Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Государственный аппарат Империи

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, если кто знает, ответьте на следующие вопросы:

1. Какой гос. аппарат в Империи, помимо совета кюрфюстов?

2. Кто входит входит в этот гос. аппарат?

3. Кто управляет Альдорфом? (понятно, что Карл-Франц, но должны же быть какие-то должности)

4. Альдорфский двор, кто там есть из описанных личностей?

Информация нужна за временной период от 2520 по 2522 года.

Заранее всем благодарна. Отдельное спасибо скажу за развернутое описание Альдорфа и нормальную карту города.

Фэбэшную Империю рисовали со Священной Римской мб исходя из этих соображений искать. Что мне встречалось - да по сути ни хрена не встречалось - в Альтдорфе есть бургомистр, есть еще некий имперский комиссариат который за чем то следит, кого-то арестовывает. Может еще в "башнях Альдорфа" что-то понакарябано, но руки не дошли прочитать.

Господа и дамы, если кто знает, ответьте на следующие вопросы:

Если время не жмет - завтра вечером посмотрю в Сигмарз Хейрз

В русскоязычной Вики-ФБ в нескольких статьях упоминаются различные спецслужбы Империи и возглавляющие их личности. Почитайте их. Хотя ссылка в этих статьях на непонятные источники заставляет усомниться в их официальности. А так согласен с Dil von Steinbrenner - если сильно надо, а информации нет, берите Священную Римскую Империю 15-17 веков и делайте кальку на мир Вахи.

Огромное спасибо за карту и советы. За карту с названиями, тоже буду благодарна.

В "Наследниках Зигмара" упоминания есть, но недостаточно. Хотя может быть я что-то пропустила. А что за "башни Альтдорфа"?

Очередная WFRP байда, в Альдорфе есть банды докеров и рыбников для отыгрыша докера знайте что - тра-та-та-та-та, для отыгрыша рыбника - бла-бла-бла-бла-бла, главную путану зовут Анна Герман, главного сутенера Вилли Брандт и т.д. Хренота.

Еще в Альтдорфе есть элитная пехотная часть - Сынки Рейка. Когда эти упыри покидают в город кто-то дует в какую-то дуду, звук которой всем знаком с детства. сам не знаю, не слышал-)

Пояснения к карте

http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/sWlktfMfDd.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...