Deever Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Всегда мне казалось, что ст0ит покрасить силовой кулак как-то этаки. Все же используемое в нем силовое поле чем-то сродни полю, используемому в силовых клинках. Но если примеров красивых мечей/топоров везде и навалом - кулака я не видел ни одного. До сегодняшнего дня. Сегодня, давным давно похоронив идею сделать красивый кулак, случайно наткнулся на такую фотку: Очень мне понравилось. Как-будто светится изнутри... Попытаюсь в меру сил повторить. Кто-нибудь еще видел какие-нибудь заслуживающие упоминания кулаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а мне ентот кулак не понравился <_< .По-моему слишком светлый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а мне ентот кулак не понравился <_< .По-моему слишком светлый :) Он же раскаленный. Как уголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Просто он так прихватку начинает напоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ИМХО, заслуживающий внимания, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Дивер, яб сделал кулак как в ДОВ, пустил бы по нему молнии, а этот имхо мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Кулак не раскален, точно так же как и силовой клинок он режет и пробивает броню не за счет температуры, а за счет силовых полей и энергий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я не про физику, я про картинку. Ни одна другая из встреченных мной покрасок не передает того, что кулак - это не просто здоровая перчатка. Вот я и спрашиваю, может, кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Кулак-то новогодний! Мне показалось очень на мандарин очищенный похожь )) У меня тоже энерго оружже ассоциируестя с ДоВ'ом. Там такие красивые разряда по нему бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне это ткулак напомнил горстку выпотрошеных внутренностей како-го экзотического животного :) Или на худой конец раздавленный фрукт. Только почитав пост я понял что он раскаленный. Думаю что по беку фисты выглядят как раз как большая стальная перчатка, не более того. Хотя соглашусь с автором хоть кулак и далек от совершенство все равно не видел другого лучшег оспособа показать его ПОВЕРистость.. но ИМХО это лишнее, хотя дело вкуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А вот еще забавная картинка: Как считаете, подобная поверистость смотрелась бы на кулаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Ещеб она грузилась, былоб ваще хорошо. Update/ Терь грузица:) Вариант с молотом на мой взгляд лучше смотрица. Изменено 7 января, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Круто... только на кулаке нужно побольше стали и поменьше "светящихся" мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Делай так, ИМХО это лучшее отображение повер вепона что я видел когда-либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Молот супер!! Крась кулак так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Легко сказать "делай так" :) Сделал. Хрень какая-то получилась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Оооо! ЯВАХУЮ! Красотища, а свечение какое, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Молот как-будто из нутри светится. Никто таким образом бронь не красил? Ну, чтоб светилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти