Duck Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Name: D_Dacker vs Stels2D Players: sm vs csm Version: ss 1.2 Map: br Winner**: sm Была глубокая ночь, поэтому чудеса контроля отсутствовали. Перед этим не пошла игра на МоМ, когда я был за ИГ, ничего не получилось с самого начала и я вышел. Товарищ больше не соглашался со мной дуэлится, мотивируя тем, что я нуб. Но, в это время уже играть больше было не с кем, и он согласился провести показательную порку. Ошибок конечно много: и бездарно слитые скауты и флоат под конец, который я не заметил. Но куча радости от того, что первый раз получилось поймать рино противника, будучи "безлошадным". А так типичный хаос - рапти (почему не хсм, хз), лох + ХСМ - Т2 - машинерия - талоны. Всегда очень боюсь лоха и чаще всего теряю фк на нем, но в этом раз удача улыбнулась :).2P_BLOOD_RIVER.2009_09_16.03_16_16.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) дарова!) как по мне так неплохо сыграл :)...правда я б на харрас пошел бы 1ыми или как минимум 2ыми скаутами, ну так точек можно больше снять...потом не понравился флоат и несбалансированное эко, а так норм) з.ы. почему не хсм??? а потому что рапти при харасе имеют большее приемущество перед хсм(ну джетпаки, скорость передвижения и др.) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На бре хсмы лучше харрасят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 главная ошибка хаоса в том что упустил на свое базе фк, стоило только зацепить его а не перестреливаться, благо в бараке доделывались хсм. а потом глупый слив лоха и собсно можно было выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения