Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор Варкастеров Крикса.

Рекомендуемые сообщения

Буду думать над новым обзором Крикса по МК2.

Изменено пользователем NightHaunter

у Денегры - "своего Найтмара" это в смысле который bonded?

CMD у Терминуса как то влияет на варджеков?

Вообще - спасибо за труд! Хотелось бы каких нить известных комбов с этими героями :)

Я тут поправил пару-тройку орфографических ошибок, не серчай :)

Буквально 2 часа назад играл против Терминуса, основные фишки это эреаспелл, пробивающий всю эреа с силой 10, против пехоты - страх и ужас; возможность просидеть в 24 арморе. От стрельбы можно прятаться за джеками, а вот джеков он бустит просто офигительно раздавая сизерам по 3 атаки за 2-хфокусный спелл. Они становятся монстрами, способными порвать на лоскуты любого джека/биста.

<_< [черт]ing cheaters

Cheaters united =)

Скарра так и осталась. Её известная комба так и осталась.

Вообщем, имхо, варкастеры остались сильными.

Левиафан теперь не только на полку.

Харровер стал лучше.

Сизер, имхо мне стал более симпатичен. Он теперь стабилен.

Сталкер кое что потерял, но не стал от этого хуже. Мне по крайней мере нравится его абилка, которая при атаке по противнику атакует его по базовым хар-кам. Т.е если к примеру кому-то подняли Арм и Деф, он бъёт по родным пораметрам.

Бэйн Кнайты и Трэйлы, подрезаны и являются просто элитной тяжелой пехотой.

Теперь юнит ВизершадоуКомбэйн, я к примеру буду брать почти всегда. Имхо, очень полезны. И в ручнике навтыкают и магией с 10ым рэйнджем и 12 силой помучают. И они Стэлс. И ещё есть оочень вкусные абилки.;)

Не соглашусь.

Сакрифишл страйк Скарры теперь бьет с силой базового АРМ, то есть никаких больше ударов с силой 21+3д6.

Джек, телепортируемый Горшейдом, теперь не может сразу же активироваться.

Сизер и Сталкер круты, но по сравнению с филдтестом стали дороже.

Бейн-найтов порезали.

Блоат тралла апнули, теперь это вполне себе артиллерия.

У Некротеха 8 хитов.

Почему же :)

Минус кастеркилльная комба от Горшейда, минус кастеркилльная комба от Скарры :)

Вы просто закушались батенька. Т.е удары с 16ой силой, это просто фигня? Вы привыкли к той Скарре и поэтому считаете её нынешней лузером. Беря её и десяток кнайтов, можно завалить всё что угодно. А кнайт с бьющий с 16ой силой и имеющий 21 армор, это тоже фигня? Т.е отряд кнайтов, который может завалить всё что угодно, это лажа. Про джеки я вообще молчу.

Горшейд, как был опасным так и останется. Теперь комбы будут другими.

И типа горшейд играл только благодаря закидыванию джека? А если подумать?

Вот поэтому и буржуины на форумах ПП, рыдают о Криксе. О как-же так Скарра не лупит с 21+ силой, о горе нам читерам горе. Скарру в отстой и.т.п

А то что Горшейд энд компани понизит твои хар-ки, мы как-то не думаем. То что есть спелы, причём не самые плохие, мы забываем.

Ещё раз повторюсь, теперь другие комбы будут. Я уже знаю как приготовить Горшейда. Терминус, и так будет всё рвать. А с Денегрой можно даже и не думать, она милашка.:)

Вот как-то так.:)

:image120:

Ну что ж, я пожалуй согласюсь имхо.

А если честно, то, батенька, вы вообще сколько игр в Вармашину сыграли ? Просто хотелось бы знать на чем основываются все ваши сентенции ? Вы против Скарры или за нее играли много ? ( Заранее прошу прощения, просто надоело все это читать, не выдержал ... тут как то вообще некоторые люди говорят основываясь ... ни на чем )

Проблема Скарры и бейннайтов была в том что для победы им сакрэфишл страйк совсем был не нужен. Его можно было и плохо кинуть плюс его тяжело было использовать против толстых кастеров с фоками. Поэтому делалось все просто : первый ход - бейны бежали тупо вперед, второй - бежали тупо вперед, енгейджили все что можно, говорился фит, они становились арм 21 сила 16, на следующий ход кастовался Дарк Гайденс и все что ты мог сказать это сделать вот такое лицо - :oops: Испытывал это на себе и неоднократно слышал об этом от других игроков клуба. То же самое было и с горшейдом который просто говорил *телепорт* и в бейз-ту-бейзе с твоим кастером появлялся Десджек который с 5-ю фоками имел вышеупомянутого кастера во все дыры.

К поломам МК 1 пожно отнести и моих любимых зилотов которые за 84 очка отрывали просто все, и Сорша которая наказывала очень неприятно и проч. и проч.

Теперь же когда эти действительно идиотские, изи-виновые комбы порезали то можно вздохнуть спокойно и , возможно, нам удасться поиграть в первую игру в мире без убер-поломов <_<

Изменено пользователем The Vilmonster

2NightHaunter, остынь, тебя никто не хотел обижать. И никто не говорил, что гайд ненужен и бесполезен. Конечно, все московское коммюнити вместе взятое не обладает таким опытом игры в Вармашину, каким обладает камрад Моргрим, поэтому к его словам конечно же стоит прислушаться, но и самому камраду Моргриму не следует судить строго - не надо забывать, что мы все здесь - новички, и начинаем познавать тактику и стратегию Вармашины, в том числе общеизвестные комбы и т.п. вещи с нуля или с того, что написано на других форумах. ;)

Изменено пользователем The Vilmonster

Рискну показаться патриотом, но я согласен с Моргримом. Изивиновые комбы нобрейновых юнитов понерфили, и это совсем даже неплохо.

И вообще, не надо сраться. Тут вам не здесь!

Ну и я уж раз такое дело вставлю пять копеек)

Камрад NightHaunter

1)Прошу не обижаться на мой пост.

2)Это не гайд а краткое перечисление некоторых обилок.

3)Читай правильно правила, а не так как тебе хочется.

В Мк2 криксов нерфонули но мы что-то придумаем ;)

Из фраз которые просто убили наповал:

1) Горшейд может поставить токо 3 бейн трала! =) =) =) А ничего что он их в 3" от себя сумонит?

2) горшейд дает всем в контрол зоне -2АрМ =) =) =) Ох если бы!

Надеюсь теперь все довольны.

У кого-нибудь из вас господа, в момент написания своих "рецензий", не родилась мысль помочь, подправить? Думаю что нет, потому что вам это на :oops: не нужно. Но вот вставить свои 5 копеек, мы конечно же можем.

С Уважением. :)

Изменено пользователем NightHaunter

Почемуто я так и думал что будет истерика)

Вот нравится тебе сильно горшейд так сделай толковый обзор по нему к примеру. Описание всех обилок, их применение в разных игровых сетуациях, тоже самое со спелами. Подумай над комбами юнитов и джеков с ним. Вот это обзор!Вон камрад Моргрим написал отличный гайд в таком ключе, правда про менотского кастера ;)

Это не истерика. Это одекватная реакция на критику. ПисАть больше не хочется. Весь бред который я писал, был направлен для того, что бы те кто интересуются ВМ и в частности Криксом, могли понять что это за армия. Новичку не обязательно нужно вникать что там понефрили. Тем более читать что Крикс ниже плинтуса опущен, им и вовсе не обязательно.

нужна была помощь тех кто хорошо знает Крикс, но не такая. Я и сам знаю что не объективен и многого не знаю. Переводил Промтом, оттуда и косяки вроде тех что ты описАл.

Всё. На сим и закончу.

Адекватность это ок

Про нерфы вообще слова не было)

Вот просто как маленький! Вот стукнуло вдохновение написать гайд, сел и быстренько накатал, Потом получилось плохо, сразу жилание пропало, а немного потрудится? постараться? Как ты думаешь сколько времени писался Бетл коледж?Я более чем уверен что там тоже была куча ляпов итд. (с некоторыми вещами там я не согласен до сих пор). Так что не надо сразу становится в позу загнобленного и всеми обиженного, лучше постарай

Перестань, а?

Делаешь хорошее дело, но делаешь ведь не для того чтобы "пацаны оценили"

Вот новый игрок начнет за крикс гамать, почитает и подумает-"о, прикольно, надо за них начать"

А то что народ срач развел-грустно, да. Так что, давай, покури мк2 и сделай новый обзор по ним)

мдя, как то весело осень у нас протекает.

Весенняя депрессия среди игроков в вармашину))

вот это правильно, молодца. Обращайся ежели чо, я до сих пор со стартером Крикса расстаться не могу :)

Я Криксами не играю, но помогу, чем смогу. Изменено пользователем -=Sarf=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...