Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

Эренарх, я не понял, шо за произвол, пааачему ты не отписываешси про героев в этой теме!? :rtfm: :image034: :image008: :image006:

И ващщще, я не понял, де истории??? :image145:

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Базир, кое-какие замечания:

первое, имена - пойми, если мы хотим создать цельный орден, чтобы он угадывался сразу по именам одних героев (как Волки, Ангелы, Шрамы и пр.), то корни должны иметь одни, а не каждый автор будет тянуть куда захочет. так что все-таки настаиваю на смене имен в стиле средневековой Европы.

второе,

С оглушительным ревом две массивные фигуры рухнули с неба прямо перед биваком орочьего босса Карачума Кишкадера. Обдав ошарашенных зеленокожих раскаленным выхлопом из прыжковых ранцев, космические десантники начали с неистовой яростью прорубаться к главарю орков. Увидев достойных противников, Нобы – охранники босса и сам Карачум радостно взревели и кинулись им навстречу.

чего я и боялся! у тя герои сами по себе гоняют, а не в составе отделения.

В тоже мгновенье меньший из них резко подпрыгнул и оттолкнувшись ногой от гарды двуручного меча своего напарника, перелетел через головы быстро набравших скорость Нобов.

а ранцы им зачем? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Эренарх, я не понял, шо за произвол, пааачему ты не отписываешси про героев в этой теме!? :rtfm: :image034: :image008: :image006:

И ващщще, я не понял, де истории??? :image145:

персы пока только прорисовываются, даже имена могут измениться, так как появляются новые идеи.

так что пока не сформируется перс, выкладывать его особо не буду ;)

Изменено пользователем Erenarch

1. Ну собсна я наблюдал уже имена как и французские, так и немецкие, и кельтские причем разных эпох, так почему римские не подходят. Мож это региональная особенность Брикантии - вот в этой части континента такие имена. Я думаю в средневековой Италии, такие имена вполне могли встречаться. Вон у Реанна вообще мужик темнокожий апотекарием слжит :)

2. Ну исходил из того, что ЖР предпочитают биться как поеднщики, сами же об этом писали, но если что поправить в 5 секунд можно.

3. А с ранцем неинтересно ;) плюс предсказуемо, а тут эффект неожиданности ;)

Я тоже считаю, что имена тут не главное. Пусть это эпические легионы-ордены отличаются этим признаком. И мы же не решали, что останавливаемся именно на определенных, немецких или французких, или еще каких-то, пусть будут и римские, чего ж плохого?

чего я и боялся! у тя герои сами по себе гоняют, а не в составе отделения.

Я думаю, это была просто литературная вырезка, не более. Тут можно кучу вариантов придумать, к примеру, было послано отделение, которое было распределено по целям двойками-тройками. Это же маааленький кусочек текста. Вот если бы в большом тексте они постоянно тусили бы вдвоем, тогда да. А так - номально :)

1. Ну собсна я наблюдал уже имена как и французские, так и немецкие, и кельтские причем разных эпох, так почему римские не подходят. Мож это региональная особенность Брикантии - вот в этой части континента такие имена. Я думаю в средневековой Италии, такие имена вполне могли встречаться. Вон у Реанна вообще мужик темнокожий апотекарием слжит :)

Базир, пойми, - да встречал ты имена французские, немецкие, но все они старые, со средневековья существующие, а кельстские имена это ДОбрикантийская история, а если ты пишешь соврменную историю, то надо использовать среденевековые имена, вотъ...

2. Ну исходил из того, что ЖР предпочитают биться как поеднщики, сами же об этом писали, но если что поправить в 5 секунд можно.

да, поединщики, но отделения ведь никто не отменял, конечно можешь написать, что они отбились от отделения...

3. А с ранцем неинтересно ;) плюс предсказуемо, а тут эффект неожиданности ;)

если бы они не были штурмовыми десантниками - эффект неожиданности был бы, а то такие бандуры за плечами, а они прыгают аки кролики :)

Я тоже считаю, что имена тут не главное. Пусть это эпические легионы-ордены отличаются этим признаком. И мы же не решали, что останавливаемся именно на определенных, немецких или французких, или еще каких-то, пусть будут и римские, чего ж плохого?

просто на планете так сказать царит махровое средневековье, и имена соотвествующие должны быть. это все равно что Ультру назвать Вольфгаром, а Волка - Луцием. к нам это тоже относится.

Господа, кто может помочь с информацией про Магистра Маршей ?

Должностные обязанности?Отличия от других должностей? Любая

информация понадобится

Заранее спасибо тому кто поищет

Даже если не найдешь ответа - всегда есть хорошая отмазка: "А в нашем ордене - ВОТ ТАК!" ))

Все это, конечно, правильно, но мы же кодексный орден :) , поэтому необходимо его (кодекса) хотя бы придерживаться в тех званиях, что берем из него.

А вообще по званиям в другую тему.

Итак, следующее предложение

Верховный Госпитальер - Конрад Вурхард

Соединил в имени двух основателей первого госпиталя Тевтонского ордена.

"...С прибытием двумя годами позже рыцарей третьего Крестового похода (1190-1193 гг.), многие их которых были немцы, новая больница была сформирована возле сирийской крепости Сен Жан д'Акр (Acre) для воинов которых ранили во время осады (крепость в русской ист.литературе именуется Акр, Акра, на английском языке Acre. Была взята рыцарями в 1191 году). Больница была построена на земле Святого Николаса из досок и парусов судов, которые транспортировали участников похода к Святой Земле. Создатели больницы капеллан Conrad и каноник Вурхард..."

голосуем, утверждаем, обсуждаем

Следующее предложение

Великий Сенешаль (Камергер Ордена) - Виллам Осбер

От Вильяма Фиц Осберна - соратника Вильгельма Завоевателя, активного участника нормандского завоевания Англии, ПЕРВЫЙ Сенешаль Англии

Тип ого-го

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вильям_Фиц-Осберн

Следующее предложение. Хотел соединить двух первых комтуров госпитальеров и тевтонцев, НО

Великий Комтур, Регент Брикантии - Гирард Лавалет

Образовано от:

1. Гирардуса, первого Великого комтура Тевтонского ордена

2. Жан Паризо де ла Валетт - великий магистр Мальтийского ордена(он же Суверенный Военный Странноприимный Орден Святого Иоанна, где впервые были введены комтурства), которого многие европейские и мусульманские государства признали суверенным правителем Мальты, в честь магистра столицу Мальты назвали Валлетта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Валетт,_Жан_Паризо_де_ла

Хоть убейте, но найти нормального списка комтуров госпитальеров так и не смог. Имя мне нравится, а вот фамилиё на ваше рассмотрение.

Следующее предложение

Великий Сенешаль (Камергер Ордена) - Виллам Осбер

От Вильяма Фиц Осберна - соратника Вильгельма Завоевателя, активного участника нормандского завоевания Англии, ПЕРВЫЙ Сенешаль Англии

Тип ого-го

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вильям_Фиц-Осберн

тут против, слишком заметно - надо бы подисказить имя

тут против, слишком заметно - надо бы подисказить имя

К примеру - Илиам

Следующее предложение. Хотел соединить двух первых комтуров госпитальеров и тевтонцев, НО

Великий Комтур, Регент Брикантии - Гирард Лавалет

Образовано от:

1. Гирардуса, первого Великого комтура Тевтонского ордена

2. Жан Паризо де ла Валетт - великий магистр Мальтийского ордена(он же Суверенный Военный Странноприимный Орден Святого Иоанна, где впервые были введены комтурства), которого многие европейские и мусульманские государства признали суверенным правителем Мальты, в честь магистра столицу Мальты назвали Валлетта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Валетт,_Жан_Паризо_де_ла

Хоть убейте, но найти нормального списка комтуров госпитальеров так и не смог. Имя мне нравится, а вот фамилиё на ваше рассмотрение.

а я предлагаю ввести приставки к фамилиям, получаем:

Великий Комтур, Регент Брикантии - Гирард Ад-Лавал(ет)

мб окончание убрать, чтобы связь не четкая прослеживалась?

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

К примеру - Илиам

я имел в виду фамилию ;)

имя нормально, хотя можно и то, и другое

Илиам Осбор - тут уж точно не узнаешь Вильяма Фиц-Осберна =)

Почему Ад- ?

Гирард Ад-Лавал?

Илиам Осбор - тут уж точно не узнаешь Вильяма Фиц-Осберна =)

Илиам Фосбер? ;)

Почему Ад- ?

Гирард Ад-Лавал?

да от балды, можно че-нить покрасивше придумать, я просто перевернул приставку к фамилии "да"

Илиам Фосбер - О! самое оно.

а давайте оставим просто - Гирард? У нас же есть просто Эрвальд Шторм, будет просто - Гирард ...

Итак, приняли

Великий Сенешаль (Камергер Ордена) - Илиам Фосбер

------

Великий Комтур, Регент Брикантии - Гирард

Если кто не согласен или есть лучшие варианты - просьба внести на рассмотрение.

Илиам Фосбер - О! самое оно.

а давайте оставим просто - Гирард? У нас же есть просто Эрвальд Шторм, будет просто - Гирард ...

Итак, приняли

Великий Сенешаль (Камергер Ордена) - Илиам Фосбер

------

Великий Комтур, Регент Брикантии - Гирард

Если кто не согласен или есть лучшие варианты - просьба внести на рассмотрение.

не, думаю фамилие надо дать, ведь Эрвальд по фамилии Шторм

неа, это не фамилиё, это прозвище. Как официальное бэковое имя командора - Пугилис, фамилии нету, так что катит и без нее.

неа, это не фамилиё, это прозвище. Как официальное бэковое имя командора - Пугилис, фамилии нету, так что катит и без нее.

откуда знаешь, что прозвище?

просто касательно нашего героя - нобилитету с Брикантии без фамилии обходится, без имени рода? :o

Еще раз подчеркиваю - официальное бэковое имя командора - Пугилис, имя-фамилие одно

Можно, конечно, Шторм принять за ф., но скорее у дважды победителя Пира Клинков это именно прозвище, как дань его крутости.

нобилитету с Брикантии без фамилии обходится, без имени рода?

да очень просто. нет и все. что тут такого криминального?

Вот мой герой - Сетанта. Это означает, что выходцы с Брикантии будут презирать его за отсутствие родового имени?

Еще раз подчеркиваю - официальное бэковое имя командора - Пугилис, имя-фамилие одно

хм... нет, просто Пазания тоже постоянно кличут просто Пазанием, но фамилиё у него есть

Можно, конечно, Шторм принять за ф., но скорее у дважды победителя Пира Клинков это именно прозвище, как дань его крутости.

хм, сомневаюсь, я просто считал это фамилией.

да очень просто. нет и все. что тут такого криминального?

Вот мой герой - Сетанта. Это означает, что выходцы с Брикантии будут презирать его за отсутствие родового имени?

ну он же не с Брикантии.

хотя... если наш герой будет не аристократом, то и родового имени может и не быть, или он его не захочет всячески афишировать. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...