Lynx Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всех приветствую, смотрю после лета форум больше оживился, решил тоже кое чего выложить, работ несколько, однако датируются по разному. Кое что уже почти годовалой давности. Но все объединены одной тематикой - хаос. Зато надеюсь скоро, выложу кое что действительно интересное Всем спаибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рыцари Шикарны. Обоих редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сильные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сильные работы. вот действительно, точно очень сказано. новые рыцари вообще шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть фотки крупнее? Особенно демонеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Они, черт возьми, круты. Особенно баннеры мне понравились. ЗЫ Последние - рыцари Железных Воинов :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Очень понравились. И рыцари, и слаанешитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Потрясающе! Очень качественная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Отличная работа :image110: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Линкс, ты - лучший. клоузапов доставь, а? градиенты поразглядывать хочется. и последовательности цветов в НММе, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 всадники порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Супер! Но хочется фотки побольше, хотя бы одного детально. Сколько времени было потрачено, если не секрет? И заказчик случаем не Игорь (Locksly)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Покрашено так круто, что я сначала даже родные модели не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Линкс, ты - лучший. клоузапов доставь, а? Присоединяюсь к пожеланию! Хотя обычно автор фотами с допувеличением не жалует... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Шикарно, просто шикарно. Особенно понравились знамена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем спасибо! Демонеток вообще фоток не осталось кроме этой, сам искал сначала чтоб выложить. Ну вот они самые давние получается. Тут вот есть фотка поближе http://img225.imageshack.us/i/closen.jpg/ траффик метр Да, это Игоря. Сколько времени - понятия не имею ,если четсно, я время не считаю, и в день могу делать то один заказ, то дургой, то третий понемногу, и по часам считать сколько на что потратил - не приходилось. ЦВета в НММ особой роли вообще то не играют . У тзинчитов могу подсказать - такой цвет получается при смеси синего с коричневым. + зеленого можно подбавить. В золото я всегда ближе к бликам добавляю желтого, а сами блики почти никогда на золоте не довожу до белого. Остальной металл - ну как правило серые с самыми разными примесями. Проубйте, эксперементируйте. Коричнеый вмешивайте, синий (только не переборщите, с этим у многх проблемы, как я замечал) корчиневый, да что в голвоу придет и пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 От коников просто тащусь. Забрал бы себе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 уххх...рыцари шикарны...знамёна оч понравились и ннм конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Красавцы! Твоя рука узнаваема. Расккажешь про масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо. Конечно расскажу, только давай, наверное, при встрече. Кстати твой рыцарь последний поразил, ты орнаменты из книжек берешь? Их иногда на драпировках так сложно воткнуть, прям бывае и хочется, и чего то не особо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне единственное что у рыцарей не понравилось, то это шипы-рога, мне кажеться что их лучше делать штрихами. А в остальном замечателно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Замечательные работы,очередной весомый вклад в повышение привлекательности сил зла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, это Игоря. Прошу прощения, а вот в той армии где Ваши рыцари, там еще пушка и куча всего здоровского - это часом не Ваши работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Офигенские рыцари! Очень плавные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Прошу прощения, а вот в той армии где Ваши рыцари, там еще пушка и куча всего здоровского - это часом не Ваши работы? Линкс покрасил всю армию, кроме одной миньки. Пушку красил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти