HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто будет - отписываемся.:) P.S. Я не факт, что вырвусь, форсмажор-с, разве что под вечер, но буду держать в курсе, если чего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я думаю прийти. Такая просьба - ни у кого не найдётся огровской фбшной пластиковой дубины? Готов дать за неё битсов взамен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я приду. а на какой площадке, кстати, всё ещё меридиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Могу прийти с ВХ на смешной формат в 1000 очей. Кто готов превозмочь в себе максимализм и сыграть со мною пару раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Меридиан. Я не смогу заниматься перездом в любом случае. UPD: Судя по последним данным - буду как обычно и на весь день.:) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я буду. Как обычно - Эльдары, 2k. @Dzimmu На 1000 могу сыграть :) Но только если соберемся рано - т.е. к 12:00, пока большие армии не подтянутся :) Придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) хехе то что здесь было до этого я хотел послать в приват одному человеку... :P В общем заеду в субботу в Генералы. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Erty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Буду со съемочной группой, после этого хотел бы сыграть на не знаю какое количество очков. Ввиду желания, скорее всего привезу Бладов - все старое - до двух тысяч, возможно, наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Буду со съемочной группой, после этого хотел бы сыграть на не знаю какое количество очков. Ввиду желания, скорее всего привезу Бладов - все старое - до двух тысяч, возможно, наберу... Имею желание нападдать вашим бладам за столь долгое неприсутствие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Имею желание нападдать вашим бладам за столь долгое неприсутствие..... Имей желание, а там - как сложится ;) Хотя я два года не играл... На скока расписку клепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Собираюсь побывать у вас в эту субботу. Если, конечно, найду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Карто висит в прилепленной наверху теме! :) Если чо - можно приватом мой телефон спросить.:) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Nick, клепай на 1000.))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 буду наверно к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы все маньяки...O_o Мне терь придётся тоже к 12 приезжать. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кто маньяк? Я маньяк? Мне просто Рост условие поставил к 12 прийти что бы с ним погамать.) Я жертва обстоятельств. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мы все жертвы меня кто-нибудь встретит в метро я могу заблудиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Выйдешь из метро и увидишь здание похожее на КЦ, так вот это и будет КЦ "Меридиан" Войди в это здание и узнай у охраны как пройти.) П.С. Интересно почему такой фурор. :? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 там рядом кинотеатр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Неа, кажется... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Имей желание, а там - как сложится ;) Хотя я два года не играл... На скока расписку клепать? НУ сколько нежалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 прошу прощения за оффтоп: "Коль а откуда у тебя аватарка?, что-то знакомое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вообще, наверху типа карта прилеплена. :) Я так... на всякий случай... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 прошу прощения за оффтоп: "Коль а откуда у тебя аватарка?, что-то знакомое" Незнаю нашел в нэте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения