Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) через 2 дня премьера для простых смертных. кто пойдет? ну и кто верит, что на 2й раз у Паши Воли получится уже наконец? :) я пока ничего сказать не могу, но наличие Шелест и приличной музыки радует :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А первый раз он где засветится успел? А то после Трэш-острова за российским кенематографам не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А первый раз он где засветится успел? А то после Трэш-острова за российским кенематографам не слежу. был у него, с ним же в главной роли фильм "Платон" в прошлом году - тоже с отличным трейлером, но совершенно отвратительный при просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 после Трэш-острова после чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Итак, Кино вчера посетил. Говно! Не ходите ни в коем случае в кинотеатры. перечислять не буду почему я так думаю - у меня столько времени нет. Упомяну только основные моменты. 1. ну пара забавных моментов все-таки есть и несколько раз за фильм я улыбнулся-таки. Но у меня возникло ощущение, что в эти моменты съемок режиссер внезапно трезвел просто :) 2. пакмен, мегамен, space invaders - кто вообще эти игры помнит, зачем ссылки на них здесь? 3. все съемки "в авто" делались на эвакуаторе (и это видно невооруженным глазом даже) на мосту, который от маршала Жукова идет новый. день сурка просто. 4. сюжета, как обычно - нет, шутки затерты до дыр 5. актеры тоже с ТНТ 6. авторы не в курсе чем отличается программист от сисадмина, веб-дизайнера. А если и знают - скрывают это яростно. Бесит. 7. снова сказки о хакерах (это к предыдущему пункту) - разрушает мозг в целом фильм на 2/10. Это прогресс. Предыдущий фильм с Волей - "Платон" - был на 0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 после чего? Обитаемый Остров очивидно. На фильм не пойдё из принципа. Ибо П.Воля = УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ходили жена с подругой - говорят Падение черного ястреба интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 был у него, с ним же в главной роли фильм "Платон" в прошлом году - тоже с отличным трейлером, но совершенно отвратительный при просмотре ну не знаю Паш, мне "Платон" понравился... а сцена с бритыми так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти