь Кодекс СМ 5 ред. - там расписаны названия отделений 2-ой роты Ультрамаринов Сикария и в честь чего они получили такие названия.

3. ну да, согласен, но ты четко как-то поделил, на половинки что тактикалов, что штурмовиков - а надо бы тада по одному свойству взять, я к этому веду.

4. ну это да, тока думается мне они лучше маров возьмут, но тут тебе решать ;)

5. жду

Вот еще что вспомнил насчет мотоциклетных отделений: на каждые 8 боевых мотоциклов приходится 1 штурмовой трицикл (он двухместный). Это к тексту Самурая про 2 роту, там подправить нужно.

Дык у них изначальные названия, которые им дали при почковании от ИК. Или нужно какое то событие, что бы роту так назвать? Мне просто такие обычные имена не идут в голову, тем более из добрикантийской истории, которой по сути у нас очень мало пока известно.

ну это да, тока думается мне они лучше маров возьмут, но тут тебе решать

Угум, мне тож кажется, что они скорее маров возьмут

Еще одно - можно я седьмую роту назову "Коморы"? :) (типо летают на лэндспидерах и все такое).

Чет не очень

Дык у них изначальные названия, которые им дали при почковании от ИК. Или нужно какое то событие, что бы роту так назвать? Мне просто такие обычные имена не идут в голову, тем более из добрикантийской истории, которой по сути у нас очень мало пока известно.

Самурай, при создании ордена отделения не берут из ордена-основателя, берут тока верхушку, плюс мб наставников, а маров берут новых, внедряют импланты с помощью Механикус

так что названия отделений не может передаться!

и зачем из добрикантийской, могли и позже отделения назвать, плюс назвния могут меняться, что нам показывает также картинка с названиями отделений 2 роты из Кодекса СМ

Да вот, зверушка, которую я придумал. Хотел хоть где-то приткнуть ее :)

Комор – сказывают, что лишь на высочайших пиках великих Северных Гор, также именуемых Бронзовыми, водится сей дивный зверь. Хотя ни одному смертному не было дано увидеть его, но доподлинно известно, что комор обладает телом черногривого волка, из спины коего вырастает пара огромных птичьих крыльев, позволяющих ему парить в небесах и охотиться на горных козлов и иную поживу. Раз в век все эти чудные существа собираются на Икуле, высочайшей горе Бронзовых Гор, дабы воспеть песнь единения и умереть, дав тем самым жизнь новому поколению коморов.

Хотя зверь этот и кажется опасным, но он благороден, и никогда не нападет на простого путника и не сворует последнего барана у несчастного горца. В ответ на это местные жители приносят им жертвоприношения, оставляя их в виреях, то бишь специальных домах о четырех стенах, но без крыши, дабы коморам было легче в них попасть. Я неоднократно принимал участие в подобных ритуалах, и оставался подольше, намереваясь своими глазами узреть такое чудо, но это не принесло плодов, поскольку коморы очень хитры, и сразу чуют подвох.

Хочется заметить, что ученые мужи просвещенной Западной Империи отчаянно пытаются заполучить подобного зверя или хотя бы частицу от него, предлагая тысячу золотых тому, кто сможет поймать и принести им комора, живого али мертвого. Но, зная природу этого существа, я бы сказал, что этой сумы едва ли хватит, чтобы покрыть расходы на его поимку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...