Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Хороший покрас. Лицо оставляет желать лучшего, но резкого "АХТУНГ!!" не вызывает - уже ГОРАЗДО лучше. И да, самая удачная минька из всей четверки. =) Но ИМХО, его надо было поставить на другую подставку - что-бы он, какбы, отталкивался одной ногой от куска скалы "под наклоном". Ибо миниатюра слеплена в динамике, а подставка сейчас этого совершенно не подчеркивает. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фрихэнд классный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 красиво в основном(кроме мордочек) жалко что фигурки по сравнению с артами корявенькие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Самая красивая. Но подставку переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне наоборот подставка понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 что не так с подставкой? И с лицом в этот раз? Сделаю фотку с другого ракурса - он вполне динамично бежит вперед. :) Всем спасибо за коменты - ими и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) что не так с подставкой? [...] Сделаю фотку с другого ракурса - он вполне динамично бежит вперед. Ну, может быть да, дело в ракурсе... Просто, мне кажется, что он не бежит, а прыгает. Я бы, наверное, поставил его левой ногой на кусок скалы под наклоном, что-бы он, какбы, отталкивался от неё. И с лицом в этот раз? Да, не обращай внимания, покрас нормальные - это я сказал под впечатлением от лиц других миниатюр. <_< :rolleyes: Милое лицо, но до арта далеко, но тут уж дело в самой миньке. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вполне себе красивые. Рельефности бы им побольше. И блеск на некоторых деталях портит впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вполне себе красивые. Рельефности бы им побольше. И блеск на некоторых деталях портит впечатление. Спасибо за коммент. Да, с блеском есть некоторые проблемы. Особенно с вот этой миниатюрой - у Офиеля броня проглейзина вошами, чтобы блестела - соответственно на фото много сторонних бликов :( Собственно, всем спасибо за комменты - ими и живу. А теперь апдейт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Чтобы не создавать новую тему - продолжу этот миниблог. Меня попросили покрасить команду китайцев. Мне хотелось, чтобы она выглядела более агрессивно. Поэтому я выбрал красный цвет как основной. Итак: Более крупно дедушку и девушку можно посмотреть тут: http://pics.livejournal.com/arrantdunce/pic/000bby2t http://pics.livejournal.com/arrantdunce/pic/000bcz31 На мой скромный вкус мальчик получился лучше всего. :) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да. Мальчик правда получился здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти