Erenarch Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну да, Эренарх, а имена в "Ангелах" - не тупо стыренные ;) ну, понимаешь, имена ангелов ничего под собой не несут, ну были всякие ангелы и демоны с такими именами, и что? нет сходства между именами и их мифологическими прототипами, а у нас - главный "маг" - Мерлин, его "король" - Артур, ничего не напоминает? нет, надо более хитро сделать, чуть исковеркать имя Артория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Наверно ты и прав. Только Мирдин у нас нынешний главный библ, а то основатель ордена. Ладно, буде думать Шпиен, берешь "Гоетию" и начинаешь оттуда тырить и коверкать имена бяк, там их уйма. Это то , что смог вспомнить сразу. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а вообще, я подумал, думаю, можно взять Артория - ведь Мерлина исковеркали, мож никто не догадается? ;) а про Артория када-то слышал про римского протипа, но точно не знал, такчто думаю можно, ночуть исковеркать первое имя, или тупо взять другое. (просто хочу все три имени оставить, ну или два - Луций Арторий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эренарх, я бы оставил второе и третье имя. Вот читал где-то, убей не помню где =) Каст, в переводе "кулак", но опять же говорю то ли из какого то языка всплыло, то ли из фантастической книги. Вот я и "дернулся" на ассоциацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Каст от castus - чистый, если не ошибаюсь а если назвать Луций Арторий Фауст http://209.85.129.132/search?q=cache:LtCGv...=clnk&gl=ru Изменено 6 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Это на латыне? Значит, что-то из фантастики, во подсознание дает! =) Фауст?? :o Нет, я конечно понимаю, что имя говорящее, но не настолько же :) Может латинский вариант - от Фавста что-нить? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фауст не лишка будет? Просто Луций Арторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фауст не лишка будет? Просто Луций Арторий Люди, просто Луции в вахе уже достали =) Давайте возмем Арторий, а вторую часть поищем еще где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Арторий Фауст ( :rolleyes: да я люблю Люциев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2Реанн, а чем Фауст не нравится, ведь есть всякие Велиалы, Асмодеи и пр.? А что если Арторий Адамант Фауст (ну понравилась мне твоя идея насчет кулака, тем более он ведь у нас капитан Имперских Кулаков http://209.85.129.132/search?q=cache:08X4N...=clnk&gl=ru ну и Адамант - тоже римское имя, правда рабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фауст - сразу произведение Гете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ага, а еще фаустпатрон, а еще Остальные личные имена использовались редко и писались обычно полностью: Agrippa, Ancus, Annius, Aruns, Atta, Cossus, Denter, Eppius, Faustus, Fertor, Herius, Hospolis, Hostus, Lar, Marius, Mesius, Mettus, Minatius, Minius, Nero, Novius, Numa, Opiter, Opiavus, Ovius, Pacvius (Paquius), Paullus, Pescennius (Percennius), Petro, Plancus, Plautus, Pompo, Popidius, Postumus, Primus, Proculus, Retus, Salvius, Secundus, Sertor, Statius, Servius, Tertius, Tirrus, Trebius, Tullus, Turus, Volero, Volusus, Vopiscus. Личное имя Pupus (мальчик) употреблялось только по отношению к детям. что теперь из-за Гете не использовать имя, нам подходящее? если у кого-то вызывает ТОЛЬКО такие ассоциации, пусть, более въедливые дойдут до сути :) хотя ИМО можно еще подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я просто предложил поискать где-нить еще. Но если ничего не найдем, пусть будет Арторий Фауст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Добавил имя 1 дредноута Ордена, т.е. моего персонажа - Сетанта. В связи с этим у меня вопрос. Самые долгоживущие мары известны, известен также самый долгоживущий дредноут. Нормально, если мой персонаж-дредноут рулит до сих пор, т.е. со второй половины М35 до таймлайна? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Добавил имя 1 дредноута Ордена, т.е. моего персонажа - Сетанта. В связи с этим у меня вопрос. Самые долгоживущие мары известны, известен также самый долгоживущий дредноут. Нормально, если мой персонаж-дредноут рулит до сих пор, т.е. со второй половины М35 до таймлайна? А про него никто не знает. Он подключен к не как дред, а к системам самой базы в горах, типа как к корбалю в "Часе казни" был капитан забацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нет, он дред. Смысл мне писать про подключенного к системам базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нет, он дред. Смысл мне писать про подключенного к системам базы? Тогда будет ясно, что он столько лет прожил и никто о нем не знает. Был капитаном, стал дредом, отвоевал свое в коробке, но не захотел погружаться в сон и по просьбе его дрежа вместе с ним подключили. Теперь он управляет всем на базе - сервиторами, киберами/роботами, охранными системами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) В связи с этим у меня вопрос. Самые долгоживущие мары известны, известен также самый долгоживущий дредноут. Нормально, если мой персонаж-дредноут рулит до сих пор, т.е. со второй половины М35 до таймлайна? А в чем проблема? Скажешь, что чувак был гиперактивным при нормальной жизни. Ничего для него не изменилось, когда заковали в консервную банку. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 можно, вон Бьорну под 10 Ме лет, так что у тебя еще бодрый должен быть старичок. Короче, бэку не противоречит. а имя имеет смысл, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Настоящее имя Кухулина ("Пес Куланна"), так его звали до сего гейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ага, ирландцы значит :) а эти гейсы не будешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ага, ирландцы значит :) а эти гейсы не будешь использовать? В принципе те же ментальные клятвы ЖР, конечно буду, тем более что этот чел не с Брикантии, а из первого набора ордена. Ты думаешь почему я был доволен наличием пл. Каледон относительно недалеко от Брикантией ;) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) так, ладно! Самурай, подгоняй все по последней версии и кидай в новый пост, старый не правь, пусть останется для истории (вдруг надо будет что-нить глянуть) ну а глобус нам не нужен, мы же не будем особо рулить на планете, нам максимум нужны будут ТОЛЬКО определенные локации (типа названия гор, где крепость, пару заброшенных ульев, может места выдающихся битв, хотя тут вряд ли, и пр.) НАМ ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ КАКОЙ МЕНТАЛИТЕТ НАШИХ ЖР, ЧЕМ ОНИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ В ЖИЗНИ, ИХ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ И ПР. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я все понимаю, но может не надо дредноут к базе подключать ? Все-таки такие приколы есть только у Хаоса, да и зачем ? Аналогии лишние появляются с обычной фантастикой... Отслужил свое ? Известный предел срока службы для дредноута - 10к лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 При том что даже не предел, а известный срок службы ;) Никто его подключать и не будет, у меня вызывали сомнения именно эти 5тыс. лет. Т.е. про дреда я и так бы писал, но тогда бы стоило на таймлайн себе выбрать др. героя/героев, а так все путем. Благодарю всех, кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти