Logan Grimnar Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вобщем есть идея провести обучение по базовой покраске. Вот собственно хотел спросить а желает ли кто? Ориентировочное время проведения 26е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 26 приду. с армией.+ проливать меня научишь. краски свои приносить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а что есть базовый покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Краски я принесу. А базовый покрас это игровуха без особых наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ой, а краски для драконов принести можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если есть - грунтуйте сразу михритом, его потом в бладред одно удовольствие высветлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Или, если мехрита нету - скалвайт-бладред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вобщем если есть свои кисти то принесите. Грунт я принесу чёрный только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ок. принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения