Granite Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мерлин ? Что-то я сомневаюсь... Скажу честно - это прикол - делать такие предложения, но реализовать такое - это уж слишком. Звание - Мерлин/Мирдин O_o ... Ведь нельзя копировать Средневековье подчистую. И хотя трудно подобрать персонажа-библария ( маг, волшебник, колдун ? ) но у меня есть вариант - оставить его библарием, а специфику ЖР реализовать в его психосилах. А звание- пусть пока будет Верховный Библарий, например. Абнетту подражать? - может, не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А-а-а, Гранит, я тоже имел в виду имя, а не звание, сорри, если вышли непонятки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Это, насколько я понял, была шутка юмора :) вовсе нет. аллюзия на самую сочную классику рыцарских романов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 я тоже имел в виду имя, а Абнетт использует знаменитый лит. прием - анаграмма, и его Сейдоны, Приады, и пр. в Железных Змеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мирдин, КМК, шикарно будет в качестве имени библиария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А как лучше Мирдин или Мирддин? А то никто не высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) *Поднимает руку за Мирдина* Ибо, по сути, разницы особой нет, но с двумя "д" слово произносится труднее. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мирдин, безусловно ! И такой момент - психосилы надо ему, и всем библариям ЖР проработать ( есть несколько идей ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 :))) История о брате Квисоте и скауте Сейнче Ещё будучи новобранцем, брат Квисот зачитывался хрониками о великих деяниях героев Империума, мечтая когда-нибудь совершить не меньшие подвиги. Став полным Десантником, он начал воплощать мечту в жизнь. В каждом мелком поступке он видел начало величайшего из деяний в истории. Даже свой стандартный доспех он почитал Броней Императора. Всепоглощающее поклонение Императору и стремление видеть врагов везде открыли в нем удивительный дар. Как бы хорошо ни пртялася Вечный Враг, брат Квисот видел его в любом обличье с первого взгляда. Во время рейда на одной из планет, именно он сразу же распознал в простых на вид ветряках вселенных в них демонов, что в итоге привело к раскрытию и уничтожению могущественного культа Тзинча. Стремление брата Квисота к подвигам стало для него превыше всего в жизни, однако Кодекс Астартес и устав Ордена, как он считал, стесняли его рвение. В конце-концов, брат Квисот решил тайно покинуть Орден, отправившись на поиски приключений и героических свершений. Его друг, скаут Сейнче как мог отговаривал его от этого, но в конце-концов сдался и отправился вместе с ним, рассчитывая, в конце-концов переубедить его. Дар Квисота не мог не привлечь внимание Инквизиции и Ордо Маллеус разыскивает неустрашимого беглого Десантника по всей Галактике, желая исцелить его гордыню и поставить навыки этого Десантника на службу Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Просто - СУПЕР! =) Ясно, кто таков Тзинч на самом деле _____________________ *Поднимает руку за Мирдина* Ибо, по сути, разницы особой нет, но с двумя "д" слово произносится труднее. Я не против Мирдина, но мы же спокойно читаем - Абаддон, Торгаддон и пр. Так почему не Мирддин? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Абаддон, Торгаддон и пр. Так почему не Мирддин? если совсем кратко, то Абаддон----Мирддин слишком много согласных подряд- неудобочитаемо. "Пупс взбешен"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ок, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а я кстати подумывал о такой традиции - странствующие десантники, типа те, кто провинились или там для исполнения обета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а я кстати подумывал о такой традиции - странствующие десантники, типа те, кто провинились или там для исполнения обета. у Белых Шрамов есть же обычай кататься к гробнице Хана. из той же серии, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ты имеешь в виду комикс? нет, тут скорее как ГеСтан у Саламандр, или там Одинокие Волки у Волков. Короче, они сами по себе путешествуют ради какой-нить неопределнной цели, ну и помогают там всем. ну или там есть обычай отсылать по одному рыцарю на близлежащие планеты с несколькими кнехтами, чтобы помогать аборигенам оустроить оборону планеты (реальный факт из истории) и назвать их также - дефендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 не знаю о чем речь, но может посылать "дефендеров" для выполнения обетов, касающихся ксеносов? ну типо раз ты можешь помогать этим уродам, то твоей силе духа можно позавидовать...а там и повышение ждать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 нет, марины не будут помогать ксеносам, с ума сошел, что ль? :) а вот рыцарей-дефендоров посылали для муштры гарнизона какого-нить города или там поселения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну не сошел с ума, но теже ИК заключали "нейтральные" договора...ну типа мы вас не убиваем, а вы здесь ничего не делаете. Если ксеносье всетаки делало, то как раз и вступал мой вариант: прийти дефендеру и проследить, за тем, как они уйдут... Братцы, самый рульный примарх не зря назывался Рогаликом: когда можно было обойтись без крови или ихора, то он включал мозг. Короче, я не ГВ, на истинность не претендую, но такие вещи мелькали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ты имеешь в виду комикс? нет, тут скорее как ГеСтан у Саламандр, или там Одинокие Волки у Волков. Короче, они сами по себе путешествуют ради какой-нить неопределнной цели, ну и помогают там всем. ну или там есть обычай отсылать по одному рыцарю на близлежащие планеты с несколькими кнехтами, чтобы помогать аборигенам оустроить оборону планеты (реальный факт из истории) и назвать их также - дефендеры. тогда уж "Дефенсор" http://www.sno.pro1.ru/lib/lubker/d/defensor.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 мож быть, надо глянуть источники, щас так не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстати, есть желание разработать историю Ордена и планеты с новыми условиями, продиктованными работой Анфа. Если есть пожелания - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 кстати, если бы, я взял 5 роту, в фасту загнал мопеды и дал бы им копья силовые, а простым тактикалам к бп и пиломечу прихреначил еще и щит... имхо тематично [ Добавлено спустя 54 секунды ] а библам дал бы звание волхв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Лично я не против - по 5 роте, а вот волхвы - это из другой темы, КМК, совсем не тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну я могу оказаться далеким от истины, но волхв это были парни "Знающие" истинную суть вещей. Привело меня к слову волхв. Др. герания, там были друиды, а друид это, как мне объяснили, родной синоним слову волхв... Да и по грубой логике: друиды знают, но не делают, а волхвы знают и длеают... Ну имхо, но на истиность хочу претендовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я уже, если честно, оставил бы библов как они есть ^_^ Перерыл кучу инфы, но чтобы под Рыцарей название подходило, так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти