Curator Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Собственно решил сфоткать сразу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Гривер хорош. ИМХО на порядок качественнее остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Миньки какие-то аляповатые.. впрочем это я про дизайн, а не про покрас. Но белые высветления по красному типаогню у парня в белой простыне - эт боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Но белые высветления по красному типаогню у парня в белой простыне - эт боль. это да. просто планирую юзать Юрия вместо этого парня в качестве лидера. Поэтому покрасил особо не напрягаясь. А огонь приделал в последний момент. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Миньки какие-то аляповатые.. впрочем это я про дизайн, а не про покрас. для оценки дизайна лучше смотреть на проф покрас http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) для оценки дизайна лучше смотреть на проф покрас Блин, от некоторых тамошних моделей из моего подсознание выплыло воспоминание Вот особенно от этой дамы 0_о Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Гривер и Ваул -the best. Но все таки лучший покрас тебе удался на девочке с книгой... забыл как зовут. Если чуть чуть посидеть и подпрвить всех остальных - цены не будет такой анимешной команде) Успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Слабенько если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Гривер хорош. ИМХО на порядок качественнее остальных. А Гривет эт кто? В смысле, куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 3 минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Слабенько если честно... даже для игровухи? поконкретней бы Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну для игровухи... хотя это понятие в последнее время весьма растяжимо, они конечно вполне себе. Но вот сами миньки , имхо, прямо таки просят чег-нибудь позаковырестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...просят чег-нибудь позаковырестей. да, тоже так думаю. а так вполне хорошо покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я думаю, фрихенда будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да, тоже так думаю. а так вполне хорошо покрашены. Вот поэтому я сюда ничего никогда и не вешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Радует, что они выглядят сочными и материальными. Но чёрный грунт - это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти