Drag0n Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 отставить панику, солдат! До релиза еще почти квартал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопчем теперь понятен плачь буржуйских криксоводов. Крикс опущен ниже плинтуса. Моя плакать. видимо, ты тоже пойдешь играть за Легион на шреддерах =) =) =) Извините, не удержалась. Рискую сыграть роль Капитана Очевидности, но на оф. сайте появился раздел с артами по МК2. Это превью, и жадные приватировцы предлагают покупать плакатики за 25$. Не затрагивая разговоров о том, что неплохо бы ПП забесплатно благодетельствовать народ хотя бы парочкой обоек для стола, скажу что арт Абсолютно Шикарен, я вчера весь стол слюной закапала. Да-да, часть арта вы видели на новых картах. [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] У Асфикуса, тоже пять спеллов. Так что не один Креосс рыдает. а в стороне сидели понерфленные варкастеры, отряды и соло. В том числе и Асфиксис, трогательно сморкавшийся в белоснежные юбки безутешного Креоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да не, не пойду я ни куда. =). Я не люблю когда в ростере 15 одинаковых моделей и пара других моделей для разнообразия.:) Мне нравится дух ВарМашины. Тот факт что подрезали ВСЕХ, греет душу. =) Но всё таки джеков они приподняли. Теперь у крикса и Рипер будет играть и Левиофан и Харровер. Найтмар всё также при наличии Денегры на столе, имеет стелс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что за коммандер Страхов на артах Хадора? 0.о Планируется расширение модельного ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 90 баксов за 4 плаката? :? Мдя. Мне хоть и понравились эти арты, б :oops: ть но не 90 же долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что за коммандер Страхов на артах Хадора? 0.о Планируется расширение модельного ряда? Время от времени для всех фракций выпускают "обновки". Хадору в этом плане видимо везет больше, чем другим) [ Добавлено спустя 29 секунд ] 90 баксов за 4 плаката? Мдя. Мне хоть и понравились эти арты, б ть но не 90 же долларов. я и говорю, что ПП обуяла какая-то недетская жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ГВ нервно курит в стороне)))) Не надо стебать шредер-лимит. это по крайней мере весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ИМХО, вся тема "нерфов" - из небезызвестной темы "инфантримашины". На первый взгляд (disclaimer: не играл МК2 даже пробками) - такого прям уж "ужас-ужас" неравномерного нерфа нет. Да, понерфили. Да, пооткусывали. Но часть изменений карт стоит рассматривать через изменения самих правил. Линия борьбы с "инфантримашиной" (для меня) проходит красной нитью сковзь МК2. Правда в рамках данного движения не особо прозрачен момент с узясными Мэн-о-варами Демолишер корпса (не так сильно отрезали, как должны были). Больше пугает общее направление, заданное МК2 для дальнейшего развития игровой механики. Крайне опасаюсь ситуации, которой меня в свое время очень расстроил ГВ: переход со второй редакции 40К на третью ознаменовал конец некоей "хардкорности" и переход на более казуальную систему. Пятая редакция окончательно закрепила данную тенденцию. Однако в рамках игрового коммьюнити приходится переходить на новую систему (сежая кровь приходит чаще всего играть по текущей редакции, да и турниры...). До сих пор не могу простить самое обидное, на мой взгляд, изменение тройки: удаление параметра Movement и уравнение всех рас в данном вопросе. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем `Mr. Boggus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сложной механикой и хардкорностю рынок не привлечешь. Хотя, правила ВМ и так были несложными, по сравнению с тем же В40К. Ну хорошо, чутка упростили но, вместо того, чтобы намутить БОЛЬШЕ стимпанковских роботов, из-за которых все на ВМ и падают, они придумали каких то евангелионовских эльфов. Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сложной механикой и хардкорностю рынок не привлечешь. Хотя, правила ВМ и так были несложными, по сравнению с тем же В40К. Ну хорошо, чутка упростили но, вместо того, чтобы намутить БОЛЬШЕ стимпанковских роботов, из-за которых все на ВМ и падают, они придумали каких то евангелионовских эльфов. Фу... Согласен по поводу механики. Не спорю. Опасение об упрощении высказал исключительно как ИМХО. Т.е. меня лично все устраивает на данном моменте, а вот симплификации правил не хотел бы. Изменения, ребаланса - пожалуйста, готов (до тех пор, пока они на пользу игре). А вот по поводу "ельфов"... М-дя. Мне не нравятся. Совсем. Для меня они визуально просто выбиваются из модельного ряда. Да и дизайн для меня - "не алё". Хотя это уже вопрос пристрастий. А вот факт того, что в игре, которая имеет уникальный и узнаваемый модельный ряд попадают фигуры с явно прослеживающимися следами заимствования... Пока же я не буду метаться в панике и подожду, что приготовит нам итоговый выпуск МКII. Я еще и в "МКI"-то не играл... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и дизайн для меня - "не алё". Хотя это уже вопрос пристрастий. Если я все правильно поняла, то единоличным владельцем ПП ныне является Мэтт Вилсон, небезысветсный художник, нарисовавший того самого красноносого Креоса. Он же является арт директором, или как там называют должность человека, ответственного за направление визуальной составляющей? В общем, теперь знаете куда посылать лучи любви за новую фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Mr. Boggus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если я все правильно поняла, то единоличным владельцем ПП ныне является Мэтт Вилсон, небезысветсный художник, нарисовавший того самого красноносого Креоса. Он же является арт директором, или как там называют должность человека, ответственного за направление визуальной составляющей? В общем, теперь знаете куда посылать лучи любви за новую фракцию. Будучи сам разработчиком, догадываюсь, что мне не ответит Мэтт Уилсон... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Я, пытался уйти от любви... Ээ, о чём это я... А, вспомнил. =) Я пытался понравить новых ельфов себе. Говорю себе, ну смотри какие прикольные персонажи, смотри какие смешные штаники у них, а какие мечики...и.т.п Но если я мог уговорить себя на варкастеров и пехоту, то глядя на хренататень гордо именуемую ВарДжек, понял, что не смогу уговорить себя. Вот как в 40к, есть тау с трансформерами, так и тут теперь есть эти кузнечики переростки. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 давайте не будем отвлекаться от сабжа, лобное место для ельфов и пильфов у нас есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эмммм... Прикольно. Обожаю крики в духе "о майн гор, что же оне сделали!!!!!1111111адинадин Это как же так получаеццо то, что, теперь придеццо моск при игре юзать?!!!!11111адинадин". Ну да. Не будет больше "ты, да-да, вот ты, в розовой кофточке - сдохла" в исполнении Скары, не будет, видимо, 6 фигурок за 70 очков укапывающих джека за 120 и даже не змечающих этого (а бедняжка с 5 МАТом стоит там раунд и даже кыш им не может сказать). Что, теперь нельзя будет взять 20 одинаковых фигурок и порулить всех? Как не справедлива жизнь. Полностиью согласен - ну нафига, нафига в игре про стимпанковых ОЧБР они решили этих самых ОЧБР поднять? Изуверы. Изверги. Кровавые ублюдки - КГБ на них нет. В Мк 2 нет абсолютно никакой трагедии. На протяжении лет - это видно по книгам - они накапливали и накапливали правила. Вполне логично, что, в определенный момент, они решили эти правила структурировать, упорядочить и переиздать. Плюс поднять то, что поднять нужно, и пофиксить то, что выглядит читняком полнейшим. Логично. И ещё меня немного пугают крики из стана коммунити, где игроков не наберётся и десятка. Ребят, там все так серьёзно у вас? Ну там турниры, призы, спурт. А если нет, то кто мешает фанится тем, что нравится, и не париться по этому поводу? :? А ретребьюшен вполне адекватная нормальная армия. Я не вижу большой проблемы в её релизе. И адекватны их джеки - они нифига не похожи на людских, вот и все. И это правильно. И почему все такие нетерпеливые. После релиза марк 2 будет новая книга, вон даже прикольный арт нового кастера кинули для затравки - или здесь все уже купили весь ассортимент минек, сыграли пару раз в местный апок и поняли, что уже риальне не хватает новинок, все полки забиты а исчо хочется? Тогда я понимаю ненависть к эльфам =) Кстати Сигнару в новой книге обязательно надо сисег. Больше сисег. Вика Хейли, Катя Ладермор и безымянная Джорни вумен варкастер ситуации пока не выправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну да. Не будет больше "ты, да-да, вот ты, в розовой кофточке - сдохла" в исполнении Скары, не будет, видимо, 6 фигурок за 70 очков укапывающих джека за 120 и даже не змечающих этого (а бедняжка с 5 МАТом стоит там раунд и даже кыш им не может сказать). Что, теперь нельзя будет взять 20 одинаковых фигурок и порулить всех? Как не справедлива жизнь. Полностиью согласен - ну нафига, нафига в игре про стимпанковых ОЧБР они решили этих самых ОЧБР поднять? Изуверы. Изверги. Кровавые ублюдки - КГБ на них нет. Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Не знаю на что жаловаться остальным фракциям, но меня несколько напрягает то, что понерфив пехоту, которая составляла основу нашей армии, нам не дали взамен ничего стОящего. Ну да, джеки стали лучше. Некоторые. А некоторые стали хуже. Любую армию поддерживает кастер. Много ли наподдерживает кастер, у которого 5 заклинаний, дальность действия которых на 2" меньше, чем действие любого аналогичного спелла у другого кастера?. Вот и получается, что половину стоимости нашей армии составляют поддерживающие юниты. По которым и прошлись паровым катком баланса. Это не повод для драмы, но я считаю, что повода для бурного восторга у игроков за ПМ нет. Я делаю вид, что не заметила вот этого выступления про моск. Видимо, это ты говорил о наболевшем. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Тогда я понимаю ненависть к эльфам Эти эльфы - не стимпанк. Это плод кровосмесительных браков Тау и фентезийных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я делаю вид, что не заметила вот этого выступления про моск. Видимо, это ты говорил о наболевшем. Да, вот кстати моск реальне болит. Специфика работы, так её перетак. Нужно выпиливаться с неё нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я помню эту эпическую сцену, когда Креосса рубили Страйкер и Лансер и НИЧЕГО сделать не могли два хода подряд. Офигенный баланс ага. Да, дальность у заклинаний меньше, зато они мощнее, чем у того же Сигнара, да еще с продолжающимся эффектом. Так что ничего пока страшного в балансе не вижу. Что касается правил - мне лично жаль, что они отменили попадание по своим, когда стреляешь в рукопашку и мажешь, и то, что оружие остается при поврежденной конечности как то раздражает мои рефлексы старого БТшника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я помню эту эпическую сцену, когда Креосса рубили Страйкер и Лансер и НИЧЕГО сделать не могли два хода подряд. зато его (Креоса) можно снять стрельбой. Только при чем тут ограниченное количество заклинаний и их дальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Странно. У Менота есть джек с аркнодом. На что им жаловаться в плане урезания рейнджа спелам? Джек с аркнодом - великолепнейшая машина. Снять Креоса стрельбой надо постораться. Особенно если он не кидал фокус направо и налево и армор у него примерно так 20 на момент "снятия", и вундов все 18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эй, ну если бы кастеры сливались от первого же удара чем-то тяжелым или от первого залпа джека - ну это было бы совсем не интересно. И вообще, хватит флудить и оффтопить, а то сейчас всякие игроки за сорш и денегр начнут рассказывать, что Креос - это таааакой чит и полом, что просто ужос-ужос. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати Соршу пофиксили. Теперь деф будет 18. И фит ещё больше урезали в плане убивания кастеров. Но я же не плачу какие ПП нехорошие. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Теперь деф будет 18. о да. Драма. Тысячи игроков посыпают голову пеплом и добровольно уходят в монастыри. Какой там Деф у Креоса? 16 или 15? Оставьте в монастыре одно место для меня. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Iqus, ты просто смотришь на свою армию и видишь как её понефрили. Но просто ради интереса посмотри что ПП сделало с другими и тебя приятно улыбнёт.:) Они ВСЕХ понефрили и изменили правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Про креоса честно говоря не понимаю расстройства, все спелы которыми он раньше пользовался у него остались, только пара стала дороже, что кстати логично, Lamentation за 2 было очень грустно, а Purification теперь убирает аними и эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти