goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Мой первй серый волк, красил в основном дрйбрашем, так-что надежд особых не питаю, надеюсь на стол сгодится... Не стесняйтесь коментировать... Фотографировал первй раз... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем goblin-FaNaTiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Недурственно, но фото ужасны...я не могу разобрать - какой основной цвет и чем сделаны высветления? :? Грубовато декаль выглядит на левом плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Декаль вообще на фото не получилась, она на самом деле стандартная волчья, я ее перекрасил в красный и пририсовал луну... Основной цвет кодекс грей, высветление фортрес... А фоткать только учусь... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем goblin-FaNaTiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Выдели рунный камень на ноге другим цветом каким-нибудь. Например руну красным, а сам камень шэдоу греем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Симпотичный, Аккуратный и скучный марин. А сучный он потмоу что битсами ХСМ разбавлен но скорее дял гад=лочки, по не му сразу не видено кто он етсь.. прсото чуть чуть необычные СВ - скучно. Еще болттер просверлить можно. ЗЫ на фотке плохое освещение. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Фотки жуткие: во первых желтые, что сильно искажает восприятие. Во вторых зачем такие большие. Спокойно можно в 2 раза меньше делать, ничего не потеряется. А миня неплоха, на столе будет вполне пристойно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Фотошоп у меня пока нет, а в других редакторах опции на сжатие ресунка я не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 покажешь в клубе )))я потом откоментирую ))) а так то Гоблин молодец. (выложи им свой хелхаунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Фотошоп у меня пока нет, а в других редакторах опции на сжатие ресунка я не нашел.... Попробуй ACDSee, вроде у всех эта программа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Фотошоп у меня пока нет, а в других редакторах опции на сжатие ресунка я не нашел.... сжать картинку, да и обрезать ее, можно и в пейнте. хватит уже отмазок таких. игровушно, да. сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Красивый мар...Как на игровуху супер...Тока вроде в 13 кампании красного цвета больше...Я б добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Только-что посмотрел пэинт, там нет функции сжатия, а картинка и так обрезана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вы как дети малые с компутером и со стандартным наполнением. Открыл пейнт>атрибуты>растянуть\наклонить. в первые два окошка вбиваешь проценты 50. Вуаля! Благодарностей не нужно. Драйбраш в слоев в семь. Почти художка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Только-что посмотрел пэинт, там нет функции сжатия, а картинка и так обрезана... Кроме этого есть стандартная офисная прога "Микрософт Повер поинт" там все прекрасно сжимается, обрезается, конвертится в любые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо, пошол изучать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Битсы хаоситские то присутствуют, но по моему какой то он слишком "Целый" чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже так подумал - у следующих больше хаоситских битсов и все доспехи покотцаные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну как тебе сказать.... Нормально на столе будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Симпотичная и аккуратная минька! Только в следующий раз высветли фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти