Mity Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Карионы чарджуют имперскую пушку. Крю ставятся перед машиной. Могут ли карионы поставить свои модели только с одной стороны, чтобы под них максимизировались крю, или они должны максимизироваться под уже выставленных крю? К_К_К_К ___П __кПкк _К ККК _ккк ___П ___П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 опять пытливый ум что то накопал :). Мить ну тут то где подвох? Выставляется крю сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если забыть на минуту о карионах, и взять например вайлдхант, то мы узнаем, что к вармашине можно делать тактикл вил, а значит изначальное положение крю не есть конечное априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В правилах написано, что крю выставляются к атакующему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дмитрий, можно описать вил скирмишами? Имхо, ответ то в этом - нет вила, нет верчения крюшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Вила нет конечно же. Просто мне все говорят - крю выстраиваются и потом ты уже под них выстраиваешься, а они уже не двигаются. На что я привожу пример того, что крю умеют подстраиваться как скирмишь под чарджера не скирмишера. Если мне ответят, что тактикл вил это единственный частный случай/исключение когда крю подстраиваются под чарджующего, я успокоюсь и скажу "ладно". Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я вижу так. Объявляется чардж. Крю встает перпендикулярно линии чарджа. Потом атакующий может к выстроенному крю сделать тактикал вил, а каррионы максимизируются сами, потому что это обычный чардж скирмишами скирмишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а какие еще есть варианты? крю строится перпендикулярно линии чарджа, линию чарджа можно поменять вилом, других вариантов я придумать не могу, как сусчество приземленное. будут примеры этих самых вариантов - смогу подумать :) Uchenikkk щас Митя скажет, что крю не скирмиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну вроде как да :) Он не скирмиш. Он просто движется как скирмиш (как же ГВ надоело с этими "движется как монстр но не монстр"). Мне как то под скирмишевым соусом присоедененный к пушке инженер стрелял через тела двух крюшников и сам пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чардж не движение что ли? Не сношайте мозг. Линию чарджа нельзя именить вилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Чардж не движение что ли? движение, и? это делает крю "скирмишинг юнитом" для целей раздела "скирмишерз чарджинг озер скирмишерз"?, если это было бы так однозначно, то Дмитрий не отрыл бы этот вопрос Линию чарджа нельзя именить вилом. да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос именно в том, считаются ли крюшники скирмишовым юнитом, когда их чаржат. Если да - то карионы могут коснуться любого крюшника одной моделью, а потом выстроиться как хотят, например, с одной стороны, и пусть крюшники под них подстраиваются заново. Если нет - то карионы летят и максятся к крюшникам так, как те стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Опять какие-то сложности выискали. Объявляем атаку в машину. Крю выставляются перпендикулярно линии атаки так, чтобы атакующий отряд с учётом внешних помех был бы в макс контакте. А вообще-то, не ленись, чтобы словосрач не разводить, нарисуй кокретную ситуацию, которая тебя волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кто может - тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кто может - тот поймет. Чушь. Все поймут, но не факт, что так же. И начинается словоблудие, вопрос про Фому, ответ про Ерёму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Глядишь что-то новое скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 то, что крюшники подстраиваются под чарджеров, имха однозначно говорит, что они скирмишевый юнит. про флаинг монстров с одним вилом на чардже еще можно порассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 про флаинг монстров с одним вилом на чардже еще можно порассуждать А что по ним рассуждать? Они официально могут делать вил при чардже вармашин. Вопрос про юниты флаеров, которые вилов не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что по ним рассуждать? Они официально могут делать вил при чардже вармашин. Вопрос про юниты флаеров, которые вилов не делают. Я так понял что вопрос не о виле вообще. Есть он\нет его неважно. Важно кто по кому выстраивается при касании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я бы сказал, что чарджующие выстраиваются по крю. Так проще всего и по правилам :) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 то, что крюшники подстраиваются под чарджеров, имха однозначно говорит, что они скирмишевый юнит. Меня смущает такая вещь, что крюшники считаются скирмишами до тех пор, пока они не присоединятся к машине. If they rally, they are threated like a skirmishing unit until they re-crew frendly war machine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Меня смущает такая вещь, что крюшники считаются скирмишами до тех пор, пока они не присоединятся к машине. If they rally, they are threated like a skirmishing unit until they re-crew frendly war machine. Но -1 хит по крюшникам враги не получают при стрельбе, пока они вместе с машиной, значит скирмишеры в полном смысле они только без машины. А в остальном у них свои правила выстраивания боевой линии, перпендикулярно атаке, между врагом и машиной. Враг атаковал, будь добр сам выровняться по крюшникам. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а каков вординг фака, где говориться, что по ним можно делать тактикал чардж? мне кажется из него и надо делать вывод о том - считать их при чардже скирмишем или это исключение только для тех кто может делать тактикал вил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Q. When a war machine unit is charged, the crew are supposed to line up as part of a Hold reaction. Does this mean that the chargers must align to the position of the crew? Or must the crew actually align to the charging unit (which would mean that non-skirmishing chargers are allowed to tactical wheel against war machines to dictate favourable overrun/pursuit paths)? A. The machine’s crew must line up perpendicularly to the line of the charge, but the chargers can wheel at any point of their charge, as with skirmishers, in order to get a better pursue/overrun path. Diagram 84.1 is just an example of chargers going straight, but they are not obliged to do so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Но -1 хит по крюшникам враги не получают при стрельбе по ним, пока они вместе с машиной, значит скирмишеры в полном смысле они только без машины. А в остальном у них свои правила выстраивания боевой линии, перпендикулярно атаке, между врагом и машиной. Враг атаковал, будь добр сам выровняться по крюшникам. Вот-вот. Я про тоже и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения