Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если на турнире разрешается ИА, а в ИА7 у инква самый банальный (не именной или какой-то еще артефактный)шторм-щит 3++ , то я не ошибусь, если предположу что во всей армии ДХ щиты будут 3++ ?

вряд ли девайсы с одинаковым названием в одной армии могут иметь разный профиль ;)

Изменено пользователем Captain Nemo

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IA не имеет никакого отношения к кодексу ДХ.

Если играете с ИА - бери.

Но если ты берёшь того чара, нто это не значит, что штормшилды внезапно становятся 3+

мда, выходит ридимер и рэзор тоже нельзя брать ?

на некоторых турнирах - нельзя.

в чем я полностью генералов поддерживаю

Если играете с ИА - бери.

Но если ты берёшь того чара, нто это не значит, что штормшилды внезапно становятся 3+

но у него-то он 3++. Обычный щит, профиль 3+ инвуль. ИА 7 вышло позже кодекса ДХ, почему я не могу пользоваться обновленным варгиром ?

или ты предлагаешь у Лекса тоже щит сделать кодексным, 4++ против одного оппонента ?

2Curator: Я вообще против ИА, но если турнир даст противнику преимущества этих книг, то почему я своим ДХ не могу нацарапать оттуда хоть что-то. Тем более что у ридимера нет очков массы и структурных пойнтов, все по-честному

. ИА 7 вышло позже кодекса ДХ, почему я не могу пользоваться обновленным варгиром ?

Это не обновлённый варгир.

Просто вот у этого (конкретно этого) инква - 3+ инвуль.

Обрати внимание, у лорда того нет правила на автопроход лидака, что терь все инквы этого правила лишаются, что ли?

Правило ИАшного инква никак не связаны с правилами кодекса.

Конечно нет. У инквизитора он будет 3++, у всех остальных - 4++ ;)

хм, а вы можете мне указать еще хоть один варгир, который при одинаковом написании обладал бы разными свойствами для одной армии ?

to Вульф - ну с тохной это совсем не в тему, это не варгир, и армии разные.

to HorrOwl: с Iron Will тоже не удачный пример, у элитных инквов его нет, у самого мега-Торквемады и Соломона Лока его тоже нет, это свойство только инквов-лордов, у них оно в профиле.

на мой взгляд, варгир для всей армии должен быть одинаков. Касательно кодекса ДХ+дополнения в виде ИА - это дымы, прожекторы и щиты.

вот вординг из ИА:

post-7110-1253041720_thumb.jpg

без всяких inquisitor Rex ONLY

2 Captain Nemo:

А в кодексе написано - 4+.

Почему ты считаешь, что IA имеет приоритет перед кодексом?

По твоей логике - скорее Рекс получит 4+.:D

чет не понял там написано "теперь все щиты имеют 3++" или все таки "штормщит у данного персонажа (персонажей, моделей) имеет 3++". Что то мне кажется что второе.

я думаю, что в играх где разрешен ИА можно пользоваться ИАшным профилем щитов, а там где не разрешен - то разумеется кодексным.

ИА же дает новую технику и оружие, которых не было в кодексах, но которые возможно использовать ? Мало того, если б например там появился виндик с орданкой 10-1, а не 10-2, то ни у кого бы и тени сомнения не было какую орданку нужно брать ; ) Пример из действительности - когда игроки радостно заменяли дух машины ИАшным deus ex machine. В кодексе ведь был дух машины, верно ?

Причем если в волчьем кодексе будут щиты с профилем 3+, то я думаю все будут убеждены, что или в переизданиях остальных кодексов или в апгрейдах ИА у всех лоялистов такие щиты появятся. Вот как раз такой апгрейд ; )

я думаю, что в играх где разрешен ИА можно пользоваться ИАшным профилем щитов,

Нет.

То, что в IA - использует правила из IA.

То, что из кодекса - использует правила кодекса.

Просто воспринимай инква как кадра с 3+ инвулём и всё.

Причем если в волчьем кодексе будут щиты с профилем 3+, то я думаю все будут убеждены, что или в переизданиях остальных кодексов или в апгрейдах ИА у всех лоялистов такие щиты появятся. Вот как раз такой апгрейд ; )

Нет.

Играется по кодексу.

Сов, у тебя на турнирах ни разу никто не использовал deus ex machine ? не верю ; )

и в чем же разница ? O_o

Сов, у тебя на турнирах ни разу никто не использовал deus ex machine ? не верю ; )

Ну, это не мои проблемы, не так ли?:)

и в чем же разница ?

В том, что от 3+ инвульного ШШ в кодексе Волков, у дарк энжелов, скажем, он 3+ автоматом не становится.

В том, что от 3+ инвульного ШШ в кодексе Волков, у дарк энжелов, скажем, он 3+ автоматом не становится.

безусловно. А от 3+ инвульного от ИА становится ? Ну вот если в ИА 8 будет сноска "у терминаторов ДА щиты 3+ инвуль", после этого становится ?

Я конечно понимаю, что хочется получить 3++ для термосов, но оно не получается. Берем варгир от туда-же, от куда берем его носителей. Термосов мы берем из кодекса ДХ, и к ним идут щиты 4++, инквизитора из ИА, там прописан 3++.

Ну вот если в ИА 8 будет сноска "у терминаторов ДА щиты 3+ инвуль", после этого становится ?

Если договорится с оппонентами, или если это отдельно пропишут в турнирных правилах - да.

ЗЫ В ИА 8 врядли будут серые ;)

Цена в кодексе стоит за щит, который дает 4++. Взять за ту же стоимость 3++ значит жестоко пнуть ногой то подобие баланса, которое создавал автор кодекса.

Не говоря уже о том, что действительно, 3++ щит у инквизитора не имеет никаких оснований изменять профиль щитов армии.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Абаддон - Терминатор с 4+ Инвулем. По-моему это не правильно что у остальных терминаторов 5+. Думаю что надо использовать 4+. Также у него ДемоникВепон с С8, как-то неправильно что остальные не такие - надо поправить.

Ренегаты берут в союзники Плагмаринов, как-то это неправильно, ИМХО ИГ тоже может брать в союзнкии СМ - ведь это даже напсиано в ИА7,Ю что ветераны и ИГшники сражались вместе!

Там также написано, что Инквизиторы бились рядом с Терминаторами Красных Охотников - значит ДХ могут брать с союзники Терминаторов из нового Кодекса СМ.

А Зуфора прописаны Бодигарды, значит любой ХСМ Лорд может брать Бодигардов - ведь так напсиано в ИА7!!!

А еще на заборе написано, но это неправильно, я проверял - ниразу не похоже - так чему верить?

Неперевелись еще идиоты на Руси!

Дали тебе Инквизитора с 3++ радуйся. Дадут с 2++ тоде радуйся. Но не пытайся натянуть презерватив на глобус - порвется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Ну вот если в ИА 8 будет сноска "у терминаторов ДА щиты 3+ инвуль", после этого становится ?

Забудь. Такого не будет никогда. ИА дает НОВЫЕ отряды и технику, а не апгрейдит старые. ИА не распространяется на КОдекс. Вообще. Совсем. Никак.

Забудь. Такого не будет никогда. ИА дает НОВЫЕ отряды и технику, а не апгрейдит старые. ИА не распространяется на КОдекс. Вообще. Совсем. Никак.

та ты шо ? O_o

а поды, из которых можно чарджить и которые напрямую противоречат кодексу ? примеров еще можно поискать прилично, про дух машины я писал.

Я не пытаюсь протащить читак в игру (тем более что ИА не играю), в общем-то интересовало мнение игрового сообщества, свое я постарался аргументировать ;)

та ты шо ? O_o

а поды, из которых можно чарджить и которые напрямую противоречат кодексу ?

Не позорься. Дроппод он не изменяет правила дроппода из кодекса СМ. Это новый вид дропа-пода. Как разор с мультимельтой.

Хочется 3++, я понимаю. Но нет, увы, только лично Рекс тащит такой щит. Он Императора видел живьем, ему положено.

Дали тебе Инквизитора с 3++ радуйся. Дадут с 2++ тоде радуйся. Но не пытайся натянуть презерватив на глобус - порвется.

Не порвется проверяли =) хотя смотря какой глобус

По поводу щитов если было бы сказано что их можно докупать то да, а так незяя =)

Абаддон - Терминатор с 4+ Инвулем. По-моему это не правильно что у остальных терминаторов 5+

Неудачный пример. У Абаддона вшитая марка Тзинча - и, как и всех терминаторов с этой маркой, у него 4++.

Но в целом - безусловно согласен.

Правда тогда получается, что у Серых при никаком щите остаются кодексные молотки и форсвипон (ФАК это поправлять не стал)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...