Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Провидец Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Долгое время мою армию возглавлял некрашенный и несклееный фарсир. Но прошедшим летом армия получила адекватного главнокомандующего :) Частые стычки с орками показали, что крашеный фарсир живет дольше и кастует намного лучше.

post-12887-1253115148_thumb.jpg

Классно, мантия котоаря внутренняя я так понимаю тоже с косяками литья? Я просто не так давно такого же красил, и там поверхность совершенно ужасная и ее фиг обработаешь нормально

Хороший Фарсир)) И цветовая гамма приятная)

Ммм.Захадумыч,круто,но почему то мне кажется у тебя стиль покраса этой отличается от предыдущих покрасов.Или только кажется?

Понравился. Только наконечник копья с плащом сливается. Стоило его другим цветом покрасить

Изменено пользователем Brooklyn

Классная работа, всё понравилось! И фрихенд, и сам покрас !

Аккуратно и красиво!

Класный фарсир получился и как уже говорилось очень приятная цветовая гамма.

Сочетание цветов зело радует очи. Фрихенд на одеянии красив и благообразен. Ляпота.

Классно. Радует глаз. Особенно фрихэнд на плаще.

цвет копья, ИМХО, сливается с плащем.

просто великолепен плащ.

можно узнать, как такие вязи делать (на плаще)?

Изменено пользователем Родослав

просто от фонаря рисуешь завитушки без каких либо переходов, затем цыетом плаща выделяешь участки, которые должны быть сверху на пересечениях. ну и в заключении верхнии участки немного высветляешь. Трудного ничего нет, просто надо делать побольше слоев, чтобы переход был плавным.

просто от фонаря рисуешь завитушки без каких либо переходов...

ну просто описал... попробовать нужно так ли это просто на практике))

спасибо.

в завитках ничего сложного нет, главное правильно расположить переходы между пересекающимися завитушками. Завитки должны чередовать верхнее и нижнее пересечение. Если чередование правильное, то эффект получается симпатичным. У меня например есть пара косяков.

в завитках ничего сложного нет, главное правильно расположить переходы между пересекающимися завитушками. Завитки должны чередовать верхнее и нижнее пересечение. Если чередование правильное, то эффект получается симпатичным. У меня например есть пара косяков.

Спасиб за гайд по завиткам- завтра начну варлоков своих завитушками украшать пробовать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...