Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 -Lilith 62 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shredder 23 -Shepherd 18 все. -Shepherd 18 -Totem hunter 35 Итого 340птс Концепция в быстром набегании 4мя шредерами, лилит и пастушкой с одного фланга и 5ю шредерами, тотемхантером и пастушкой с другого. Все просто. Доходим---->злимся/ рабидуем, поедаем. Тотем хантер ест инфантрю и толстеет. в целом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Этот ростер лежит в архивах бэтлколледжа. Sample army list (500/500 points): Vayl 15 x Shredder 2 x Forsaken 2 x Shepherd Стоит ли делать то что уже давно заезжено? Масс шредер, имхо, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Унылый ростер. Хочется видеть на столе приятное разнообразие, а не стройные ряды одинаковых кусочков металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А слабо стрелковым ростером сыграть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Он разбивается о многое - например о бомбочеловечков крикса. Тотемхантер весьма посредственный соло за свой кост - раскачивается он на соло и бистах, а не на простой пехоте. Но в неготовом для него метагейме он мало чего боится :) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ну тут как бы не 15 шредеров)) Хотя я думал об этом)) стрельбы на 350 реально мало. Щас покурю книжки правил и кину какой нибудь менее забитый ростер. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] И еще шредеры не "унылые, однообразные куски металла" Это говорит мне игро за <s>зеал.... протекторат =) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 зилотов всего пять) Пять, не 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в смысле всего пять? почему? почему не 11(фул+юа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Потому что пять, это не уныло.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и это пишет мне игрок за крикс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 i Уведомление: хорош флудить уже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не буду говорить про "скучно" (кому скучно то таким не играет), просто отмечу что любой лимит имеет ряд автосливных матчапов, готов поспорить этот не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Этот ростоер не уныл прежде всего тем, что в роли кастера выступат Лилит с 5 фури. Что существенно усложняет фури-менеджмент. Да, я согласен, что лимиты имеют автосливные матчапы, но даже армии, заточенные пот определенные тактические взаимодейтсвия, тоже имеют автосливные матчапы. Я бы с таким поиграл, это очень интересный лимит, заставит меня напрячься (я имею в виду, разумеется, не специально составленный контрростер, а мой обычный сетап с вариациями). А зилотов минимум 6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А зилотов минимум 6 Хорошо, хорошо, уел ))) ну не 15 же в самом деле, на такой формат. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Бе-бе-бе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти