Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) если на турнире разрешается ИА, а в ИА7 у инква самый банальный (не именной или какой-то еще артефактный)шторм-щит 3++ , то я не ошибусь, если предположу что во всей армии ДХ щиты будут 3++ ? вряд ли девайсы с одинаковым названием в одной армии могут иметь разный профиль ;) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 IA не имеет никакого отношения к кодексу ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мда, выходит ридимер и рэзор тоже нельзя брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если играете с ИА - бери. Но если ты берёшь того чара, нто это не значит, что штормшилды внезапно становятся 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мда, выходит ридимер и рэзор тоже нельзя брать ? на некоторых турнирах - нельзя. в чем я полностью генералов поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если играете с ИА - бери. Но если ты берёшь того чара, нто это не значит, что штормшилды внезапно становятся 3+ но у него-то он 3++. Обычный щит, профиль 3+ инвуль. ИА 7 вышло позже кодекса ДХ, почему я не могу пользоваться обновленным варгиром ? или ты предлагаешь у Лекса тоже щит сделать кодексным, 4++ против одного оппонента ? 2Curator: Я вообще против ИА, но если турнир даст противнику преимущества этих книг, то почему я своим ДХ не могу нацарапать оттуда хоть что-то. Тем более что у ридимера нет очков массы и структурных пойнтов, все по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 . ИА 7 вышло позже кодекса ДХ, почему я не могу пользоваться обновленным варгиром ? Это не обновлённый варгир. Просто вот у этого (конкретно этого) инква - 3+ инвуль. Обрати внимание, у лорда того нет правила на автопроход лидака, что терь все инквы этого правила лишаются, что ли? Правило ИАшного инква никак не связаны с правилами кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А у Нурглитских чаров Т5, так значит теперь у всех нурглитов Т5, а не Т4(5)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Конечно нет. У инквизитора он будет 3++, у всех остальных - 4++ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хм, а вы можете мне указать еще хоть один варгир, который при одинаковом написании обладал бы разными свойствами для одной армии ? to Вульф - ну с тохной это совсем не в тему, это не варгир, и армии разные. to HorrOwl: с Iron Will тоже не удачный пример, у элитных инквов его нет, у самого мега-Торквемады и Соломона Лока его тоже нет, это свойство только инквов-лордов, у них оно в профиле. на мой взгляд, варгир для всей армии должен быть одинаков. Касательно кодекса ДХ+дополнения в виде ИА - это дымы, прожекторы и щиты. вот вординг из ИА: без всяких inquisitor Rex ONLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2 Captain Nemo: А в кодексе написано - 4+. Почему ты считаешь, что IA имеет приоритет перед кодексом? По твоей логике - скорее Рекс получит 4+.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 чет не понял там написано "теперь все щиты имеют 3++" или все таки "штормщит у данного персонажа (персонажей, моделей) имеет 3++". Что то мне кажется что второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я думаю, что в играх где разрешен ИА можно пользоваться ИАшным профилем щитов, а там где не разрешен - то разумеется кодексным. ИА же дает новую технику и оружие, которых не было в кодексах, но которые возможно использовать ? Мало того, если б например там появился виндик с орданкой 10-1, а не 10-2, то ни у кого бы и тени сомнения не было какую орданку нужно брать ; ) Пример из действительности - когда игроки радостно заменяли дух машины ИАшным deus ex machine. В кодексе ведь был дух машины, верно ? Причем если в волчьем кодексе будут щиты с профилем 3+, то я думаю все будут убеждены, что или в переизданиях остальных кодексов или в апгрейдах ИА у всех лоялистов такие щиты появятся. Вот как раз такой апгрейд ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я думаю, что в играх где разрешен ИА можно пользоваться ИАшным профилем щитов, Нет. То, что в IA - использует правила из IA. То, что из кодекса - использует правила кодекса. Просто воспринимай инква как кадра с 3+ инвулём и всё. Причем если в волчьем кодексе будут щиты с профилем 3+, то я думаю все будут убеждены, что или в переизданиях остальных кодексов или в апгрейдах ИА у всех лоялистов такие щиты появятся. Вот как раз такой апгрейд ; ) Нет. Играется по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сов, у тебя на турнирах ни разу никто не использовал deus ex machine ? не верю ; ) и в чем же разница ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сов, у тебя на турнирах ни разу никто не использовал deus ex machine ? не верю ; ) Ну, это не мои проблемы, не так ли?:) и в чем же разница ? В том, что от 3+ инвульного ШШ в кодексе Волков, у дарк энжелов, скажем, он 3+ автоматом не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В том, что от 3+ инвульного ШШ в кодексе Волков, у дарк энжелов, скажем, он 3+ автоматом не становится. безусловно. А от 3+ инвульного от ИА становится ? Ну вот если в ИА 8 будет сноска "у терминаторов ДА щиты 3+ инвуль", после этого становится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я конечно понимаю, что хочется получить 3++ для термосов, но оно не получается. Берем варгир от туда-же, от куда берем его носителей. Термосов мы берем из кодекса ДХ, и к ним идут щиты 4++, инквизитора из ИА, там прописан 3++. Ну вот если в ИА 8 будет сноска "у терминаторов ДА щиты 3+ инвуль", после этого становится ? Если договорится с оппонентами, или если это отдельно пропишут в турнирных правилах - да. ЗЫ В ИА 8 врядли будут серые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Цена в кодексе стоит за щит, который дает 4++. Взять за ту же стоимость 3++ значит жестоко пнуть ногой то подобие баланса, которое создавал автор кодекса. Не говоря уже о том, что действительно, 3++ щит у инквизитора не имеет никаких оснований изменять профиль щитов армии. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Абаддон - Терминатор с 4+ Инвулем. По-моему это не правильно что у остальных терминаторов 5+. Думаю что надо использовать 4+. Также у него ДемоникВепон с С8, как-то неправильно что остальные не такие - надо поправить. Ренегаты берут в союзники Плагмаринов, как-то это неправильно, ИМХО ИГ тоже может брать в союзнкии СМ - ведь это даже напсиано в ИА7,Ю что ветераны и ИГшники сражались вместе! Там также написано, что Инквизиторы бились рядом с Терминаторами Красных Охотников - значит ДХ могут брать с союзники Терминаторов из нового Кодекса СМ. А Зуфора прописаны Бодигарды, значит любой ХСМ Лорд может брать Бодигардов - ведь так напсиано в ИА7!!! А еще на заборе написано, но это неправильно, я проверял - ниразу не похоже - так чему верить? Неперевелись еще идиоты на Руси! Дали тебе Инквизитора с 3++ радуйся. Дадут с 2++ тоде радуйся. Но не пытайся натянуть презерватив на глобус - порвется. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Ну вот если в ИА 8 будет сноска "у терминаторов ДА щиты 3+ инвуль", после этого становится ? Забудь. Такого не будет никогда. ИА дает НОВЫЕ отряды и технику, а не апгрейдит старые. ИА не распространяется на КОдекс. Вообще. Совсем. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Забудь. Такого не будет никогда. ИА дает НОВЫЕ отряды и технику, а не апгрейдит старые. ИА не распространяется на КОдекс. Вообще. Совсем. Никак. та ты шо ? O_o а поды, из которых можно чарджить и которые напрямую противоречат кодексу ? примеров еще можно поискать прилично, про дух машины я писал. Я не пытаюсь протащить читак в игру (тем более что ИА не играю), в общем-то интересовало мнение игрового сообщества, свое я постарался аргументировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 та ты шо ? O_o а поды, из которых можно чарджить и которые напрямую противоречат кодексу ? Не позорься. Дроппод он не изменяет правила дроппода из кодекса СМ. Это новый вид дропа-пода. Как разор с мультимельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хочется 3++, я понимаю. Но нет, увы, только лично Рекс тащит такой щит. Он Императора видел живьем, ему положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дали тебе Инквизитора с 3++ радуйся. Дадут с 2++ тоде радуйся. Но не пытайся натянуть презерватив на глобус - порвется. Не порвется проверяли =) хотя смотря какой глобус По поводу щитов если было бы сказано что их можно докупать то да, а так незяя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Абаддон - Терминатор с 4+ Инвулем. По-моему это не правильно что у остальных терминаторов 5+ Неудачный пример. У Абаддона вшитая марка Тзинча - и, как и всех терминаторов с этой маркой, у него 4++. Но в целом - безусловно согласен. Правда тогда получается, что у Серых при никаком щите остаются кодексные молотки и форсвипон (ФАК это поправлять не стал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти