Tushkancheg Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Name: Eld vs Eld Players: Kabal 1337 vs Fynjy4 Heroes: Warlock vs Warlock Version: DoW2 1.6 Map: завод Калдериса Winner**: Как не очень опытный игрок за эльдар хотел бы услышать комментарии в свой адрес по поводу игры на т2 и т3 (Fynjy4). По игре: Жестокий замес двух локов, с применением пушек искажения, призм и соколов, не считаю баньш и пауков(куда ж без них). все-таки эльдары мне начинают нравица, просле железного(во всех смыслах) командора, лок кажеца очень удобен в управление, особенно мне понравилось делать обходные маневры, с консервам такое не получалось.2p_calderisrefinery.2009_09_15.19_41_43.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Странностей много. Скажем не вижу смысла локу давать щит, если ты особо им лезть никуда не собираешься. Часто пачки простаивали, когда в экране-двух от них сражаются войска. Флоат и недоконтроль имели место быть, это тоже. Не понял зачем ты строил сюрикенку после двух пачек баньш, когда получил преимущество. Преимущество закрепить мог куда уверенней более ранним выходом в фэлкон плюс сбриванием генов, сюрикенка смотрелась совершенно не к месту и ты сам похоже так и не смог понять куда её приткнуть хочешь. Тоже самое с пауками - вроде бы польза от них есть, а с какой целью ты построил пачку не ясно. Слишком часто простаивали, когда могли делать что-то полезное. Ну и вообще насчёт простаиваний - откуда такая пассивность? Даже SM-ы намного активней бегают. Получил преимущество над противником, слил ему пачку-другую - ну так приходи на декап, разбирай гены и тому подобное. Чего сидишь у крита и ждёшь когда он восстановится? Два или три раза мог спокойно ему сбрить экономику, вместо того чтобы сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2 Zenel, спасибо за критику, учту. Но на счет щита не согласен, пару раз он пригодился, кмк). Я воопще так и хотел после баньш выйти в т2 и взять сокол, но побоялся(, решил закрепить преимущество за счет сюрикенки, но это была ошибка, не смог никуда ее приткнуть. В следующий раз буду больше доверять предчуствию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти