PrincevonCarstein Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Думки на новый завоз=) 300птс Dinah, The fallen Angel 70 leader интересная девушка с кучей полезных свойств. Обладатель атак по площади Ударная группа Konosuke 55 Нужен чтобы держать всякую гадость. Обладатель атак по площади Cheshire 50 просто лапик ^^ Kairos 45 Обладатель атак по площади. Также всяких магов может стращать. Bael 45 Источник гадостей с плеткой Sofia Ilmora 35 ^^ кавайна, поможет Коносуке рвать и метать. Fraction Bonus: +4 дальность стрельбы, +2дальность контрол зоны. (стреляют все кроме софии.) Gnosis 3+1 Mini 6 Изменено 16 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 i Уведомление: [Anima Tactics] [Ростер] Вот такой заголовок, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Из новеньких только Коносуке и Ангелица. Нужно посмотреть их в деле, никогда против них не играл. Остальное вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Интересно будет стравить это с моей бандой возгавляемой Офиэлем. Вот еще придет мне Ариман - думаю составлю от суммонов ростерок. Но идея с ангелицей - мну нравится. Она инетерсная тетенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти