fenor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Нужно доработать меч сзади. Все остальное мне нра) Рвите меня на части... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хорош, понравилось, что гамма довольно сдержанная, только я бы траву на подставке сделл бы более мрачную, А то зеленый цвет тут несколько выбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо, приятно слышать это от тебя :) Насчет травы: хочу унифицировать все подставки на моделях (так как планы на линейку мминиатюр довольно большие). Чтобы потом можно было сделать репорт и все это смотрелось гармонично - поэтому и выбрал такую простую схему оформления подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Какая уродская миня. =\ Сходство с артом весма отдаленное. По покрасу - ИМХО перья грязные и грубоватые, и лицом он на вампира похож =). А так, нормальный покрас. Меч понравился. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Буду работать с перьями Кстати, а дайте совет, как их лучше всего высветлить. Про арт - оригинал еще больше не похож) У меня - нечто среднее. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Меч нравится, а перья и лицо - нет. И кожа какая-то слишком уж бледная по сравнению с артом, имхо. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Проапдейтил)) Поработал немного с перьями - сделал их пообъемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Поработал немного с перьями - сделал их пообъемнее. Хммм. Стало лучше - примерно на уровне с остальным. Но лицо все еще просит кирпича. =) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Лицо отдельно сфоткаю. под этим углом оно действительно косячное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за критику. Буду работать с косяками. вот, небольшой апдейт: С лицом опять какие-то глюки - его надо сверху фоткать, тогда норм. Позже будут фотки. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Лицо не очень вышло, а в остальном очень даже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо большое за коментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лезвие косы нравится, очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Хотелось бы глянуть на миньки с тыла. В частности интересуют волосы Шинигами и меч Чешира. Еще я бы покрасил броню на руках у шинигами не в красный, а как остальная броня. иначе сливается с красными волосами. И ракурс повыше, я тоже сталкивался с такой проблемой - когда красишь, держишь миньку под углом, и лицо наиболее выгодно смотрится при взгляде сверху. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 меч хорошь, а вот руки шинигами, как я и думал, лучше бы покрасить в цвет ее же доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Покрас прикольный, миньки - так себе. Только тебя что-то в мертвечину всё тянет :) Может, кожу поживее делать? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне импонирует более бледный цвет кожи у темных. Скоро выложу фотку светлой самаельки - вот у нее будет вроде как все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень понравилась проработка мелких деталей и расскрас оружия. Может быть из-за качества фотографии кожа девушки кажется слегка желтоватой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Новенький покрас: Оффтоп: сыграл первую игру на выходных - очень понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Опять лицо, точнее глаза не очень получились =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я лох :( надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) ААААААААААА!!! Чур меня!!! Чур меня!!! Изыди нечисть!!!!11 :image043: Кхм... В смысле, с лицов надо что-то делать. :image067: :image130: Например, пролить. Не считая лица, очень хороший покрас. Да и модель лучше предыдущих. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Буду доводить до ума. На очереди Кайрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Закончил красить Кайроса - не терпиться поделиться фотографией :) ИМХО, самая удачная минькая из всей четверки. К сожалению, ближайший месяц или около того блог обновляться не будет - миниатюры едут из заграницы. Как приедут - буду красить :) Ждите Баел, Офиеля и страшного и ужасного Коносуку :) За коменты и критику всем спасибо - как раз есть время, чтобы докрасить все баги. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти