Lynx Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ОЧень рал ,что наконец то здесь открылся подобный раздел. РАбот на историческую ематику у меня немного, но постараюсь по мере возможности (то есть росписи) помогать сему разделу ращзвиваться. Начну с работ в масштабе 28мм. средняя гвардия наполеона, фузилер гренадеры 1811-1812 года. + бонус конный офицер ) Надеюсь вам понравится (ЗЫ - такую толкучку красить задолбался, давно не красил толкучки, но интересно было разбираться в истории формы, обмундирования и т.д.) Благодарю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Они шикарны!%) Для полки или для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо :) Ну вот заказчик сказал, что не отрицает возможности игры ими ). Так что как бы и туда и туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Супер! :) Только почему сапоги белые? Или это что-то другое? И перья, вроде, должны быть белыми наверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо Это белые гетры поверх черных сапогов, парадная форма. А султан наполовину белый это у егерей-гренадеров, если я не ошибаюсь. ВОбщем по истоической части тут ошибок быть не должно, так как пеепахано было немало литературы, также помогали люди, которые хорошо в этом азбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 За-ме-ча-тель-ны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Понятно :) Я не спец в данном вопросе, просто вспомнилась картина какая-то :) http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files...2_in_Russia.jpg И ещё, если не серкет, кто производитель моделей и где можно прикупить (в инете)? Спасибо. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Меня впечатлил покрас , а какие краски вы использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Покрас отличный. Миньки какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Миньки Front rank http://www.frontrank.com/ на сколько знаю, многие сходятся что это лучшее на данную тематику, в этоммасштабе. Краски - в основном Vallejo Model color, только синий еще остатки rackham, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как же я это пропустил... Офицер очень хорош! Здорово белый цвет сделан! Лично у меня всегда проблемы с ним были - постоянно грязь выходила. У тебя очень "по-белому" получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Зачётненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем спасибо! Скоро возьмусь голландцев делать, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отлично! Красиво! Всегда нравились Форма данной эпохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Понятно :) Я не спец в данном вопросе, просто вспомнилась картина какая-то :) http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files...2_in_Russia.jpg Просто на картинке гетры черные, вот и вся разница. А покрашено действительно отменно! :image110: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 хороши французы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Офицер на лошадке красиво вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 расприятственно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 "Шерсть/волосатость" лошади понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отличные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 о какие толстячки!!! отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти