Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по таймлайну мне осталось только три имени - Верховного Интенданта, Реклюзиарха и Великого Магистра. и если первые два у меня находятся в плотной разработке, то по последнему есть вопрос

Лично для себя имя нашел бы давно (я известный извращенец в этом вопросе :D ), но это для себя

Какое бы вы хотели имя видеть у великого магистра? Поясню, в каком историческом периоде мне искать прототип?

Изменено пользователем Реанн

Предлагаю,

Реклюзиарх - Вард (Веард) Лагер (Лагери) - в любых вариантах или сочетаниях, просьба указать понравившийся, источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/Урбан_II_(папа_римский), смотреть настоящее имя

образовано от

1. Эд сокращенно от Эдвард (др.-англ. имени Eadward: ead (богатый, счастливый) + weard (войско)), как понятно я взял вторую часть имени

2. Фамилиё от родовой фамилии - Лажери

Шатийон - не стал использовать

Мне этот вариант тоже больше всего ндравитсо :)

Великий магистр

Балдуин (Боэмунд) Нейхоф

Из википедии составил из двух имен про балдуина знаете, нейхоф писал о крестовом детском походе.

просто как вариант.=)

[ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ]

Интендант.

Александр Фуке, виконт иль-Кольбер, наследный барон Стойя.

Надеюсь читал Дюма и историю?, названия владений выдумал из головы-)))

Изменено пользователем Джейк Грин

Александр Фуке, виконт иль-Кольбер, наследный барон Стойя.

Вот ссылка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Фуке,_Николя

Великий магистр - Балдуин (Боэмунд) Нейхоф

принимаем как вариант, но на Великого Магистра я хочу подобрать для обсуждения 3-5 имен для пущего эффекта

Тогда скорее Бальдуин потому что там читается как "льд" если вы про немцефф.

Серега я так немецкий скоро выучу с нашими ЖР оО

Ну, что скажете по Интенданту, предложенному Джейком? Принимаем-не принимаем?

кстати, наш Мирддин кем будет?

мое предложение телепатом и частично провидцем, тк псайкеры исключительной силы могут овладеть парой психических дисциплин!

Слушайте, а Великого Магистра обязательно называть именно Бальдуином? Просто у главгероя моих фанфиков такое же имя :(

мое предложение телепатом и частично провидцем, тк псайкеры исключительной силы могут овладеть парой психических дисциплин!

Обязательно парой. Ибо это - Мерлин! ;)

Мой вариант - то, что в четвертой редакции (она у меня на русском =) ) называлось - Завесой Времени (т.е. провидец и все такое) и Вихрь Судьбы (варп-энергия, для мегаатак)

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Слушайте, а Великого Магистра обязательно называть именно Бальдуином? Просто у главгероя моих фанфиков такое же имя :(

Мэд будь спок. Это тока для списка, если у кого-то какие-то варианты, ессно, будем брать в расчет. Твой ГГ - без проблем, найдем еще имена.

Великий Магистр (все составлено из кусков имен магистров Тамплиеров, Госпитальеров, и прочих примечательных личностей)

Готфрид де Пейн

Клемент Моле

Виктор Валентайн

Серторий Кассий

Павел Сурена

Вентидий Лабиен

Джейку - огромное спасибо!

Великий Магистр (все составлено из кусков имен магистров Тамплиеров, Госпитальеров, и прочих примечательных личностей)

1.Готфрид де Пейн

2. Клемент Моле

3. Виктор Валентайн

4. Серторий Кассий

5. Павел Сурена

6. Вентидий Лабиен

К рассмотрению.

ВНИМАНИЕ! Все указанные, но не принятые имена пойдут в "Копилку имен" для истории и фиков участников проекта

Также предлагаю на Великого Магистра

7. Гвилиам Нортман - исковерканное до неузнаваемости имя Вильгельма Завоевателя, герцога Нормандского и короля Англии http://ru.wikipedia.org/wiki/Вильгельм_I_Завоеватель

Клемент Моле - мне вот как-то это имя понравилось.

Мои гаврики из шестой роты:D

1 тактическое отделение «Праведные клинки»

Состав:

Сержант Балдуин Эстрау (цепной меч, болт-пистолет, осколочные и бронебойные гранаты, мельта-бомбы, силовые доспехи Mk VII «Аквила»);

Боевой брат Филипп Люмуа (силовые доспехи, огнемет, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Виго вар Ансен (силовые доспехи, ручная пусковая установка, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Жак Шуйон (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Родрик ванн дер Шинн (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Фарамунд ферр Норн (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты)

Боевой брат Хлодион Зельцберг (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Карл Эудо (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Роллон Игайо (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Бертран Короньян (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты).

2 тактическое отделение «Ретивые»

Сержант Раймунд Дюбаль (силовой меч «Каратель нечестивцев», штурмовой болтер, осколочные и бронебойные гранаты, мельта-бомбы, силовые доспехи Mk VII «Аквила»);

Боевой брат Хильдерик Катурихт (силовые доспехи, мельтаган, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Генрих Валуа (силовые доспехи, тяжелый болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Отто вайн Шаугер (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Бертольд аух Фройн (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Пико лю Грос (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Ричард Вольтерс (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Тисиан Изо (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Шарль Капетинг (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Симон Буфе (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты).

3 тактическое отделение «Несущие погибель»

Сержант Роберт Гвискар (силовой кулак, болт-пистолет, осколочные и бронебойные гранаты, мельта-бомбы, силовые доспехи Mk VIII «Странник»);

Боевой брат Вахо Ланг (силовые доспехи, лазерная пушка, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Жан тьер’Румм (силовые доспехи, плазмаган, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Леопольд Сиам (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Жоффруа Монтерам (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Гвидо дю Пен (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Альфред аух Ленц (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Астадор Алво (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Симон Вальдос (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Виктор Делакруа (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты).

4 тактическое отделение «Покорители Таранта»

Сержант ветеран Рено ди тер Шатильон (силовой меч «Уничтожение», плазменный пистолет, осколочные и бронебойные гранаты, мельта-бомбы, силовые доспехи Mk VII «Аквила»);

Боевой брат Мартелл Синдерссон (силовые доспехи, тяжелый болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Готфрид Ош (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Вильгельм Рольке (силовые доспехи, огнемет, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты)

Боевой брат Арнольд Гросс (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Анри де сен Тобаз (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Натан арт Гольто (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Рико Вон (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Патрик Сантор (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты);

Боевой брат Риккардо Кардозза (силовые доспехи, болтер, цепной меч, осколочные и бронебойные гранаты).

Изменено пользователем Мэд

На правах бреда.

Ещё когда фанфик не был снят с рельс Брикантии, была задумка насчет Мирддина.

То, что он уже старцем, отшельником из леса, о возрасте которого даже не догадывались. Мирддин пришел в орден, когда над Брикантией нависла угроза демонического ацкого с0т0ны. Брать не хотели, но он обладал такими убервозможностями, то всё-таки решили попробовать провести первые операции. И он их превозмог и стал космодесантником. Зато былинно!

Хм... в этом был бы какой-то смысл, если Мирдин не был псайкером. Очень уж это опасно, тем более в таком-то возрасте. Стремно как-то.

Есть, конечно, прецеденты с новым кодексом КВ, но то хозяйство ГВ (как говорится - что хочу, то и ворочу), и их герои не были такими старцами, а нам свое творчество потом выставлять на прочтение. Как бы тапками не закидали.

Просто сильно мутно как-то.

Вот почитайте, что бывает с "дикими" или несанкционированными псайкерами.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1350636.

2Мэд молодца все хорошо только хотел бы чуть подкорректировать если можно :rolleyes:

Алвил Астадор может заменить на Алво - просто по моей задумке этот род с южных земель.

Хильдерик Катурихт у него есть родственник (если надо для фиков ) - древний дредноут лет так 300 служащий в 5 роте=)

На правах бреда.

Ещё когда фанфик не был снят с рельс Брикантии, была задумка насчет Мирддина.

То, что он уже старцем, отшельником из леса, о возрасте которого даже не догадывались. Мирддин пришел в орден, когда над Брикантией нависла угроза демонического ацкого с0т0ны. Брать не хотели, но он обладал такими убервозможностями, то всё-таки решили попробовать провести первые операции. И он их превозмог и стал космодесантником. Зато былинно!

не, Шпиен, это уже перебор, значительный такой перебор

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Также предлагаю на Великого Магистра

7. Гвилиам Нортман - исковерканное до неузнаваемости имя Вильгельма Завоевателя, герцога Нормандского и короля Англии http://ru.wikipedia.org/wiki/Вильгельм_I_Завоеватель

честно говоря, как-то не звучит, мб еще покумекаем?

Нет, так нет. Вставлю имя куда-нить.

А из списка Джейка ничего не понравилось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...