NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Iqus. Сравнивая пехоту Протектората и Крикса, прихожу к выводу что они где-то на одном уровне. Но на мой взгляд, у Крикса самая боеспособная пехота это Бэйны(кнайты и трэйлы). И то если их поддерживать. А у Протектората, имхо, пехота лучше Криксовской в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) По МК1, наверное, да. А может, и нет, я никогда против Крикса не играла. В МК2, похоже, зилотам дали призрачный шанс, как и идрианцам. У Вильмонстра при его способности теперь будет 13 деф и 21 арм.. не так вкусно, как было раньше, но вепонмастер, рич и МАТ9.. Жаль, что порезали соло, но зато вернули Ровена, он вроде ничего так. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Просто ты привыкла к одному, а теперь всё по другому. Но изменения коснулись всех. И теперь пехота на мой взгляд действительно сбалансирована. Элита, это элита, а фсякие там зилоты и.т.п занимают свою нишу в игре. Кстати Эрранты в новой версии мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати Эрранты в новой версии мне нравятся. Мне тоже. Мне даже готов понравится Аватар Менота, на дизайн которого невозможно смотреть без слез. У Харбрингер изменился фит, возможно, в МК2 я все-таки выведу ее погулять на игровой стол. Правда, в компанию ей нужен Горман, ибо ДЕФ/АРМ 14/14 не располагают к прогулкам без поддержки. Заманчиво выглядит Резник, но тут мне и хочется, и колется. Может, лучше Амон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я от нового Резника просто в восторге. Не зря заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тогда не буду брать Резника, нас слишком мало, чтобы плодить сущности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 поиграли тут стартерами по квикрулам. У меня возникли серьезные сомнения в полезности этого документа вообще. Я конечно понимаю, что не все желающие приобщится к Вармашине, сразу так возьмут и осилят полный рулбук, благо он в общем доступе лежит, но таки блин! Понятия Консилмента в квикрулах "не используется" , Пасфайндер тоже. А они входят в два заклинания у Сорши, например. У Денегры вообще про Инфлюэнс забываем полностью. ЛОС проводится от подставки к подставки, понятия Кавер нету - прятаться за рельефом смысла никакого. Бэкстрайка нету. Захвата конечностей нету. В общем, как то печально. Я их тут почти перевел на русский и теперь думаю - стоит ли овчинка выделки? Кому нужна эта инвалидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Кмк, уж лучше переводить тот, который типа в полной версии. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 МК1, то что ниасилила я вроде бы как взялся переводить Дракула, но не знаю, насколько успешно. Филд тест переводить смысла нет. МК2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Квикрулы имеют свое место под солнцем - с их помощью завлекают в секту...то есть я хотел сказать - дают представление об игре, на основе стартеров :) Весьма полезная вещь в этом смысле, смею вас уверить. Ибо 4 листочка осилить проще, чем 70. И квикрулы для предыдущей версии, спасибо Спеллсекейпу за перевод, были вполне адекватные. А сейчас - какое то непоймичто. Не, я переведу полный рулбук Мк2, обещал - сделаю, но хотелось бы иметь и квикрулы вменяемые. Думаю, сделать дополненную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 МК1, то что ниасилила я вроде бы как взялся переводить Дракула, но не знаю, насколько успешно. И он даже больше половины осилил. А потом ПП сделали бяку, и выложили МК2 в открытый доступ, что поставило вопрос о целесообразности окончания работ над МК1 (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Бэк можно продолжать переводить, потому как нормальная книга по МК2 будет доступна только в январе. А правила... спорный вопрос. Я даже не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я наверное переведу квикрулы по старой схеме, верну выкинутые зачем то куски правил. Мне почему то кажется, что баланс стартеров от этого хуже не станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Бэк можно продолжать переводить, потому как нормальная книга по МК2 будет доступна только в январе. А правила... спорный вопрос. Я даже не знаю, что сказать. Там только правила, без бэка. (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Эммм, я чего-то не догоняю. $45 за книгу без бэковых вставок и описаний юнитов? Фигня какая-то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ээээ... я про перевод правил =) Новая книга, насколько мне известно, будет полноценной с правилами и хобби секцией, в твердой обложке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На Девиантарте камрад начертил схему работы ЛОСа в МК2. По-моему, получилось весьма доступно: смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Главное, чтобы пытливый славянский ум, не стал искать пути обхода такой вот схемы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По-моему, система весьма прозрачна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На Девиантарте камрад начертил схему работы ЛОСа в МК2. По-моему, получилось весьма доступно: смотреть AutoCAD порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти