Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs CSM

Рекомендуемые сообщения

Name: D_Dacker vs Stels2D

Players: sm vs csm

Version: ss 1.2

Map: br

Winner**: sm

Была глубокая ночь, поэтому чудеса контроля отсутствовали. Перед этим не пошла игра на МоМ, когда я был за ИГ, ничего не получилось с самого начала и я вышел. Товарищ больше не соглашался со мной дуэлится, мотивируя тем, что я нуб. Но, в это время уже играть больше было не с кем, и он согласился провести показательную порку.

Ошибок конечно много: и бездарно слитые скауты и флоат под конец, который я не заметил. Но куча радости от того, что первый раз получилось поймать рино противника, будучи "безлошадным".

А так типичный хаос - рапти (почему не хсм, хз), лох + ХСМ - Т2 - машинерия - талоны. Всегда очень боюсь лоха и чаще всего теряю фк на нем, но в этом раз удача улыбнулась :).

2P_BLOOD_RIVER.2009_09_16.03_16_16.zip

дарова!) как по мне так неплохо сыграл :)...правда я б на харрас пошел бы 1ыми или как минимум 2ыми скаутами, ну так точек можно больше снять...потом не понравился флоат и несбалансированное эко, а так норм)

з.ы. почему не хсм??? а потому что рапти при харасе имеют большее приемущество перед хсм(ну джетпаки, скорость передвижения и др.)

Изменено пользователем CooL

главная ошибка хаоса в том что упустил на свое базе фк, стоило только зацепить его а не перестреливаться, благо в бараке доделывались хсм. а потом глупый слив лоха и собсно можно было выходить))

• Создать...