Smartik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Name: Sm vs Orks (в самой игре пустая строка) Players: Smartik vs itox Tomzr Heroes: Apothecary vs Warboss Version: 1.6.0. Map: Граница Сивала Winner: SM Затяжная игра средних игроков, когда осталось 10 очков думал все, но удалось превозмочь.sm_vs_orks.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Itox мек по профилю кстати... Вообще как я понял из игр с Нафтом и Скаутом, Сивал жостко маринская карта. Потом гляну реп и распишу свой имба БО, а то Скаут не даёт репки выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Разошли по ПМ всем маринам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 угу, хоть по одной пришли, пожаалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Скаут не дает репки выкладывать?)) А есть он тебе не запрещает? ну или там в туалет ходить... А сивал кстати да очень маринская карта , одна из немногих где можно гены спасти от раша. Кстати Арди выложи репы с другими орками раз уж Скаут так суров , хотца глянуть как там айболит нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Просто выкладывать репки(в первую очередь если я вин) без разрешения другого ру(ну или СНГ вообще) игрока, считаю анманнером) (а если я луз, то выигравшему пофиг что я там выкладываю xD) На буржуев это не распространяется, но я пока с сильными боссами там не играл Могу выложить репы с Нафтом с ЕАС, хоть я там и слил, но не хватило буквально чуть чуть в обоих играх чтоб дотащить. Ну и сам там билд был только в начальной стадии проработки) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти