Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный состав, герои и все-все-все, их судьбы и истории

Рекомендуемые сообщения

Мерлин ? Что-то я сомневаюсь... Скажу честно - это прикол - делать такие предложения, но реализовать такое - это уж слишком. Звание - Мерлин/Мирдин O_o ... Ведь нельзя копировать Средневековье подчистую. И хотя трудно подобрать персонажа-библария ( маг, волшебник, колдун ? ) но у меня есть вариант - оставить его библарием, а специфику ЖР реализовать в его психосилах. А звание- пусть пока будет Верховный Библарий, например.

Абнетту подражать? - может, не надо...

• Ответов 969
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А-а-а, Гранит, я тоже имел в виду имя, а не звание, сорри, если вышли непонятки. :D

Это, насколько я понял, была шутка юмора :)

вовсе нет. аллюзия на самую сочную классику рыцарских романов.

я тоже имел в виду имя, а Абнетт использует знаменитый лит. прием - анаграмма, и его Сейдоны, Приады, и пр. в Железных Змеях.

Мирдин, КМК, шикарно будет в качестве имени библиария.

А как лучше Мирдин или Мирддин? А то никто не высказался

*Поднимает руку за Мирдина*

Ибо, по сути, разницы особой нет, но с двумя "д" слово произносится труднее.

Изменено пользователем McStalins

Мирдин, безусловно ! И такой момент - психосилы надо ему, и всем библариям ЖР проработать ( есть несколько идей ;) ).

:)))

История о брате Квисоте и скауте Сейнче

Ещё будучи новобранцем, брат Квисот зачитывался хрониками о великих деяниях героев Империума, мечтая когда-нибудь совершить не меньшие подвиги. Став полным Десантником, он начал воплощать мечту в жизнь. В каждом мелком поступке он видел начало величайшего из деяний в истории. Даже свой стандартный доспех он почитал Броней Императора. Всепоглощающее поклонение Императору и стремление видеть врагов везде открыли в нем удивительный дар. Как бы хорошо ни пртялася Вечный Враг, брат Квисот видел его в любом обличье с первого взгляда. Во время рейда на одной из планет, именно он сразу же распознал в простых на вид ветряках вселенных в них демонов, что в итоге привело к раскрытию и уничтожению могущественного культа Тзинча.

Стремление брата Квисота к подвигам стало для него превыше всего в жизни, однако Кодекс Астартес и устав Ордена, как он считал, стесняли его рвение. В конце-концов, брат Квисот решил тайно покинуть Орден, отправившись на поиски приключений и героических свершений. Его друг, скаут Сейнче как мог отговаривал его от этого, но в конце-концов сдался и отправился вместе с ним, рассчитывая, в конце-концов переубедить его.

Дар Квисота не мог не привлечь внимание Инквизиции и Ордо Маллеус разыскивает неустрашимого беглого Десантника по всей Галактике, желая исцелить его гордыню и поставить навыки этого Десантника на службу Императору.

Просто - СУПЕР! =) Ясно, кто таков Тзинч на самом деле

*Поднимает руку за Мирдина*

Ибо, по сути, разницы особой нет, но с двумя "д" слово произносится труднее.

Я не против Мирдина, но мы же спокойно читаем - Абаддон, Торгаддон и пр. Так почему не Мирддин?

Изменено пользователем Реанн

Абаддон, Торгаддон и пр. Так почему не Мирддин?

если совсем кратко, то

Абаддон----Мирддин

слишком много согласных подряд- неудобочитаемо. "Пупс взбешен"(с)

Ок, без вопросов.

а я кстати подумывал о такой традиции - странствующие десантники, типа те, кто провинились или там для исполнения обета.

а я кстати подумывал о такой традиции - странствующие десантники, типа те, кто провинились или там для исполнения обета.

у Белых Шрамов есть же обычай кататься к гробнице Хана. из той же серии, кмк

ты имеешь в виду комикс? нет, тут скорее как ГеСтан у Саламандр, или там Одинокие Волки у Волков. Короче, они сами по себе путешествуют ради какой-нить неопределнной цели, ну и помогают там всем.

ну или там есть обычай отсылать по одному рыцарю на близлежащие планеты с несколькими кнехтами, чтобы помогать аборигенам оустроить оборону планеты (реальный факт из истории) и назвать их также - дефендеры.

не знаю о чем речь, но может посылать "дефендеров" для выполнения обетов, касающихся ксеносов? ну типо раз ты можешь помогать этим уродам, то твоей силе духа можно позавидовать...а там и повышение ждать можно)

нет, марины не будут помогать ксеносам, с ума сошел, что ль? :)

а вот рыцарей-дефендоров посылали для муштры гарнизона какого-нить города или там поселения!

Ну не сошел с ума, но теже ИК заключали "нейтральные" договора...ну типа мы вас не убиваем, а вы здесь ничего не делаете. Если ксеносье всетаки делало, то как раз и вступал мой вариант: прийти дефендеру и проследить, за тем, как они уйдут... Братцы, самый рульный примарх не зря назывался Рогаликом: когда можно было обойтись без крови или ихора, то он включал мозг.

Короче, я не ГВ, на истинность не претендую, но такие вещи мелькали.

ты имеешь в виду комикс? нет, тут скорее как ГеСтан у Саламандр, или там Одинокие Волки у Волков. Короче, они сами по себе путешествуют ради какой-нить неопределнной цели, ну и помогают там всем.

ну или там есть обычай отсылать по одному рыцарю на близлежащие планеты с несколькими кнехтами, чтобы помогать аборигенам оустроить оборону планеты (реальный факт из истории) и назвать их также - дефендеры.

тогда уж "Дефенсор"

http://www.sno.pro1.ru/lib/lubker/d/defensor.htm

Кстати, есть желание разработать историю Ордена и планеты с новыми условиями, продиктованными работой Анфа. Если есть пожелания - пишите.

кстати, если бы, я взял 5 роту, в фасту загнал мопеды и дал бы им копья силовые, а простым тактикалам к бп и пиломечу прихреначил еще и щит... имхо тематично

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

а библам дал бы звание волхв.

Лично я не против - по 5 роте, а вот волхвы - это из другой темы, КМК, совсем не тематично.

Ну я могу оказаться далеким от истины, но волхв это были парни "Знающие" истинную суть вещей. Привело меня к слову волхв. Др. герания, там были друиды, а друид это, как мне объяснили, родной синоним слову волхв... Да и по грубой логике: друиды знают, но не делают, а волхвы знают и длеают... Ну имхо, но на истиность хочу претендовать. :)

Я уже, если честно, оставил бы библов как они есть ^_^ Перерыл кучу инфы, но чтобы под Рыцарей название подходило, так и не нашел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...