Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eld vs eld

Tushkancheg

Рекомендуемые сообщения

Name: Eld vs Eld

Players: Kabal 1337 vs Fynjy4

Heroes: Warlock vs Warlock

Version: DoW2 1.6

Map: завод Калдериса

Winner**:

Как не очень опытный игрок за эльдар хотел бы услышать комментарии в свой адрес по поводу игры на т2 и т3 (Fynjy4). По игре: Жестокий замес двух локов, с применением пушек искажения, призм и соколов, не считаю баньш и пауков(куда ж без них). все-таки эльдары мне начинают нравица, просле железного(во всех смыслах) командора, лок кажеца очень удобен в управление, особенно мне понравилось делать обходные маневры, с консервам такое не получалось.

2p_calderisrefinery.2009_09_15.19_41_43.zip

Странностей много. Скажем не вижу смысла локу давать щит, если ты особо им лезть никуда не собираешься. Часто пачки простаивали, когда в экране-двух от них сражаются войска. Флоат и недоконтроль имели место быть, это тоже. Не понял зачем ты строил сюрикенку после двух пачек баньш, когда получил преимущество. Преимущество закрепить мог куда уверенней более ранним выходом в фэлкон плюс сбриванием генов, сюрикенка смотрелась совершенно не к месту и ты сам похоже так и не смог понять куда её приткнуть хочешь. Тоже самое с пауками - вроде бы польза от них есть, а с какой целью ты построил пачку не ясно. Слишком часто простаивали, когда могли делать что-то полезное. Ну и вообще насчёт простаиваний - откуда такая пассивность? Даже SM-ы намного активней бегают. Получил преимущество над противником, слил ему пачку-другую - ну так приходи на декап, разбирай гены и тому подобное. Чего сидишь у крита и ждёшь когда он восстановится? Два или три раза мог спокойно ему сбрить экономику, вместо того чтобы сидеть.

2 Zenel, спасибо за критику, учту. Но на счет щита не согласен, пару раз он пригодился, кмк). Я воопще так и хотел после баньш выйти в т2 и взять сокол, но побоялся(, решил закрепить преимущество за счет сюрикенки, но это была ошибка, не смог никуда ее приткнуть. В следующий раз буду больше доверять предчуствию)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...