Nakatan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 собственно, если кто видел, в книге скавенов есть картинки с пшеничными полями. насколько я понимаю, это коврики с "травкой". вот беда, в алегрисе есть тока зеленые и вообще непотребных цветов( собсно подскажите если кто знает - где купить/заказать в москве, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Насколько Помню из HtWT-то это ковры с большим ворсом. Но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А на сколько высокая растительность должна быть? Как вариант: можно взять щетинную кисточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 важна не столько высота даже, (которая желательна 15мм-25мм), а цвет пшеничных колосьев. вариант от нух, имеющийся в алегрисе, напоминает ободранного рыжего кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 С цветом, как раз, проблем невижу. Шетина, аэргораф и вуаля! Получаем результат почти как на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на аэрограф денег нет и в ближайшие 2-3 месяца не будет, говно покупать не хочется. идея меня ранее посещала, попробую автомобильную краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на аэрограф денег нет и в ближайшие 2-3 месяца не будет, говно покупать не хочется. идея меня ранее посещала, попробую автомобильную краску Автомобильная краска тоже не вариант. Слишком толстый слой, да вообще эффект не тот. Лучше уж анилиновую (или какой там ткань красят) краску взять. Если с что то надо покрасить аэром, хм.. попробую помочь. Стучись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 возможно это поможет http://www.terragenesis.co.uk/forum/viewtopic.php?t=4926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cratos89 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня есть пшеничные колосья ,если нужны пиши отдам ,живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня есть пшеничные колосья ,если нужны пиши отдам ,живу в Москве. настоящие чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотри здесь http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?...%B8%D1%86%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Искусственный мех? В качестве покрытия пейзанской крыши идёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а если простые малярные кисти? а если хотите извращаться по полной..... 1. дербаним кисть... 2. берем отдельно каждый волосок... миллиметров 5 кончика мажем суперклеем... 3. макаем в манку 4. мкаем в желтрую краску. Операция "колосоГ" !!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот довольно занятный экземпляр - http://www.startset.ru/index.php?productID=3542 Ну а если серьёзно, заедь в "Клуб ТМ" в Олимпийском, там могут быть. Ну или пошукай в других магазинах, торгующих железными дорогами и аксессуарами к ним. P.S. Если тебе из аэрографа надо просто "задуть" могу посоветовать вот эти две штуки: http://www.artlavka.ru/vcd-135-1-826/goodsinfo.html - балончик с насосом. Наливаешь краску, поднимаешь насосом давление и вперёд. http://www.artlavka.ru/vcd-135-1-827/goodsinfo.html - более занятная штука. Один конец вставляешь в ёмкость с краской, другой в рот. Дуешь - краска распыляется. Я такую штуку в детстве делал из авторучки. Из стержня выдавливал шарик и чернила, приматывал к какойнибудь квадратной деревяшке стержень и корпус от ручки, чтоб были перпендикулярно друг-другу и дул. Вполне нормально получалось. Травку покрасить хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cratos89 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 настоящие чтоли? O_o да грызи скока влезет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти