Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квикрулы по Мк2

Рекомендуемые сообщения

Iqus.

Сравнивая пехоту Протектората и Крикса, прихожу к выводу что они где-то на одном уровне. Но на мой взгляд, у Крикса самая боеспособная пехота это Бэйны(кнайты и трэйлы). И то если их поддерживать. А у Протектората, имхо, пехота лучше Криксовской в целом.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По МК1, наверное, да. А может, и нет, я никогда против Крикса не играла.

В МК2, похоже, зилотам дали призрачный шанс, как и идрианцам. У Вильмонстра при его способности теперь будет 13 деф и 21 арм.. не так вкусно, как было раньше, но вепонмастер, рич и МАТ9.. Жаль, что порезали соло, но зато вернули Ровена, он вроде ничего так.

Изменено пользователем Iqus

Просто ты привыкла к одному, а теперь всё по другому. Но изменения коснулись всех. И теперь пехота на мой взгляд действительно сбалансирована. Элита, это элита, а фсякие там зилоты и.т.п занимают свою нишу в игре.

Кстати Эрранты в новой версии мне нравятся.

Кстати Эрранты в новой версии мне нравятся.

Мне тоже. Мне даже готов понравится Аватар Менота, на дизайн которого невозможно смотреть без слез. У Харбрингер изменился фит, возможно, в МК2 я все-таки выведу ее погулять на игровой стол. Правда, в компанию ей нужен Горман, ибо ДЕФ/АРМ 14/14 не располагают к прогулкам без поддержки.

Заманчиво выглядит Резник, но тут мне и хочется, и колется. Может, лучше Амон..

поиграли тут стартерами по квикрулам. У меня возникли серьезные сомнения в полезности этого документа вообще. Я конечно понимаю, что не все желающие приобщится к Вармашине, сразу так возьмут и осилят полный рулбук, благо он в общем доступе лежит, но таки блин! Понятия Консилмента в квикрулах "не используется" , Пасфайндер тоже. А они входят в два заклинания у Сорши, например. У Денегры вообще про Инфлюэнс забываем полностью. ЛОС проводится от подставки к подставки, понятия Кавер нету - прятаться за рельефом смысла никакого. Бэкстрайка нету. Захвата конечностей нету.

В общем, как то печально. Я их тут почти перевел на русский и теперь думаю - стоит ли овчинка выделки? Кому нужна эта инвалидность?

Кмк, уж лучше переводить тот, который типа в полной версии.

Изменено пользователем NightHaunter

МК1, то что ниасилила я вроде бы как взялся переводить Дракула, но не знаю, насколько успешно. Филд тест переводить смысла нет. МК2...

Квикрулы имеют свое место под солнцем - с их помощью завлекают в секту...то есть я хотел сказать - дают представление об игре, на основе стартеров :) Весьма полезная вещь в этом смысле, смею вас уверить. Ибо 4 листочка осилить проще, чем 70. И квикрулы для предыдущей версии, спасибо Спеллсекейпу за перевод, были вполне адекватные. А сейчас - какое то непоймичто.

Не, я переведу полный рулбук Мк2, обещал - сделаю, но хотелось бы иметь и квикрулы вменяемые. Думаю, сделать дополненную версию.

МК1, то что ниасилила я вроде бы как взялся переводить Дракула, но не знаю, насколько успешно.

И он даже больше половины осилил. А потом ПП сделали бяку, и выложили МК2 в открытый доступ, что поставило вопрос о целесообразности окончания работ над МК1 (=

Бэк можно продолжать переводить, потому как нормальная книга по МК2 будет доступна только в январе.

А правила... спорный вопрос. Я даже не знаю, что сказать.

я наверное переведу квикрулы по старой схеме, верну выкинутые зачем то куски правил. Мне почему то кажется, что баланс стартеров от этого хуже не станет :)

Бэк можно продолжать переводить, потому как нормальная книга по МК2 будет доступна только в январе.

А правила... спорный вопрос. Я даже не знаю, что сказать.

Там только правила, без бэка. (=

Эммм, я чего-то не догоняю.

$45 за книгу без бэковых вставок и описаний юнитов? Фигня какая-то выходит.

Ээээ... я про перевод правил =)

Новая книга, насколько мне известно, будет полноценной с правилами и хобби секцией, в твердой обложке. :)

На Девиантарте камрад начертил схему работы ЛОСа в МК2.

По-моему, получилось весьма доступно:

смотреть

На Девиантарте камрад начертил схему работы ЛОСа в МК2.

По-моему, получилось весьма доступно:

смотреть

AutoCAD порадовал =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...