Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квикрулы по Мк2

Рекомендуемые сообщения

Девоут опустили, наша пехота в сравнении с пехотой остальных фракций - просто жалкое подобие левой руки. Простой паладин круче, чем Вильмон, это так грустно, что даже не смешно.

Если это - финальная версия, видимо с выходом МК2 прийдется уходить в Хордс. Буду играть шреддерспамом с горя.

Изменено пользователем Iqus

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Drag0n, а с чего ты взял что Денегра без Стелса? Значёк на её карте видел? Она со стелсом. =) Так что фигу ты по ней постреляешь.=)

У всех 6, у Креосса 5.

Вот почему у Денегры не 5? При том, что у нее не самый слабый фит и 7 фокус пойнтов.

А где ты видела новые карты с пехотой? Я тут недавно скачал на торенте пдфку с картами, типа под МК2, но сравнив со сканом карт размещённым на сайте ПП, понял что те карты которые я скачал, лажа.

Вот почему у Денегры не 5? При том, что у нее не самый слабый фит и 7 фокус пойнтов.

Потому что она и по этой редакции круче Креоса.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Поизучай форум приватир пресс)

а ссылку не кинешь? :rolleyes:

Потому что она и по этой редакции круче Креоса.

интересно, в честь чего? А где же хваленый баланс, из-за которого понерфили зилотов?

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

а ссылку не кинешь?

а чего кидать, заходишь в коммюнити Протектората, там стон едва ли не в каждой теме стоит. Там много про пехоту написано.

По-мимо Креоса, в Протекторате есть и другие кастеры.

А у Крикса в пехоте играют только Бэйны. Остальное теряется на их фоне.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Заходишь в тему Крикса на ПП, и стон громче чем в протекторате.:)

Зачем мне другие кастеры?!

Заходишь в тему Крикса на ПП, и стон громче чем в протекторате

и что, в каждой теме минимум два человека заявлет, что собирается играть за другую фракцию? )) Тогда забавно получается. Видимо, все ринутся играть за Хадор и Сигнар.

Я наверное только начал понимать механику игры и полезность юнитов.

НО. Посмотрев новые карты, я не нашёл что стало ТАК плохо. Что-то убрали, что-то добавили. И потом, у нас игровое сообщество можно по пальцам пересчитать. Турниров нет и не будет в ближайшее время. Играем ради удовольствия. Что с того что правила будут другие? Фан умрёт?

Фан живет, когда в армиях есть баланс. Новая редакция должна была дать этот самый баланс, а в итоге перетянула его на другую сторону, вот и все.

ахтыжблин чертбыпобрал эти значки! :)

Ну, у Креосса все таки 7 ФП. А джеки Протектората в среднем поухватистее Криксовских. А остальные юниты - когда выйдут, тогда и стоит говорить. Три месяца еще до релиза, а то и больше.

Изменено пользователем Drag0n

Они, буржуи, могут делать что хотят. Мне к примеру пофиг на них. Мне нравится Крикс и Протекторат. И я буду ими играть и искать новые комбы.:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

ахтыжблин чертбыпобрал эти значки! :)

Ну, у Креосса все таки 7 ФП, тогда как у всех 6. А джеки Протектората в среднем поухватистее Криксовских. А остальные юниты - когда выйдут, тогда и стоит говорить. Три месяца еще до релиза, а то и больше.

Вово. Когда правила выдут, когда мы карты армий посмотрим, вот тогда и будем думать.:)

[ Добавлено спустя 11 минуту 3 секунды ]

6 ФП не у ффсех =) только у Страйкера и Сораши =) :P

Изменено пользователем NightHaunter

А про новую книжку+карты+миньку пока не слышно?

а где преордер делать? Вообще где смотреть инфу по этому поводу?

а где преордер делать? Вообще где смотреть инфу по этому поводу?

Ну пре-одер можно в магазе ПП сделать, я думаю. В разделе книги.

А вот где инфу смотреть - нинаю.

Мдя. А вот Харровер Криксов вылез из лузеров.

The Harrower was amazing in the MKIIFT!! An absolute machine of death. It kept the Perisher pretty much as-is, except that Thresher is now much easier to pull off; more importantly it got given Soul Taker, which meant it could harvest souls up to 5" and use them a bit like Focus (i.e. buy more attacks or boost attack/damage). It's gun got a bit of a make-over however, as it's a short range decent POW gun with Ghost Shot, which is awesome!! It's an expensive jack at 10 points, but totally worth it if you're facing an infantry-heavy opponent (like the Protectorate) as it dices them up nicely.

ни на офсайте, ни на реселлерах преордера не нашел

смотри иконку с топорищем - новое обозначение Рича

Да. Теперь способности и всяческие эффекты оружия обозначены иконками.

[ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ]

По поводу подрезаных юнитов.

Скарра-бомбе похоже конец. У Скарры забрали Сакрификал страйк. Вот это действительно жестоко. Хотя с другой стороны, исчезнут архи-павер росписи.

У Асфикуса, тоже пять спеллов. Так что не один Креосс рыдает. :)

Мля, у Терминуса тоже 5 спелов и отняли тот что давал дополнительные атаки джекам.:(

Пипец. Ковен тоже подрезали.:(

ПистолВрайтов урезали.

Сизер урезан.

Левиофан и Хорровер стали получше,имхо.

Но впечатления отрицательные. Типа игровой баланс? [ну уж нет] такой баланс. >('

Вопчем теперь понятен плачь буржуйских криксоводов. Крикс опущен ниже плинтуса.

Моя плакать. :image132:

Одна надежда, что всё-таки что-то изменят. Ну нельзя же вот так взять и всё подрезать, а взамен ничего не дать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...