Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs SM

Беляк

Рекомендуемые сообщения

Name: Nareya vs. Grey Knight 6 1.6ver on Hive

Players: Nareya vs Tha0

Heroes: Lictor vs Apothecary

Version: 1.6.0.

Map: Leviathan Hive

Winner**:SM

Discription: Прикольная игра Тha0 с http://www.gamereplays.org/ против корейца Nareya. Победителя закрасил белым цветом ;) ибо спойлер не работает <_<

File:

Изменено пользователем Беляк

Вот СМы учитесь)) Но не отрицаю, что даже такому СМу как зао было видно нереал тяжко, на т1. Тем самым доказывая, что т1 СМ проигрывает ниду вчистую. А на т2 ситуация очень даже меняется.

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

Вот СМы учитесь)) Но не отрицаю, что даже такому СМу как зао было видно нереал тяжко, на т1. Тем самым доказывая, что т1 СМ проигрывает ниду вчистую. А на т2 ситуация очень даже меняется.

Ситуация на т2 может и не наступить!

Ситуация на т2 может и не наступить!

Согласен, в этой игре Tha0 добре вырулил на т1, хотя я думал что ему алес =)

Ахрененный реплей,спс. При просмотре много раз думал, что щас нажмется "Х" и ТСМ уйдут в небытие, однако они всегда превозмогали до последнего и дохли ниды.

Хороший реплей. Нарея под его дудку танцевал. Квот Лагуну, любой другой герой и тсмы в первой же стычке были бы скушаны спокойненько хурмой с гландами.)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Тао жесток тут без вариантов , но любой другой герой и даже тао был бы сожран тараканами.
Акранфрост(техмар) на Кантри Чампе убил Гадди(Ликтор) 2:0,(и убил довольно быстро,за 13-14 миут)так что техмару тоже есть чем бороться с нидами.

Я видел этот реп , хорошая страта но уровень игроков просто разный. У аркана дикий контроль и гадди ему сливал в чистую , имхо конешно но мне кажется у Гадди он бы рандомом выйграл уж очень большая разница в уровне игры у них.

хороший бой, к тао тут нет претензий отыграл чисто в отличие от соседнего недоразумения))

но вот нид както странно сыграл, то атаковал неполными силами всю толпу марина, зачемто рванул в т3 к крикуну, когда от т2 карни былоб больше толку, марин был просто неготов его встретить)) закономерная победа тао, гг вп

Я видел этот реп , хорошая страта но уровень игроков просто разный. У аркана дикий контроль и гадди ему сливал в чистую , имхо конешно но мне кажется у Гадди он бы рандомом выйграл уж очень большая разница в уровне игры у них.
Сейчас нидов лучше чем Гадя по пальцам можно пересчитать.

Почему все время, когда эльды\см овнят какого нить топ орка\нида... Сразу идет пост, да нид\орк гавенно отыграл... и т.п.??

Почему все время, когда эльды\см овнят какого нить топ орка\нида... Сразу идет пост, да нид\орк гавенно отыграл... и т.п.??

просто когда нид идет в т3, а у мара еще и т2 за эверестом, корень кажется более чем весомым аргументом для победы нежели пищалка на мой взгляд. хотя нида тоже можно понять, у них забавный баг с синапс сплэшэм по корню(не знаю насчет крикуна), правда не помню были ли тут вары\ревни. а по реплею кстати, игра реально суровая, так долго "купатся" в тараканах можно тока с а[пофиг]ом.

киньте ссылку на реп техмара против гадди плз

Держи) Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

как уже сказал Лагуна инетересный бо и серьезная разница в уровне игроков, во 2й игре вобще тотальный слив нида, хотя посмотреть забавно))

как уже сказал Лагуна инетересный бо и серьезная разница в уровне игроков, во 2й игре вобще тотальный слив нида, хотя посмотреть забавно))

посмотрел, за техмара и за апо это бо самое оно - потому что вся армия стрелковая и толком бегать ни за кем не надо чтоб ударить, дело упирается лишь в микро, которым аркан явно не обездолен ;)

Я думаю Аркан не для выпендрёжа техмара поставил. На корейском сайте видел частенько как он своей мейн расой сливает нидам похуже чем Гадя.Кстати на ГР Тао снова выложил реп против этого нида, и БО там как у аркана, только герой а[пофиг]. Изменено пользователем Falcon

Я кстати не имел ввиду что техмарин плохой герой и тд Он как минимум намного лучше Фк который нынче вобще убогость , и бо у Аркана очень интересное было в том матче. Просто мне показалось что уровень игроков в том матче все таки слишком разным был , у аркана для вахи просто чумовой уровень контроля.

эта парочка кстати опять встретилась, только на этот раз тао отыграл по этому бо за а[пофиг]а. и как мне показалось если бы аркан шпилил за см, то он бы и тао загнул, потому что тао играя за а[пофиг]а насливал куда больше, да и микро кмк также проигрывает...))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...