Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как красить силовые кулаки?

Рекомендуемые сообщения

Всегда мне казалось, что ст0ит покрасить силовой кулак как-то этаки. Все же используемое в нем силовое поле чем-то сродни полю, используемому в силовых клинках.

Но если примеров красивых мечей/топоров везде и навалом - кулака я не видел ни одного.

До сегодняшнего дня.

Сегодня, давным давно похоронив идею сделать красивый кулак, случайно наткнулся на такую фотку:

img3edd17e85cdcd5gr.jpg

Очень мне понравилось. Как-будто светится изнутри... Попытаюсь в меру сил повторить.

Кто-нибудь еще видел какие-нибудь заслуживающие упоминания кулаки?

ИМХО, заслуживающий внимания, но не более того.

Дивер, яб сделал кулак как в ДОВ, пустил бы по нему молнии, а этот имхо мне не понравился

Кулак не раскален, точно так же как и силовой клинок он режет и пробивает броню не за счет температуры, а за счет силовых полей и энергий.

Я не про физику, я про картинку.

Ни одна другая из встреченных мной покрасок не передает того, что кулак - это не просто здоровая перчатка.

Вот я и спрашиваю, может, кто видел?

Кулак-то новогодний! Мне показалось очень на мандарин очищенный похожь ))

У меня тоже энерго оружже ассоциируестя с ДоВ'ом. Там такие красивые разряда по нему бегают.

Мне это ткулак напомнил горстку выпотрошеных внутренностей како-го экзотического животного :)

Или на худой конец раздавленный фрукт.

Только почитав пост я понял что он раскаленный.

Думаю что по беку фисты выглядят как раз как большая стальная перчатка, не более того.

Хотя соглашусь с автором хоть кулак и далек от совершенство все равно не видел другого лучшег оспособа показать его ПОВЕРистость.. но ИМХО это лишнее, хотя дело вкуса!

• 2 недели спустя...

Ещеб она грузилась, былоб ваще хорошо.

Update/

Терь грузица:)

Вариант с молотом на мой взгляд лучше смотрица.

Изменено пользователем Dante

Молот как-будто из нутри светится. Никто таким образом бронь не красил? Ну, чтоб светилась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...