Dekzzz Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я искал. Долго. Помогите плиз. Дело в том, что я неравнодушен к 1/35, 1/72 и т.п. Причина- $$$презренный металл$$$. Так вот вы не знаете форума, подобного нашему, но где про 1/35? Ищу курсы повышения квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perun83 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Что конкретно тебя интересует в 1/35 1/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я в свою бытность общался с товарищами по 1:35 на форуме m-hobby.df.ru. Дешево и сердито :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну у меня сейчас аццкий план приобрести БТР-80а(кстати никто не знает. как там с качеством? на чьей форме сделан?) а вообще меня интересует ВОВ и современная техника(ну и то, что между этими периодами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 2Rommel: Глючные какие-то форумы! но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Уже 5 лет я не занимаюсь тридцать пятым, поднадоело... Но вообще, насколько я знаю, "Звезда" развернулась в последнее время, делает кучу всего, что раньше приходилось искать в варианте от Тамии или Итала... (тигры разные, скоро Оствинд обещают). Недавно видел в ДМ драгоновский "Леопольд". Да-да, ту самую хреновину на железнодорожной платформе. 3 с гаком тыщи рублей... Вообще, я бы не пожалел (не так уж и много, если сравнивать с Вахой), но банально некогда делать (на такое чудо полгода работы надо как минимум)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perun83 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Оч.хороший форум - http://www.diorama.ru/forum/ всё подробно написано и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Довольно неплохой http://www.bronarm.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 По 72ум, есть "Поле Боя"! Самый большой, наш, портал. Про "Диораму" уже написали. Там, не паханное поле. На всеобжчем портале "Роллимансер" ещё можно посмотреть (раздел ВарГеймы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сейчас посмотрю, спасибо. p.s.если не сложно, давайте сразу ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yargoth Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 http://www.rumodelism.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти