ANF Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ракс че там у нас на неделе с клубом. я может припрусь пофлудить. кто будет и кто жаждет поиграть? Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я зайду в субботу, напомни, какие битсы я тебе не отдал еще? Да и собственно, кто еще давал, напомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я зайду в субботу, напомни, какие битсы я тебе не отдал еще? Дарк лэнс и наложницу. Всё вроде. В будни клуб, скорее всего, никак не работает. Много дел у меня. По крайней мере, завтра не работает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я зайду в субботу, напомни, какие битсы я тебе не отдал еще? Да и собственно, кто еще давал, напомните. МОИ! Брата мож пришлю, будете его играть учить. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 МОИ! Брата мож пришлю, будете его играть учить. Вот Про твои помню. Просто никак с тобой лично не пересекусь. Кстате, у тебя нету двух-трех пар ног от фбшных хаосваров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Посмотрю мож найду. Нраксу битсы скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти